家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[深圳40年]手持几百万,对于买房的决定心里已经决定起来了

刚需买房何时定
刚需买房何时定

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

[深圳40年]手持几百万,对于买房的决定心里已经决定起来了

之前的账号不见了密码忘了,重开个号。

之前手拿着几百万纠结着又买房又买车,车子已经落实了,房子还没买,纠结的很,

现在心里已经决定了~不买了!

为什么不买了?肯定有炒房和中介在此拍砖谩骂~骂了又怎么样?你心里爽跟我一毛钱关系也没,你们卖不卖跟我一毛钱关系也没,关键我看清楚现在国内形势,买房已经成坑,现在买房过几个月肯定后悔。

首先731前房价明明是掉价了。我相中的楼盘里,中介天天说笋盘,天天说配套好,什么幼儿园,地铁什么的。

地铁毛都看不见,幼儿园呢?入伙三年的小区楼盘幼儿园还是毛坯房,小区入住率应该有30%,真等幼儿园开张,估计小孩都上初中了。

中介说现在某业主急售,各种理由的急售,到9月30日,又说一个笋房出来了,再掉价20万,离我心底价位还差15万,让中介去谈吧,说着说那意思就是无法下去了,业主不会再降了,本来是自住的,后面没时间装修才毛坯到现在。
我心里想,毛坯个毛线,摆明就是炒房投资的,三年的房子还是毛坯,委托了两年降了一百二十万,政策一下来还在降!

证明啥?炒房者对于新政策已经动摇那坚不可摧的心。

现在不买房,作为刚需来讲也有一点,中介跟不干活的炒房者来说是不懂的。

经常看论坛上很多人对中美贸易战可以说是无感,对于我们说实体的可是随着这秋天冬天是越来越冷,做外贸的几个朋友特别是做美国生意的谁不说淡?像我们开工厂的下半年越来越感觉国内的客户越来越不舍得花钱,深圳关外多少工厂要不不干了,要不就跟同行恶性竞争搞低价,特别是今年至少利润减少40%,拼命的干量大了利润只是去年的一半。

像我这种一年一两百万的感觉累不想干了,更何况深圳多少一年赚三四十万的小型加工厂他们所感受的。

外资也撤离,厂租房租人工成本的上涨也导致很多中小型企业往东莞或老家搬。

再者,不懂你们认不认同!降税!其实说已经是增税了!税务上已经加重了~证明什么!?不是国家倒逼转型,这是一方面!重点是国家缺钱了!不往你们有点钱的人身上捞从哪里能捞?不是说全民交税,是你要做大一点的生意就必须交税!你们看吧,现在的热点都在税上!偷税漏税是要收敛了,但中小企都靠这个赚点钱来做价格战的优势的,现在严查了,倒逼你要么改变要么倒逼。

经济继续“寒”。我想不到有啥借口能把房价再往上提了。

之前想,降到自己心理价位就买了。重申三篇!我是刚需!我是刚需!我是刚需!

可是现在的经济形式,多一块是一块,买房保值?现在已经是天荒夜谈了,房租抵不上,房子放着养蚊子也不会钱生钱,房子放一个月掉价十几万还没人买?之前价值还能赚一百多两百万的房子没人买也是白搭,现在卖可能能赚几十万,不甘心?那就养着物业吧。

一句话,钱不是大风刮来的。

什么利好?都准备跟美国打10年的贸易战了,钱在口袋里更安全. 别说打不打脸的,我不靠房子吃饭。看着炒房的个个月降价再看经济形式有个人判断。

反正现在就是不买,跟大家分享一下想法

278楼

对韭当割,人生几何,小歌大歌一起歌,一片一片送上门来的不歌,都对不起人家!

在这个寒冷的大周期,要想看戏,首先得有本钱,活着才能好好看就是载的湖佛大戏!

私密马赛
私密马赛

277楼
限购放开了也一样搞不上去成交量,关键是贷款。
你要知道,有钱人买房,也很少全款,都是把贷款玩精了。
投资这几年就算了,刚需该买还是要买,中心区域的房价还是很坚挺的。跌的是外围。
引用265楼楼主的发言:
就不放开你能怎么办  这是政府的政策 愿赌服输
引用259楼liuqliuq的发言:
深圳随便一个小老板年赚几百上千万,一千万的房子贵吗?全世界都找不到中国这么严厉的限购限贷政策,深圳的房价还能横盘,如果放开会是什么样?
私密马赛
私密马赛

276楼
看到最后大亚湾和凤岗就笑了,原来疯狂找人接盘要写那么多前缀。。。
引用257楼赞否两论的发言:
楼主的思路我大致了解了。
楼主认为房价会轮回「有高有低的调整」
这个没有错,
凯恩斯主义里,也有景气周期。

问题是你是刚需,你能等到什么时候?
日本泡沫经济后,房价的确跌了,
2018年全面经济调回,
房价回调到位,进入向上趋势。
教科书上失落的20年,已经成为过去式。
但是
20年,你能等?

掌握金融知识,是好事,
要活学活用,在房价上没有赶上趟,
现在股票回调,抓住机会,也能翻身。
「当然,前提是好好做功课」

好好上班,好好生活,稳定了,才能存款。
房价会回调,腰斩基本不会。
2019年 定个小目标
深圳上车,不行就先大亚湾/凤岗上车。
有恒产者,有恒心!

秋水依人yi
秋水依人yi

275楼
2018-10-17 03:25:58 来自iPhone客户端
做美梦
引用54楼嘣嚓嚓蹦嚓嚓的发言:
等我把房卖了,我就天天祈祷房价跌到1万一平,我就可以去捡深圳湾一号双玺了
毅哥你好
毅哥你好

274楼
不要买房了  没意思  钱拿来我帮你理财得了··
北极熊1
北极熊1

273楼
收藏以后发个集中打脸贴
雷香云
雷香云

272楼
2018-10-15 18:16:18 来自Android手机客户端
18123762890手机微信同号,帮你投资理财
雷香云
雷香云

271楼
2018-10-15 18:15:34 来自Android手机客户端
什么都不好做,如果确实有钱就要投资不动产
段轻笑
段轻笑

270楼
2018-10-15 15:50:05 来自Android手机客户端
你自己知道就好了。弹药充足?有多充足?
引用楼主的发言:
这话也对 可我有钱买我想买就买  弹药充足
引用266楼段轻笑的发言:
这是实话,也有道理。难道因为我是中介这句话就不对了?
引用楼主的发言:
你这是晦气说法  应该是个中介
引用159楼段轻笑的发言:
楼主我同意你的看法,千万别买。这辈子都不买房就不会有这么多的苦恼了。
刚需买房何时定
刚需买房何时定

269楼
这话也对 可我有钱买我想买就买  弹药充足
引用266楼段轻笑的发言:
引用楼主的发言:
楼主我同意你的看法,千万别买。这辈子都不买房就不会有这么多的苦恼了。
段轻笑
段轻笑

268楼
2018-10-13 22:33:10 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
刚需买房何时定
刚需买房何时定

267楼
就不放开你能怎么办  这是政府的政策 愿赌服输
深圳随便一个小老板年赚几百上千万,一千万的房子贵吗?全世界都找不到中国这么严厉的限购限贷政策,深圳的房价还能横盘,如果放开会是什么样?
刚需买房何时定
刚需买房何时定

266楼
作为业务当然要给导师洗脑得什么都行 有那么行干嘛要拉人头呢  自己赚完不就行了
引用261楼鹏城财事的发言:
有兴趣联系一下,15361691835同微信。绝非你想象的那种骗人平台,世界前十外汇交易商配资业务。
引用楼主的发言:
所有这些我觉得都是网络思维  最大集散地在厦门。我老板就是加入到“创始人”行业导致公司都卖给我了
引用91楼鹏城财事的发言:
几百万现金,搞些稳定而且流动性好的理财,坐待时机抄底。有需求找我,绝对不是骗人的p2p之类的,安全性完全可从机制,法律等几个方面验证
刚需买房何时定
刚需买房何时定

265楼
有时候大战中介也是个好事  他们撑不了多久的
引用263楼houkong的发言:
楼主是明白人,你的帖子里很多中介,周围的二手房已经松动了,六个钱包也付不起首付,这就是现实
houkong
houkong

264楼
2018-10-13 13:18:44 来自Android手机客户端
楼主是明白人,你的帖子里很多中介,周围的二手房已经松动了,六个钱包也付不起首付,这就是现实
牧之陈陈
牧之陈陈

263楼
2018-10-13 09:50:34 来自iPhone客户端
确实
鹏城财事
鹏城财事

262楼
2018-10-13 09:35:54 来自Android手机客户端
有兴趣联系一下,15361691835同微信。绝非你想象的那种骗人平台,世界前十外汇交易商配资业务。
引用楼主的发言:
所有这些我觉得都是网络思维  最大集散地在厦门。我老板就是加入到“创始人”行业导致公司都卖给我了
引用91楼鹏城财事的发言:
几百万现金,搞些稳定而且流动性好的理财,坐待时机抄底。有需求找我,绝对不是骗人的p2p之类的,安全性完全可从机制,法律等几个方面验证
羊妈style
羊妈style

261楼
私信你
引用173楼2269345921的发言:
怎么对冲,一年才几万美元
引用171楼羊妈style的发言:
保持现金流这个方向是对的,只不过这钱就这么放着着实浪费,主要是货币购买力越来越弱的问题。建议可以分配小部分境外的外币资产对冲
liuqliuq
liuqliuq

260楼
赞否两论
赞否两论

259楼
2018-10-12 12:12:03 来自iPhone客户端
楼主的思路我大致了解了。
楼主认为房价会轮回「有高有低的调整」
这个没有错,
凯恩斯主义里,也有景气周期。

问题是你是刚需,你能等到什么时候?
日本泡沫经济后,房价的确跌了,
2018年全面经济调回,
房价回调到位,进入向上趋势。
教科书上失落的20年,已经成为过去式。
但是
20年,你能等?

掌握金融知识,是好事,
要活学活用,在房价上没有赶上趟,
现在股票回调,抓住机会,也能翻身。
「当然,前提是好好做功课」

好好上班,好好生活,稳定了,才能存款。
房价会回调,腰斩基本不会。
2019年 定个小目标
深圳上车,不行就先大亚湾/凤岗上车。
有恒产者,有恒心!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表