家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[深圳40年]龙华的二手房到底怎么了?

lzhy224123
lzhy224123

主楼
2018-09-11 10:49:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

[深圳40年]龙华的二手房到底怎么了?

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
——————————————————————————————————————————————————
2016年7月我去龙华上塘的潜龙曼海宁花园南区看房,当时是一个姓刘的家家顺的女中介,给我们推荐了一套大概89平的3房,报价550万,后来我们约业主出来谈,业主非常硬气,说了一堆,大概意思就是楼下就是地王,9万一平等等,如果6万卖给我们,他们真的很亏,如果我们诚意买的话就便宜2万元,他们想换个更大的房子,家里两个孩子还有老人在这边。
柯帆
柯帆

2018-09-11 13:48:48 来自iPhone客户端
拿着五六百万现金理财没有买房!手上还有指标的人!你决定这不是在讲笑话?
引用6楼楼主的发言:
算了下,我这两年多理财60多万,房价还低了30多万。如果买了相当于亏100万。100万虽然不多,但是对于我们这些普通工薪族来说真的不是一笔小数目。
lzhy224123
lzhy224123

沙发
2018-09-11 10:53:46 来自Android手机客户端
后面因为一些琐事耽误了,房子暂时没买。跟之前的那个中介聊了下,她说你们真傻,那么便宜都不买,后来被两个客户抢着加价买走了。具体成交价格不得而知,但是确实是有一个买家出到了538万那个业主没有卖。
lzhy224123
lzhy224123

板凳
2018-09-11 10:59:04 来自Android手机客户端
时间过了2年,从老家回来了。前几天再次实地看房,瞬间多了很多笋盘,暂且说笋盘吧,呵呵,有一套89平比之前户型楼层装修都好的房子,这几天时间从要价535万降到510万,从某家那里咨询,我们想跟业主谈谈。某家中介明确表示现在的价格基本都是可以谈。
lzhy224123
lzhy224123

地板
2018-09-11 11:02:54 来自Android手机客户端
在买房谈价中,切实的感受就是业主普遍没有过去的硬气了。也没人提什么地王9万了。都比较现实。
而且还有一点,很多房源都是挂了一年多没有卖掉,中间断断续续的,有的挂盘后停售的又拿出来挂盘的。
柯帆
柯帆

4楼
这两年深圳房价基本没涨,而成都重庆武汉长沙这些上涨了50%,所以我还是看好未来深圳房价
lzhy224123
lzhy224123

5楼
2018-09-11 11:19:17 来自Android手机客户端
具体算了下。现在税费利息增加了不少,但是对我们影响不大,一次性付款的。现在的情况就是打二手准备吧,毕竟现在理财一年30万,房子还在跌,一反一正一年5-60万。就算业主降几十万真的没觉得有啥吸引力。
lzhy224123
lzhy224123

6楼
2018-09-11 11:23:24 来自Android手机客户端
算了下,我这两年多理财60多万,房价还低了30多万。如果买了相当于亏100万。100万虽然不多,但是对于我们这些普通工薪族来说真的不是一笔小数目。
lzhy224123
lzhy224123

7楼
2018-09-11 11:25:52 来自Android手机客户端
现在龙华500多万的房子才租5000多,而且一年不能空着,还要投入家私电器折旧等等。
如果能租25000左右,赶上普通理财产品的话,还是挺划算的。
等等看吧
Legend丶
Legend丶

8楼
能全款肯定不一样。首付的就没啥差距了
伟jacky236
伟jacky236

9楼
2018-09-11 13:26:34 来自iPhone客户端
楼主这个账算的有问题,你忘记了人民币每年的贬值速度了
柯帆
柯帆

10楼
2018-09-11 13:48:48 来自iPhone客户端
拿着五六百万现金理财没有买房!手上还有指标的人!你决定这不是在讲笑话?
引用6楼楼主的发言:
RobinL
RobinL

11楼
2018-09-11 13:55:37 来自Android手机客户端
只担心楼主的60万理财还在不在?讲真,现在暴雷的太多了,赶紧取出来吧

12楼
只担心楼主的60万理财还在不在?讲真,现在暴雷的太多了,赶紧取出来吧
dawnroad
dawnroad

13楼

深圳立德担保
深圳立德担保

14楼
楼主这思维异于常人!
justsocraz
justsocraz

15楼
深圳领涨领跌,过段时间也该二三四线开始跌了。
引用4楼柯帆的发言:
这两年深圳房价基本没涨,而成都重庆武汉长沙这些上涨了50%,所以我还是看好未来深圳房价
lzhy224123
lzhy224123

16楼
2018-09-11 14:52:10 来自Android手机客户端
我是换房的。16年5月和7月卖了2套小房。
主要是老婆一度想回老家发展跟别人一起开酒店,所以耽搁下来了。
引用柯帆的发言:
引用6楼楼主的发言:
lzhy224123
lzhy224123

17楼
2018-09-11 15:29:46 来自Android手机客户端
中国的房地产是以人民币计价的。
房子还在下跌,那不是亏的更惨。而且每年还要交给银行大量的利息
引用伟jacky236的发言:
楼主这个账算的有问题,你忘记了人民币每年的贬值速度了
Shengtao
Shengtao

18楼
2018-09-11 15:59:14 来自iPhone客户端
楼主好运气 相当于做了个T
lzhy224123
lzhy224123

19楼
2018-09-11 16:30:54 来自Android手机客户端
呵呵。瞎折腾呀
引用Shengtao的发言:
楼主好运气 相当于做了个T
大木是我
大木是我

20楼
鄂尔多斯这两年的房价也没涨,你可以去那里投资一下
引用4楼柯帆的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表