家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】深圳小产权真的可以落户了。本人经验分享

诚信电灯胆
诚信电灯胆

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】深圳小产权真的可以落户了。本人经验分享

上周五刷房网时候无意看到有一帖子,关于小产权可以落户的贴子,随后在我们小区业主群里也看到有业主发出类似新闻,抱着试试态度我拨打了深圳市公安局电话0755-84465000咨询了我本人名下在深圳一套小产权房可否挂靠落户,本人跟小孩原来是福田集体户(挂靠人才中心)咨询得到的结果:可以。准备购房合同,收款收据,近3个月水电费发票,户口卡等一系列资料。并让我拨打我要落户房产所管的派出所近一步咨询,我拨打了我所在房产的派出所,问了我那里房子后告诉我准备挂靠人身份证原件,购房合同,律师见证。孩子出生证,结婚证。户口卡。近三个月水电费发票或收款收据。全部原件及复印件都要。昨天下午7月30日中午用时20多分钟成功把我跟小孩从福田原来的集体户迁移到龙岗自己小产权房产上。拥有了自己户口本,小孩申请上学更方便了,积分更高了!办事也更方便了!分享给各位有小产权房子又是集体户的朋友们。具体可以咨询你们要挂靠落户房子所在辖区派出所户政室。
大粮造
大粮造

254楼
2018-10-20 06:59:01 来自Android手机客户端
等你的好消息。是村委的还是开发商的房子?
引用理财珍珍的发言:
我在办理中  观澜的
ak1000
ak1000

253楼
2018-10-19 19:59:55 来自iPhone客户端
村委小产权楼可以落户,我也落户成功了,集资建房合同上必须有村委盖的章,如果派出所为难你不给你立户,你就投诉到市公安局,现在的政策是允许落户的,文件上都有说。
璇玑鱼
璇玑鱼

252楼
2018-10-12 14:04:50 来自Android手机客户端
请问楼主,买了几年了?
胡啊生
胡啊生

251楼
是可以,前提产权证名字是你的
奶油花卷
奶油花卷

250楼
你好,在吗?请问你家是买哪个区的小产权,落户了呢?我这边有套二手的小产权,不知道能不能落户?
坐南朝北
坐南朝北

249楼
金泰花园

💥无敌山景   南北通透💥
??启动必火势不可挡??
—————————————————
  看房敬请预约 

35万起买87平三房

繁华首排,70年产权

首付5成,贷5成,月利息5厘5,均价7388元/㎡,错过必涨价!
微  a13030577

诚信电灯胆
诚信电灯胆

248楼

不可以
引用255楼moumou123的发言:
楼主, 二手农民房只有转让协议的可以申请立户吗?
引用69楼楼主的发言:
如果你们水电抄表到户就提供发票,如果属于管理处代收代缴就提供近三个月水电费缴费清单让管理处加盖公章,有很多朋友私我说他们辖区派出所收据不办理,可是我落户的派出所是收据办理的
引用52楼SUN9595375_微信的发言:
楼主,你好!请问水电收据是水电公司的还是物业的缴费单据呀?
moumou123
moumou123

247楼
楼主, 二手农民房只有转让协议的可以申请立户吗?
引用69楼楼主的发言:
如果你们水电抄表到户就提供发票,如果属于管理处代收代缴就提供近三个月水电费缴费清单让管理处加盖公章,有很多朋友私我说他们辖区派出所收据不办理,可是我落户的派出所是收据办理的
引用52楼SUN9595375_微信的发言:
楼主,你好!请问水电收据是水电公司的还是物业的缴费单据呀?
moumou123
moumou123

246楼
楼上油松的朋友办理好了吗?
引用255楼楼主的发言:

不用啊,我用管理处打印出来的水电费收据加盖管理处公章拿去办理的
引用252楼lanlan0730的发言:
请问有没有不是供电局统一扣电费的小产权落户成功的?

我们这里属于龙华油松,去户政问了,说要南方电网的发票才可以算是电费缴款单.
诚信电灯胆
诚信电灯胆

245楼

不用啊,我用管理处打印出来的水电费收据加盖管理处公章拿去办理的
引用252楼lanlan0730的发言:

我们这里属于龙华油松,去户政问了,说要南方电网的发票才可以算是电费缴款单.
ak1000
ak1000

244楼
2018-09-02 20:35:01 来自iPhone客户端
小产权落户后,如果再去买商品房算二套吗
lanlan0730
lanlan0730

243楼

yh01110
yh01110

242楼
确实可以落户了,只能第一手,只限深圳户,福永西乡也都可以了,各区都在抢人大战吗?有买小户型的钱,可以买一套大户小产,住的舒服又有学位。
yh01110
yh01110

241楼

确实可以落户了,只能第一手,只限深圳户,福永西乡也都可以了,各区都在抢人大战吗?有买小户型的钱,可以买一套大户小产,住的舒服又有学位。
小陈18877343848379_微信

240楼
2018-08-19 22:50:38 来自m.szhome.com
你好,需要买小产权房吗,华南城华南西苑这边房子考虑吗,它的用地性质符合转正标准的,地铁口,小区绿化好,带泳池,生活配套完善,有兴趣可以联系我,18877340351微信同号,谢谢,有单独蓝本,使用权证,整栋大红本的小产权
引用195楼Crazy306的发言:
在吗·我想买小产权

239楼
2018-08-19 22:46:06 来自m.szhome.com
你好,需要买小产权房吗,华南城华南西苑这边房子考虑吗,它的用地性质符合转正标准的,地铁口,小区绿化好,带泳池,生活配套完善,有兴趣可以联系我,18877340351微信同号,谢谢,有单独蓝本,使用权证,整栋大红本的小产权
引用214楼zjm199zjm199的发言:
是不是真的?所有的小产权都可以落户吗?

238楼
2018-08-19 22:43:31 来自m.szhome.com
引用13楼自由666的发言:
楼主,能告知龙岗哪个小区吗,现在多少钱一平?

237楼
2018-08-19 22:41:52 来自m.szhome.com
你好,需要买小产权房吗,华南城华南西苑这边房子考虑吗,它的用地性质符合转正标准的,地铁口,小区绿化好,带泳池,生活配套完善,有兴趣可以联系我,18877340351微信同号,谢谢
引用4楼198333的发言:
楼主请问现在还有房源吗?谢谢

236楼
2018-08-19 22:41:30 来自m.szhome.com
你好,需要买小产权房吗,华南城华南西苑这边房子考虑吗,它的用地性质符合转正标准的,地铁口,小区绿化好,带泳池,生活配套完善,有兴趣可以联系我,18877340351微信同号,谢谢
引用2楼轩南云的发言:
哪里小产权?

235楼
2018-08-19 22:41:12 来自m.szhome.com
引用1楼neily001的发言:
龙岗哪个小产权?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表