家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助,碰到不配合的中介怎么办

Dess
Dess

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求助,碰到不配合的中介怎么办

本人6月19到到建行做资金监管(中介要求建行) ,目前建行由于没有额度,不能在系统入我这单,利率无法锁定,建行经理也不确定以后有额度时利率会是多少。 当前只有建行跟工行可以做到基准上浮10%。  后期不排除有上浮15%的可能。 中介也没有回复具体建行什么时候能录单。  我自己问了工行贷款部经理联系后,经理明确表示我的情况在他们银行可以按10%来批。  由于建行没个准话,我让中介帮忙约业主到建行撤单,他们不约,还故意为难我,不给盖--  中介入账账户明细( 工行有此要求)。工行贷款经理表示,中原也有其它单在他们银行做,为何偏偏我的单盖不了。  后面找中原的业务员协调,他们表示,可以盖,但需要走流程,走一到两个月,即使我在建行撤单了,在工行也来不及。                                    求助碰到这个事情该怎么办? 
qylwp
qylwp

沙发
2018-07-12 17:45:36 来自iPhone客户端
这就奇怪了
请叫我红领巾
请叫我红领巾

板凳
2018-07-12 21:23:39 来自iPhone客户端
不可能吧!还有这个操作?
wendge
wendge

地板
2018-07-12 21:37:33 来自Android手机客户端
不可能啊,难道业主不要钱?
Dess
Dess

4楼
卖方红本在手,年龄也比较大,还是比较好的一个人。   中原业务可能是怕工行放款太慢,影响他们拿提 成吧。    我不着急要房,只银行现在能锁定利率,只要国土局过户后,什么时候放尾款都可以。 我倒不是一定要转,我跟中原中介说清楚了,只要建行给个准话,晚点就晚点。我就是担心到时拖到利率上浮15%就惨了
引用3楼wendge的发言:
Dess
Dess

5楼
有没有人能支支招呢?
qq10923591
qq10923591

6楼
2018-07-13 21:42:08 来自iPhone客户端
红本在手好像工行做不了,工行不接红本单,您还是问清楚一点,不然搞了半天又得回过来做
引用4楼楼主的发言:
卖方红本在手,年龄也比较大,还是比较好的一个人。   中原业务可能是怕工行放款太慢,影响他们拿提 成吧。    我不着急要房,只银行现在能锁定利率,只要国土局过户后,什么时候放尾款都可以。 我倒不是一定要转,我跟中原中介说清楚了,只要建行给个准话,晚点就晚点。我就是担心到时拖到利率上浮15%就惨了
引用3楼wendge的发言:
少年闯江湖
少年闯江湖

7楼
没事的、大公司大品牌,值得信赖~肯定会处理好然后给你一个满意的答复
我本纯洁BYD
我本纯洁BYD

8楼
2018-07-14 10:22:28 来自iPhone客户端
换银行不是买家的权利吗?我换银行,中介很配合
everxdj
everxdj

9楼
2018-07-14 11:16:41 来自iPhone客户端
这种应该可以换,去投诉看看
购房专用马甲
购房专用马甲

10楼
我也是6月19号在建行做得监管。银行说只要做了监管就能锁定10%上浮的利率政策的。
Dess
Dess

11楼
这样吗? 但我问中介跟我做资金监管的银行都不是这样跟我说的。 我甚至问了同片区其它建设银行,说是按打征信的日期来算。 当时他们有让我签名一个打征信的授权书,上面都是不写日期的。 应该就是等能入系统时,填那个日期。
那你现在进行到那一步了  
引用10楼购房专用马甲的发言:
我也是6月19号在建行做得监管。银行说只要做了监管就能锁定10%上浮的利率政策的。
购房专用马甲
购房专用马甲

12楼
拿了房产证已经抵押,等尾款

引用11楼楼主的发言:
这样吗? 但我问中介跟我做资金监管的银行都不是这样跟我说的。 我甚至问了同片区其它建设银行,说是按打征信的日期来算。 当时他们有让我签名一个打征信的授权书,上面都是不写日期的。 应该就是等能入系统时,填那个日期。
那你现在进行到那一步了  
Dess
Dess

13楼
你是那个支行做的,这么快?
引用12楼购房专用马甲的发言:
拿了房产证已经抵押,等尾款

引用11楼楼主的发言:
那你现在进行到那一步了  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表