家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种情况可以买房吗

非不快乐
非不快乐

主楼
2018-07-11 14:26:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这种情况可以买房吗

和老公学历都不高,来深圳6年多了,现在两个人每月收入税后大概1w5过点,最近在看二手房,基本上每个月要还9000到一万之间,家里还有个小孩,明年上幼儿园,现在暂时住在公司的房子里,最多住6年,这种收入可以在深圳买房吗?目前首付差不多可以拿出来,但是买房后只能满足最基本生活,基本不能出意外
茶烟飘香
茶烟飘香

沙发
能买还是先买吧,6年之后深圳的房价估计你们就很悬了。最好还是买个带学位的。以后也考虑孩子上学。保值
非不快乐
非不快乐

板凳
2018-07-11 14:43:38 来自iPhone客户端
买了每个月就剩生活费了压力会不会太大
引用1楼茶烟飘香的发言:
能买还是先买吧,6年之后深圳的房价估计你们就很悬了。最好还是买个带学位的。以后也考虑孩子上学。保值
茶烟飘香
茶烟飘香

地板
2018-07-11 14:47:00 来自iPhone客户端
第一呢,有压力才会有赚钱的动力。第二呢。买房是一种投资。像你这情况,给你些建议,你买了,可以不住,你公司不还可以住6年嘛?出租出去啊,这六年压力就不大了啊。
引用2楼楼主的发言:
非不快乐
非不快乐

4楼
2018-07-11 14:50:22 来自iPhone客户端
买了房就不能住公司的房子了
引用3楼茶烟飘香的发言:
第一呢,有压力才会有赚钱的动力。第二呢。买房是一种投资。像你这情况,给你些建议,你买了,可以不住,你公司不还可以住6年嘛?出租出去啊,这六年压力就不大了啊。
引用2楼楼主的发言:
茶烟飘香
茶烟飘香

5楼
2018-07-11 14:53:12 来自iPhone客户端
看你怎么看待深圳的房价了。
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
非不快乐
非不快乐

6楼
2018-07-11 14:58:52 来自iPhone客户端
深圳房价肯定只会涨了,只是涨的快慢而已,买是很想买的,只是在担心买房以后的压力,老公也不太同意买,觉得后面生活压力太大,未来三十年每个月都要还一万左右,想起来就可怕😱
引用5楼茶烟飘香的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
不瘦到95斤不改网名
不瘦到95斤不改网名

7楼
2018-07-11 15:03:06 来自Android手机客户端
看我发的帖
茶烟飘香
茶烟飘香

8楼
2018-07-11 15:18:23 来自iPhone客户端
工资会涨的嘛!过两年之后把升职的套出来
引用6楼楼主的发言:
深圳房价肯定只会涨了,只是涨的快慢而已,买是很想买的,只是在担心买房以后的压力,老公也不太同意买,觉得后面生活压力太大,未来三十年每个月都要还一万左右,想起来就可怕😱
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
非不快乐
非不快乐

9楼
2018-07-11 19:57:35 来自iPhone客户端
求意见,求回复
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

10楼
2018-07-11 20:06:28 来自Android手机客户端
压力大就别买,到时候没钱会吵架的
qq10923591
qq10923591

11楼
2018-07-12 01:45:11 来自iPhone客户端
你这种情况还是不要买
linjian829
linjian829

12楼
2018-07-12 08:49:04 来自Android手机客户端
能买的情况下就买,咬咬牙,
引用楼主的发言:
和老公学历都不高,来深圳6年多了,现在两个人每月收入税后大概1w5过点,最近在看二手房,基本上每个月要还9000到一万之间,家里还有个小孩,明年上幼儿园,现在暂时住在公司的房子里,最多住6年,这种收入可以在深圳买房吗?目前首付差不多可以拿出来,但是买房后只能满足最基本生活,基本不能出意外
jgx2598394
jgx2598394

13楼
2018-07-12 09:01:35 来自iPhone客户端
可以,加油
李家大哥
李家大哥

14楼
2018-07-12 09:10:35 来自iPhone客户端
能上车赶紧上,买房都有压力,工资是会一直涨的,过十年你回头看,房子翻翻了,工资也翻翻了,存钱的速度永远赶不上房子涨价速度,买的越晚越后悔,你看着办吧
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
kk_8681233
kk_8681233

15楼
买房这个事情要听女方的意见,女的直觉最准。贷款30年不一定就要还30年,以后还可以卖掉的,再说10年,20年,30年后的1万块,可能根本不是个事。
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
王盼亮
王盼亮

16楼
2018-07-12 09:16:43 来自Android手机客户端
还款占收入一半才比较好
非不快乐
非不快乐

17楼
2018-07-12 09:30:54 来自iPhone客户端
等到占一半的时候又怕房价涨到首付都付不起了
引用16楼王盼亮的发言:
还款占收入一半才比较好
郝哥房地产顾问
郝哥房地产顾问

18楼
你想下  未来30年后    你这房子是什么价格了呢         你现在才月供一万    10年以后 你还是月供1万       别人那时候在买你这套房子就不是1万的月供了  说不定是3万的月供了 
引用6楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
王盼亮
王盼亮

19楼
2018-07-12 10:04:18 来自Android手机客户端
现在买其实也可以,但是月供压力感觉很大,还完每月只剩5000块了
引用楼主的发言:
还款占收入一半才比较好
非不快乐
非不快乐

20楼
2018-07-12 11:45:02 来自iPhone客户端
还完还剩6k真不知怎么办才好
引用19楼王盼亮的发言:
现在买其实也可以,但是月供压力感觉很大,还完每月只剩5000块了
引用楼主的发言:
还款占收入一半才比较好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表