家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳兆业未来城学位

mengya0217
mengya0217

主楼
2018-07-11 08:40:39 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

佳兆业未来城学位

当初买房子的时候没注意,就听销售说附近要新建个学校,买完发现学校的规划用地是属于京基的,跟未来城隔了一条马路。不知道建好后未来城的能否划分进去?

早知道就买京基的了,不用担心这个问题,但京基的外观黑乎乎的,旁边又有中海跟睿智华庭,看起来有点压抑,不是特别喜欢,虽然小区花园比未来城大,容积率也高。。。 个人观点,不喜勿喷哈 

如果未来城跟京基的学位一样,那涨幅应该差不多,如果京基旁建了个好学校,未来城没划过去,那不但是教育资源没那边好,涨幅也赶不上了。

yongrongye
yongrongye

33楼
2018-09-18 20:27:30 来自Android手机客户端

yongrongye
yongrongye

32楼
2018-09-18 20:11:14 来自Android手机客户端

汉江之源
汉江之源

31楼
2018-09-12 00:04:08 来自m.szhome.com
楼主 最近想买二期,请问老带新有奖励不?
admin420624
admin420624

30楼

Phogart
Phogart

29楼
2018-09-05 16:28:00 来自iPhone客户端
这个好10倍是怎么算出来的
引用14楼A宏阳地产黄剑华的发言:
未来城市全龙岗性价比最高的一手新房,学位肯定是跟京基一样的,但是位置肯定比京基好10倍,未来升值空间巨大,恭喜楼主抢到好房,旁边颐安都会中央二期5.8万起了
yao5338706
yao5338706

28楼
2018-09-04 14:31:22 来自iPhone客户端
好不好的的学校未来城都会划进去,放心
angel3188
angel3188

27楼
需要资金周转空间可以悄悄 帮你解决信贷房价月供周转问题
吃草的小乌龟
吃草的小乌龟

26楼
2018-08-28 21:15:08 来自iPhone客户端
pryb
pryb

25楼
2018-08-22 18:12:48 来自Android手机客户端
龙外集团整个爱联小学,如意小学对阳光天健城那几个爱联四盘的来说并不是什么好事啊,就算龙外的小学部是爱联四盘专享,但是,因为集团化了,所以上初中时肯定不存在所谓的直升,那就是说整个爱联社区的小学都可以公平凭积分读龙外的初中,相应地,爱联四盘的必然就有相当一部分积分不够,读不了龙外初中,那支撑爱联四盘的泡沫必然要破灭,这两年高位接盘四盘的可要倒霉咯
其实集团化后,跟以前最大的不同应该就是龙外取消直升,光明正大地拔尖,这是否说明了以前直升的生源不行?
其实,话说龙外这两年确实不太行了
引用阳光少年123的发言:
目前最新的消息是福安学校初中部,福安学校,一般般吧,比平安里差点
引用大海2019的发言:
听说学校很牛,有渠道的挖一下。
未来城市全龙岗性价比最高的一手新房,学位肯定是跟京基一样的,但是位置肯定比京基好10倍,未来升值空间巨大,恭喜楼主抢到好房,旁边颐安都会中央二期5.8万起了
佳兆业麻麻地
佳兆业麻麻地

24楼
2018-08-22 09:48:03 来自Android手机客户端
看起来是个新学校,就算是福安搬过来也没什么,距离更近些环境更好些学位更多一些,以后基本就附近这几个盘可以上,生源质素还是有保障的。
引用yao5338706的发言:

引用16楼阳光少年123的发言:
目前最新的消息是福安学校初中部,福安学校,一般般吧,比平安里差点
yao5338706
yao5338706

23楼
2018-08-21 23:48:49 来自iPhone客户端

引用16楼阳光少年123的发言:
阳光少年123
阳光少年123

22楼
2018-08-21 22:33:34 来自Android手机客户端
大海2019
大海2019

21楼
2018-08-07 19:20:56 来自iPhone客户端
A宏阳地产黄剑华
A宏阳地产黄剑华

20楼
2018-07-22 21:47:19 来自Android手机客户端
mengya0217
mengya0217

19楼
2018-07-14 07:47:34 来自m.szhome.com
那你现在去看看 门都不让进 封起来在装修 还买
引用8楼岩妍的发言:
你是真蠢还是装啊,明明是开发商囤的,你过些天去售楼部,说不定又会有你以为卖了的放出来了……
引用楼主的发言:
还真有退房的,上个月有个业主就是捡的别人退房的 比我的楼层还好
引用8楼海欧2017的发言:
抢都抢不到    谁会退房啊
小叶79
小叶79

18楼
看悄
引用5楼楼主的发言:
还真有退房的,上个月有个业主就是捡的别人退房的 比我的楼层还好
王盼亮
王盼亮

17楼
2018-07-12 16:10:19 来自Android手机客户端
不如直接买配套成熟的,比如中粮名居,89平三房410万,年底入住
王盼亮
王盼亮

16楼
2018-07-12 16:08:47 来自Android手机客户端
要等等了,那边的学校很紧张
引用楼主的发言:
当初买房子的时候没注意,就听销售说附近要新建个学校,买完发现学校的规划用地是属于京基的,跟未来城隔了一条马路。不知道建好后未来城的能否划分进去?

早知道就买京基的了,不用担心这个问题,但京基的外观黑乎乎的,旁边又有中海跟睿智华庭,看起来有点压抑,不是特别喜欢,虽然小区花园比未来城大,容积率也高。。。 个人观点,不喜勿喷哈 

如果未来城跟京基的学位一样,那涨幅应该差不多,如果京基旁建了个好学校,未来城没划过去,那不但是教育资源没那边好,涨幅也赶不上了。

叶宏达
叶宏达

15楼
2018-07-12 16:02:46 来自iPhone客户端
有藏盘的
岩妍
岩妍

14楼
2018-07-12 13:58:18 来自Android手机客户端
你是真蠢还是装啊,明明是开发商囤的,你过些天去售楼部,说不定又会有你以为卖了的放出来了……
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表