家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需购房求建议

熊猫小同学
熊猫小同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚需购房求建议

刚需购房,不知道怎么买,寻求房网各位大佬指点迷津,十分感谢!

现状:预算450w左右,之前在老家有房贷,还清变卖后凑足300w,首付得5成,目前未婚,最多只能承受1w左右的房贷,在南山科技园上班;

需求:想买个小区居住环境不错的,未来10年内不想折腾换房的,考虑到以后父母可以来带孩子住,至少三房,实用面积大的,希望带装修的,工作较忙无暇顾及装修,房龄较新10年以内的

纠结:关内、宝安这预算没法考虑,关外不知道买龙华or龙岗,目前也不知道买新房还是二手房,看了不少二手房报价,心动于这的几个盘:观澜的招商澜园、格澜郡;布吉的文峰华庭、大族河山、万科麓城、万科公园里、恒大国香山;
还纠结当下要不要买新房,但考虑到新房公摊大,一般都无赠送,又犹豫,新房倾向于大运片区、布吉、宝安沙井那里

请各位大神帮忙分析一下,或有更好的推荐都十分感谢!
鼎太社区专家
鼎太社区专家

沙发
等华强城吧 
熊猫小同学
熊猫小同学

板凳
华强城有什么优势分析吗?盼求,看新闻预估得5万多了,还在松岗那么远
引用1楼鼎太社区专家的发言:
等华强城吧 
不瘦到95斤不改网名
不瘦到95斤不改网名

地板
2018-07-01 22:04:45 来自Android手机客户端
松岗很多差吗?双地铁
咚咚叮当
咚咚叮当

4楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

鼎太社区专家
鼎太社区专家

5楼
优势太多了,可以查阅下地理资料,纯建议无他
引用2楼楼主的发言:
华强城有什么优势分析吗?盼求,看新闻预估得5万多了,还在松岗那么远
等华强城吧 
深圳成哥
深圳成哥

6楼
2018-07-02 10:45:54 来自Android手机客户端
楼主看房要有规划定位……
引用楼主的发言:
刚需购房,不知道怎么买,寻求房网各位大佬指点迷津,十分感谢!

现状:预算450w左右,之前在老家有房贷,还清变卖后凑足300w,首付得5成,目前未婚,最多只能承受1w左右的房贷,在南山科技园上班;

需求:想买个小区居住环境不错的,未来10年内不想折腾换房的,考虑到以后父母可以来带孩子住,至少三房,实用面积大的,希望带装修的,工作较忙无暇顾及装修,房龄较新10年以内的

纠结:关内、宝安这预算没法考虑,关外不知道买龙华or龙岗,目前也不知道买新房还是二手房,看了不少二手房报价,心动于这的几个盘:观澜的招商澜园、格澜郡;布吉的文峰华庭、大族河山、万科麓城、万科公园里、恒大国香山;
还纠结当下要不要买新房,但考虑到新房公摊大,一般都无赠送,又犹豫,新房倾向于大运片区、布吉、宝安沙井那里

星世纪
星世纪

7楼
龙岗也欢迎你
ssssshy
ssssshy

8楼
观澜的招商澜园、格澜郡;布吉的文峰华庭、大族河山、万科麓城、万科公园里、恒大国香山。。。。
我的天阿。。。450W预算的3房。。LZ上面选的都是什么盘阿。。。科技园上班选这些盘是开车上班吗???
只能说,你这个价位3房,无论自住或者投资,都有更多选择,建议真的要多看看多淘淘。。
落叶飞雪258
落叶飞雪258

9楼
2018-07-02 11:20:50 来自Android手机客户端
爱联地铁,89平410万,中粮祥云,年底
引用楼主的发言:

落叶飞雪258
落叶飞雪258

10楼
2018-07-02 11:21:05 来自Android手机客户端
交楼,龙岗外国语学区
引用落叶飞雪258的发言:
爱联地铁,89平410万,中粮祥云,年底
引用楼主的发言:

熊猫小同学
熊猫小同学

11楼
2018-07-02 15:17:04 来自iPhone客户端
大神可否推荐一些盘呢,完全不知道该怎么买,挑那些盘主要是看房子又新又大,还有小社区花园
引用8楼ssssshy的发言:
观澜的招商澜园、格澜郡;布吉的文峰华庭、大族河山、万科麓城、万科公园里、恒大国香山。。。。
我的天阿。。。450W预算的3房。。LZ上面选的都是什么盘阿。。。科技园上班选这些盘是开车上班吗???
只能说,你这个价位3房,无论自住或者投资,都有更多选择,建议真的要多看看多淘淘。。
熊猫小同学
熊猫小同学

12楼
2018-07-02 15:17:57 来自iPhone客户端
我已经加入了,没见有推荐呀
引用4楼咚咚叮当的发言:
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

熊猫小同学
熊猫小同学

13楼
2018-07-02 15:19:03 来自iPhone客户端
主要是担心价格与实用面积偏小
引用5楼鼎太社区专家的发言:
引用2楼楼主的发言:
等华强城吧 
鼎太社区专家
鼎太社区专家

14楼
户型不是一点点好,中介公司不代理哈
引用13楼楼主的发言:
主要是担心价格与实用面积偏小
引用5楼鼎太社区专家的发言:
引用2楼楼主的发言:
等华强城吧 
ssssshy
ssssshy

15楼
科技园上班,不知道你开车还是公交通勤。
450W的三房,首先选片区阿,简单说几个片区前景OK的楼盘。
龙华:金地梅陇镇,世纪春城。这附近你自己去看看,离地铁1点多公里吧,龙华宇宙中心。
坂田:中海日辉台,诺德中央道,万科第五园,未来10号线+板银通道。
石芽岭:健康花城,鸿荣源尚峰,慢城,康达尔蝴蝶堡。地铁14号线。
大运:颐安都会中央,中海康城。大运太远了,开车走南坪都塞车狗。

引用11楼楼主的发言:
大神可否推荐一些盘呢,完全不知道该怎么买,挑那些盘主要是看房子又新又大,还有小社区花园
熊猫小同学
熊猫小同学

16楼
2018-07-02 20:08:51 来自iPhone客户端
谢谢大神推荐,我先看看,有问题还望不吝赐教
引用15楼ssssshy的发言:
科技园上班,不知道你开车还是公交通勤。
450W的三房,首先选片区阿,简单说几个片区前景OK的楼盘。
龙华:金地梅陇镇,世纪春城。这附近你自己去看看,离地铁1点多公里吧,龙华宇宙中心。
坂田:中海日辉台,诺德中央道,万科第五园,未来10号线 板银通道。
石芽岭:健康花城,鸿荣源尚峰,慢城,康达尔蝴蝶堡。地铁14号线。
大运:颐安都会中央,中海康城。大运太远了,开车走南坪都塞车狗。

引用11楼楼主的发言:
龙岗大盗
龙岗大盗

17楼
是我就买个南山小二房
买房子好吗
买房子好吗

18楼
2018-07-03 08:14:08 来自Android手机客户端
可以考虑下宝体400多w的2房啊,配套环境都很好,去科技园也很近
雅雅思
雅雅思

19楼
2018-07-03 09:20:10 来自iPhone客户端
和楼主差不多一样的需求。
爱个够
爱个够

20楼
大浪的悠山美地,和龙华的壹城中心,幸福城等 。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表