家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东莞二手满五唯一怎么费用还这么贵?!?

两个人的琴键
两个人的琴键

主楼
2018-06-18 22:13:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东莞二手满五唯一怎么费用还这么贵?!?

本来买新房的,200预算价格能买到的都太憋屈了,考虑自己住,再加上现在普遍网签排队,等着房小孩儿读书的,干脆买套大户型的二手得了,老楼,08年的。满五唯一,税费少,但是这个按揭服务费是什么??快两万了。还有二手办证费。资信调查费。这乱七八糟的算下来15万了。中介佣金三个点?是普遍情况么?额外成本有点高啊。大家有没有买过二手楼的有经验的帮忙看一下,这个合不合理,如果合理真实我就开始筹钱了,如果不是很合理有请朋友们给我指条明路让我少走一点弯路,买个房处处是坑。感谢大家

满五唯一 其他费用还是有点高啊

满五唯一 其他费用还是有点高啊

两个人的琴键
两个人的琴键

沙发
2018-06-18 22:16:22 来自iPhone客户端
自己顶🔝一下,大家帮我看看,第一次置业,挣钱不容易,谢谢大家
海阔天空96
海阔天空96

板凳
2018-06-18 22:34:04 来自iPhone客户端
中介费再讲两万是没问题的,不要太死板,百分之多少多少,直接一口价中介费3万,爱卖不卖,房子不是他家才有。
两个人的琴键
两个人的琴键

地板
2018-06-18 22:55:51 来自iPhone客户端
这样啊,也就是说这套房源很多家中介都在推是这个意思么?嗯,谢谢,有空我多跑几家问问
引用2楼海阔天空96的发言:
中介费再讲两万是没问题的,不要太死板,百分之多少多少,直接一口价中介费3万,爱卖不卖,房子不是他家才有。
新里程
新里程

4楼
2018-06-18 23:14:52 来自iPhone客户端
中介费行内是3个点,但是可以谈的,一般都是1.3到1.5,200万的房子不超过30000基本是合理的,
两个人的琴键
两个人的琴键

5楼
2018-06-18 23:50:03 来自iPhone客户端
按揭服务费这个我有疑问,担保费也有点高,谢谢回答
引用4楼新里程的发言:
中介费行内是3个点,但是可以谈的,一般都是1.3到1.5,200万的房子不超过30000基本是合理的,
想飞的石头
想飞的石头

6楼
2018-06-19 05:36:34 来自Android手机客户端
按揭服务费绝B有问题,深圳商业贷也才4000块,这个一万多是什么毛
想飞的石头
想飞的石头

7楼
2018-06-19 05:38:01 来自Android手机客户端
买个200万的房子要15万的费用,抢钱啊
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

8楼
2018-06-19 06:39:06 来自iPhone客户端
看上去各种名义的收费,呵呵哒…一直不敢接触二手房
两个人的琴键
两个人的琴键

9楼
2018-06-19 07:40:54 来自iPhone客户端
我都是第一次听说按揭还有服务费
引用6楼想飞的石头的发言:
按揭服务费绝B有问题,深圳商业贷也才4000块,这个一万多是什么毛
人才三期
人才三期

10楼
2018-06-19 07:54:11 来自Android手机客户端
Nana201812
Nana201812

11楼
2018-06-19 08:07:43 来自Android手机客户端
这里面的费用好多不合理的.刚买过二手房
两个人的琴键
两个人的琴键

12楼
2018-06-19 08:19:21 来自iPhone客户端
我也感觉太高了,十五万,并且中介听到我要买二手都不是很热情,一直推给我新盘,担保费,按揭服务费,佣金,加起来都十万了
引用11楼Nana201812的发言:
两个人的琴键
两个人的琴键

13楼
2018-06-19 08:20:35 来自iPhone客户端
总价200满五唯一,出去购房款之外,费用大概多少是合理的?感谢回答
菠萝王子
菠萝王子

14楼

如果是我,1个点佣金+1个点契税+1个点赎楼和其他服务费,总共费用不超过6万,多了让他哪凉快哪待着去
引用13楼楼主的发言:
总价200满五唯一,出去购房款之外,费用大概多少是合理的?感谢回答
两个人的琴键
两个人的琴键

15楼
2018-06-19 09:04:19 来自iPhone客户端
八万左右我能接受,这个算的太高了,十五万我的天,也不过才195的房。我再多找几家中介问问,这个是永诚,另外想问一下大家,哪家中介比较靠谱?中原?家家顺?
引用14楼菠萝王子的发言:

如果是我,1个点佣金+1个点契税+1个点赎楼和其他服务费,总共费用不超过6万,多了让他哪凉快哪待着去
引用13楼楼主的发言:
菠萝王子
菠萝王子

16楼

这个费用比深圳还高不少
牛阿宝
牛阿宝

17楼
2018-06-19 09:13:43 来自Android手机客户端
还是深圳中介行业地道
两个人的琴键
两个人的琴键

18楼
2018-06-19 09:18:35 来自iPhone客户端
不知道是不是就这一家是这样还是整体都这个情况,东莞一般般吧,塘厦就跟个大农村一样(没看不起农村的意思,我也是个小镇青年出来打拼)。同学看了都说比深圳还贵,200的房,15万的额外成本
引用16楼菠萝王子的发言:

这个费用比深圳还高不少
刘红飞
刘红飞

19楼
2018-06-19 09:22:57 来自Android手机客户端
直接拿着这个税费表问别的中介,别的中介不是傻子也能明白什么问题,这是送上门的客户
Nana201812
Nana201812

20楼
2018-06-19 09:33:23 来自Android手机客户端
契税不是你想给几个点就几个点的,那是交给国家的,定死的
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表