家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东莞二手满五唯一怎么费用还这么贵?!?

两个人的琴键
两个人的琴键

主楼
2018-06-18 22:13:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东莞二手满五唯一怎么费用还这么贵?!?

本来买新房的,200预算价格能买到的都太憋屈了,考虑自己住,再加上现在普遍网签排队,等着房小孩儿读书的,干脆买套大户型的二手得了,老楼,08年的。满五唯一,税费少,但是这个按揭服务费是什么??快两万了。还有二手办证费。资信调查费。这乱七八糟的算下来15万了。中介佣金三个点?是普遍情况么?额外成本有点高啊。大家有没有买过二手楼的有经验的帮忙看一下,这个合不合理,如果合理真实我就开始筹钱了,如果不是很合理有请朋友们给我指条明路让我少走一点弯路,买个房处处是坑。感谢大家

满五唯一 其他费用还是有点高啊

满五唯一 其他费用还是有点高啊

张亚洲
张亚洲

58楼
2018-07-20 18:52:24 来自Android手机客户端
二手房税费多,大家都知道的。
两个人的琴键
两个人的琴键

57楼
2018-07-20 18:35:37 来自iPhone客户端
买的哪里呀?恭喜买到合适的单位
引用54楼yufei1098的发言:

我刚入手了一套,超过145平了,契税好像3个点,总共才超过不到5平方,太亏了,中介费总共给了2个点,

56楼
加我微信中原地产税费表给你参考一下就知道哪被坑了
引用52楼楼主的发言:
意思东莞费用就是这样的?
引用51楼haiwa21的发言:
只能说明楼主对东莞真不了解。

yufei1098
yufei1098

55楼

我刚入手了一套,超过145平了,契税好像3个点,总共才超过不到5平方,太亏了,中介费总共给了2个点,
乖乖YY
乖乖YY

54楼
2018-07-18 22:55:43 来自iPhone客户端
如果不赎楼也可以不请担保公司就可以省担保费,东莞的二手流程我非常熟悉,可以加我微信,不懂的地方可以咨询我本人,18576829454
两个人的琴键
两个人的琴键

53楼
2018-07-18 22:06:43 来自iPhone客户端
意思东莞费用就是这样的?
引用51楼haiwa21的发言:

haiwa21
haiwa21

52楼

VivianHT
VivianHT

51楼
2018-07-15 13:41:19 来自iPhone客户端
是挺高的
屁轩
屁轩

50楼
2018-07-12 23:53:01 来自Android手机客户端
给你开这个单的中介是傻逼,开再高的价收不到钱也是数字而已,          中介费收到三个点,         还想在其它地方宰你。
两个人的琴键
两个人的琴键

49楼
2018-07-12 08:08:30 来自iPhone客户端
中介收费用正常,很多事情他们在办,我们也办不了,正常劳动所得我肯定给,要太多把人当凯子宰就拜拜了
引用47楼key1234的发言:
实际上这些按揭服务费,70%-80%全中介经理拿了
key1234
key1234

48楼
2018-07-12 07:39:19 来自Android手机客户端
实际上这些按揭服务费,70%-80%全中介经理拿了
两个人的琴键
两个人的琴键

47楼
2018-07-11 17:04:43 来自iPhone客户端
多谢朋友指点
引用45楼方三胖的发言:
162平豪宅,满五唯一免个税,因为三价合一,增值税差额的5个点,契税成交价的三个点,赎楼欠款的2.4个点用你的首付赎可以免掉,杂费不过5000,佣金三个点
方三胖
方三胖

46楼
2018-07-11 16:43:39 来自iPhone客户端
162平豪宅,满五唯一免个税,因为三价合一,增值税差额的5个点,契税成交价的三个点,赎楼欠款的2.4个点用你的首付赎可以免掉,杂费不过5000,佣金三个点
ls5021
ls5021

45楼
第一次听说要收按揭服务费的
VivianHT
VivianHT

44楼
2018-07-11 16:12:42 来自iPhone客户端
这也太高了!
两个人的琴键
两个人的琴键

43楼
2018-06-20 05:40:04 来自iPhone客户端
有空我去你们那里了解一下
引用40楼赵为的发言:
首先我是丽骏楼下的微地产小赵,就在永城对面张表哪里有问题呢,很明显这钱要吃你的,二就是担保费我们这边担保公司最少收1.5,三担保服务费,这个费用是担保公司业务员收到,普遍在,1500到2000,四就是办证费这个也是担保公司收的普遍2000块,五最重要的就是这个按揭服务费,这小子真的是把你当傻子一样宰,这个费用一毛钱也不用给,银行只会收一个贷款评估费,其他不收费,最后就是佣金了,找我买必须帮你打骨折,如果有需要请私聊我
两个人的琴键
两个人的琴键

42楼
2018-06-20 01:27:56 来自iPhone客户端
谢谢你的建议,第一次真的不懂
引用38楼深莞人家的发言:
担保跟按揭服务我那会没花,另外中介费用可谈,现在市场不活跃,你更有谈的余地,别被忽悠。
赵为
赵为

41楼
2018-06-20 00:25:49 来自iPhone客户端
首先我是丽骏楼下的微地产小赵,就在永城对面张表哪里有问题呢,很明显这钱要吃你的,二就是担保费我们这边担保公司最少收1.5,三担保服务费,这个费用是担保公司业务员收到,普遍在,1500到2000,四就是办证费这个也是担保公司收的普遍2000块,五最重要的就是这个按揭服务费,这小子真的是把你当傻子一样宰,这个费用一毛钱也不用给,银行只会收一个贷款评估费,其他不收费,最后就是佣金了,找我买必须帮你打骨折,如果有需要请私聊我
深莞人家
深莞人家

40楼
2018-06-19 23:49:48 来自iPhone客户端
银行不会收,都是中介。
深莞人家
深莞人家

39楼
2018-06-19 23:48:22 来自iPhone客户端
担保跟按揭服务我那会没花,另外中介费用可谈,现在市场不活跃,你更有谈的余地,别被忽悠。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表