家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京基3期夜景😉

请不要错过今天
请不要错过今天

主楼
2018-06-14 21:40:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

京基3期夜景😉

入驻率已经这么高啦

请不要错过今天
请不要错过今天

沙发
2018-06-14 21:50:21 来自Android手机客户端
这里的业主有福啦,14号东部快线600米,以后房价又要翻倍了

请不要错过今天
请不要错过今天

板凳
2018-06-14 22:03:43 来自Android手机客户端
14年的照片

坪山糊涂哥
坪山糊涂哥

地板
2018-06-15 11:21:58 来自m.szhome.com
比开盘价已经翻三倍了,在现有价格再翻倍,估计有点难
引用1楼楼主的发言:
这里的业主有福啦,14号东部快线600米,以后房价又要翻倍了
y296364177
y296364177

4楼
2018-06-15 15:48:21 来自Android手机客户端
看来京基也不是特别近啊,招商也就距离14线700米还老被人说远。。。
引用楼主的发言:
请不要错过今天
请不要错过今天

5楼
2018-06-15 17:31:35 来自Android手机客户端
招商花园地图上看最近的一个要1公里多哦。不过地图是绕广场的,以后可以从广场过去
引用y296364177的发言:
看来京基也不是特别近啊,招商也就距离14线700米还老被人说远。。。
引用楼主的发言:
东城上邸88
东城上邸88

6楼
就是空气不是那么的清新!
花开有时尽
花开有时尽

7楼
现在从六馆剧院面前那条路可以走过去,南区700米内
引用5楼楼主的发言:
招商花园地图上看最近的一个要1公里多哦。不过地图是绕广场的,以后可以从广场过去
引用楼主的发言:
请不要错过今天
请不要错过今天

8楼
2018-06-15 17:53:55 来自Android手机客户端
坪山现在不比市内,相对也更有发展开阔的空间
引用坪山糊涂哥的发言:
比开盘价已经翻三倍了,在现有价格再翻倍,估计有点难
引用1楼楼主的发言:
y296364177
y296364177

9楼
2018-06-15 19:23:32 来自Android手机客户端
这个是广场站,据说以后珠洋坑站有地下通道直线连过去,还要更近。

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
请不要错过今天
请不要错过今天

10楼
2018-06-15 19:43:52 来自Android手机客户端
3期门口这块地说是规划的绿化用地,还没见动作哦

望月喝口百事可乐
望月喝口百事可乐

11楼
2018-06-15 22:51:54 来自Android手机客户端
卖栋农民房。中介勿扰。微信xtdcz001
飞天谷主
飞天谷主

12楼
2018-06-16 08:20:01 来自m.szhome.com
你没看他的地图,穿过一二期到三期,况且一期楼下也有一个出口,楼主画的是站位,不是出口,小区最近处与最远处能一样?有些大点的小区内两栋楼距离都超600米
引用4楼y296364177的发言:
引用楼主的发言:
y296364177
y296364177

13楼
2018-06-16 12:44:22 来自Android手机客户端
哦哦,希望六馆这边以后设一个地铁进站口,这样招商也距离地铁200m范围啦
引用飞天谷主的发言:
你没看他的地图,穿过一二期到三期,况且一期楼下也有一个出口,楼主画的是站位,不是出口,小区最近处与最远处能一样?有些大点的小区内两栋楼距离都超600米
引用楼主的发言:
xufeng1989
xufeng1989

14楼
这逻辑真奇葩
那14号线开个出入口在你床底下,每天你出地铁车厢就能飞回去是吧?
引用13楼y296364177的发言:
哦哦,希望六馆这边以后设一个地铁进站口,这样招商也距离地铁200m范围啦
引用飞天谷主的发言:
引用楼主的发言:
y296364177
y296364177

15楼
2018-06-16 17:14:04 来自Android手机客户端
兄弟,我是按照飞天谷主的逻辑说的,你要怼也是怼他
引用xufeng1989的发言:
这逻辑真奇葩
那14号线开个出入口在你床底下,每天你出地铁车厢就能飞回去是吧?
引用飞天谷主的发言:
引用楼主的发言:
请不要错过今天
请不要错过今天

16楼
2018-06-16 20:24:50 来自Android手机客户端
哈哈哈,有这么会事,咱不能又想马儿好,又想马儿跑,还想马儿不吃草
引用xufeng1989的发言:
这逻辑真奇葩
引用飞天谷主的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表