家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

500W以内有什么合适的学区房?

mysticxinsui

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

500W以内有什么合适的学区房?

前几天陪朋友去看房,平湖,价格3w3,买套小三房300w左右,几年后通地铁。朋友也一直说能买就买,总归不亏。

之前也想过买房,但是一直没确定以后在哪定居,再加上深圳房价太高,也不了解贷款的相关信息,所以没想过买房。
回去后我想了很多:我小孩1岁,这5年应该是待在深圳,5年后小孩必须有好学校读书。如果回家(家里有房,二线城市,上好学校没问题),可以在深圳买个升值空间大,位置没关系,以后缺钱了随时卖了就行。如果在深圳定居,必须学区房,且学校不求最好,但要在第一梯队。其实我更倾向回家生活,虽然收入会骤减,但读书没问题,家里的教育水平很好,但我老婆非常想留在深圳。

1、和朋友买一个小区,首付100w出头,月供1w1。这个没有压力,小区环境也不错,周边配套一般。但学校不行,以后肯定不会在那读。以后读书换房的话首付五成在加上积分,不现实。到时回家,老婆的阻力很大。

2、咬牙一步到位上关内学区房,稍微看了下,学校不错的得7w往上了,80多平的小三房得600w以上,压力太大。后来看了黄贝岭附近螺岭小学学区,有5w多的,小三房不超过500w,能接受。

3、或者关外学校,比如宝安实验小学,龙岗实验小学。但我对深圳的学校不了解,不知道这种学校和关内一流小学的差距有多大。不求最好,只求在第一梯队。

初中现在还没去了解,还是那句话,以后读书换房的话首付五成在加上积分,不现实。

各位,说说你们的看法。
后庭芍药
后庭芍药

地板
2018-11-04 15:38:31 来自iPhone客户端
东门那边有个嘉年华名苑也不错!深圳幼儿园、深圳小学、深圳中学,而且都很近!周围有人民公园、儿童公园、洪湖公园,双地铁口,生活便利!可以网上搜一下了解了解!
荊棘鸟
荊棘鸟

板凳
先去加入几个幼升小群和小升初群学习,一年后你就知道自己该怎么做了。
l3dtfnf9r
l3dtfnf9r

沙发

mike1997
mike1997

0楼
云顶嘉园360万正规两房,六十几平,首付110万,弘雅,文汇学位,楼下沃尔玛,12号线上川站在建,离出口500米左右。
兄弟一起加油
兄弟一起加油

-1楼
2018-07-16 00:15:42 来自Android手机客户端
龙岗平湖,融湖中心城带学位的,信德学校一到九年制学校

-2楼
2018-07-12 18:38:47 来自Android手机客户端
没有看错啊,
引用喵喵最爱吃鱼鱼的发言:
380万?没看错吧
引用38楼19820227600的发言:
你想深圳定居,买南山华府国际,113平,十多楼,总高33,   2梯4户。13年房子。带装修,中小学都是实验的学位。位于南山前海。总价380万。非常适合你,一步到位了。业主缺钱用

-3楼
听说是军产
引用59楼喵喵最爱吃鱼鱼的发言:
380万?没看错吧
你想深圳定居,买南山华府国际,113平,十多楼,总高33,   2梯4户。13年房子。带装修,中小学都是实验的学位。位于南山前海。总价380万。非常适合你,一步到位了。业主缺钱用

-4楼
2018-07-09 11:35:22 来自Android手机客户端
没有看错啊
引用喵喵最爱吃鱼鱼的发言:
380万?没看错吧
龙岗资源
龙岗资源

-5楼
2018-07-08 22:28:06 来自iPhone客户端
星河是实验学校 颐安是华南师范附属学校
引用2楼楼主的发言:
那边有什么学校?
引用1楼购房刚需族的发言:
大运星河时代,颐安都会中央
喵喵最爱吃鱼鱼
喵喵最爱吃鱼鱼

-6楼
2018-07-08 21:47:43 来自iPhone客户端
380万?没看错吧
观澜二手房专家
观澜二手房专家

-7楼
2018-07-08 21:42:02 来自Android手机客户端
楼主推荐您观澜的招商澜园,带龙华新区外国语的学区,而且小区带70年产权私家车位的,89平420万左右。
哈哈哈哈哈哈哈好的
哈哈哈哈哈哈哈好的

-8楼
2018-07-08 21:19:51 来自Android手机客户端
金丽豪苑,带翠北?深中!双学位都没用,565万,三房东南向,速度

Zzz_Hui
Zzz_Hui

-9楼
2018-07-08 21:13:07 来自iPhone客户端
500只能在罗湖看,福田的价格,你去看一次就明白了。南山貌似也不错,但价格不会比福田低哪里去。如果是为了学位房,总价500的话,建议在罗湖看看就好了。现实摆在那,楼主多走出去看看南山,福田的,就都明白我的话了。
翻滚2547218_微信
翻滚2547218_微信

-10楼
2018-07-06 15:14:51 来自Android手机客户端
买房还是投资理财?年化收益率11%以上了解一下
吴少美
吴少美

-11楼
2018-07-02 10:12:32 来自Android手机客户端
笋盘!笋盘!笋盘真的来啦!鼎太风华
【学校】南山实验鼎太分部
【户型】69.9平米
【朝向】北
【税费】满两年,红本在手
【价格】580万实收
【看房】有钥匙
鼎太最便宜的一套,没有之一
微信:13560771291
乐有家小万
乐有家小万

-12楼
2018-06-30 12:55:03 来自iPhone客户端
深高学位房,了解吗
鄢鹏
鄢鹏

-13楼
君成雍和园,雍和园,56000-58000
鄢鹏
鄢鹏

-14楼
山海上城也不错
薛浩栓
薛浩栓

-15楼
2018-06-30 00:32:14 来自iPhone客户端
楼主可以考虑新盘,带华中师范附属中小学,楼盘离南山仅20分钟车程,大空港地段,无论自住还是投资都非常有优势!
罗俊伟
罗俊伟

-16楼
楼主不好意思。我做一点补充说明,龙岗外国语学校能读的上的只有四个小区,分别是 奥林华府、阳光天健城、绿景大公馆、中森双子座。目前四个小区单价最低且是双拼户型的都要5.06万!实验学校这边的小区有新旧分别,新的小区学府道 熙和园 公园盛世 均价也要到5.5万!久一点的小区目前单价3万多就能读到龙岗实验学校!看您个人选择。如果能在中心城帮到您的地方,可以联系我哟!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表