家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么蛇口半岛城邦的二手价比后海南差了一截?

半岛小老头
半岛小老头

主楼
2018-05-05 13:26:04 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

为什么蛇口半岛城邦的二手价比后海南差了一截?

偶是半岛一期一栋的业主,总是不理解为什么我们半岛一期的二手价总是比不了后海南那边,连看海大户型的价格也比恒裕那些差了20-30%。实在郁闷。大家说是什么原因呢,仅仅是学位么?渔港建好、三期四期完成之后会改观么?
贾匆匆
贾匆匆

沙发
2018-05-05 21:45:04 来自iPhone客户端
这个比法不科学,毕竟半岛一期是05/06年的小区,跟同期的花3比,比花3贵了一万多一平吧。所以价格还是可以的。
半岛小老头
半岛小老头

板凳
2018-05-05 22:21:30 来自m.szhome.com
谢谢,您说的有些道理。我就是觉得后海南那些房子目前比半岛一期的均价贵了50-60%,比半岛的临海户型贵了20-25%、幅度偏大了。从居住舒适度和三年内的利好兑现等因素来讲,半岛还要好过后海南。所以,要么是那边太高了,要么是半岛这边需要补涨。价差绝对不该差这么多。
引用1楼贾匆匆的发言:
这个比法不科学,毕竟半岛一期是05/06年的小区,跟同期的花3比,比花3贵了一万多一平吧。所以价格还是可以的。
忘不了情123
忘不了情123

地板
1学位是其中一个因素,
2是户型,实用率(赠送),房子比较新。
3交通(地铁)。生活配套。
半岛小老头
半岛小老头

4楼
2018-05-05 23:09:00 来自m.szhome.com
谢谢您!几年前我入手半岛城邦时,半岛城邦一期的均价比兰溪谷低8%,比伍兹低25%,比认筹期的双玺海之门低40%。现在半岛一期的均价已经超越兰溪谷,接近伍兹公寓了,比海之门也差不上30%了。现在就等渔港旧改完成,南外中小学建成招生,三四期入伙,商业区正式运营了!
引用3楼忘不了情123的发言:
1学位是其中一个因素,
忘不了情123
忘不了情123

5楼
2018-05-06 10:51:06 来自iPhone客户端
现在二手成交价11万了啦。涨幅不错,日后小学和四期生活配套完善,估计还有一波涨幅!两年后13万妥妥的
引用4楼楼主的发言:
谢谢您!几年前我入手半岛城邦时,半岛城邦一期的均价比兰溪谷低8%,比伍兹低25%,比认筹期的双玺海之门低40%。现在半岛一期的均价已经超越兰溪谷,接近伍兹公寓了,比海之门也差不上30%了。现在就等渔港旧改完成,南外中小学建成招生,三四期入伙,商业区正式运营了!
1学位是其中一个因素,
桃子吖
桃子吖

6楼
2018-05-07 12:31:54 来自iPhone客户端
11万没有挂盘的啊
引用5楼忘不了情123的发言:
现在二手成交价11万了啦。涨幅不错,日后小学和四期生活配套完善,估计还有一波涨幅!两年后13万妥妥的
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
半岛小老头
半岛小老头

7楼
2018-05-07 13:08:41 来自m.szhome.com
半岛城邦一期的户型种类很多。最好的看海户型目前在13.5万以上,也有朝北不看海的小户型,如果是低楼层应该9.5万能有卖的。这个小区不同户型的单价在9.2万-14万之间吧。(不是真实成交,是我持续跟踪二手放盘价,然后和中介沟通得出的判断吧。)
引用6楼桃子吖的发言:
11万没有挂盘的啊
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
忘不了情123
忘不了情123

8楼
2018-05-07 13:10:22 来自iPhone客户端
注意,说的是二手成交价,挂盘一般都会高点。

引用6楼桃子吖的发言:
11万没有挂盘的啊
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
桃子吖
桃子吖

9楼
2018-05-07 13:11:03 来自iPhone客户端
现在挂盘都是12w多了
引用8楼忘不了情123的发言:
引用6楼桃子吖的发言:
11万没有挂盘的啊
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
忘不了情123
忘不了情123

10楼
2018-05-07 13:22:27 来自iPhone客户端
建议参考最近成交价好点。挂高的未必诚心卖的。
引用9楼桃子吖的发言:
现在挂盘都是12w多了
引用6楼桃子吖的发言:
11万没有挂盘的啊
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
桃子吖
桃子吖

11楼
2018-05-07 13:22:48 来自iPhone客户端
您说的也对哈哈
引用10楼忘不了情123的发言:
建议参考最近成交价好点。挂高的未必诚心卖的。
引用9楼桃子吖的发言:
现在挂盘都是12w多了
引用6楼桃子吖的发言:
11万没有挂盘的啊
引用4楼楼主的发言:
1学位是其中一个因素,
playcenter
playcenter

12楼
2018-05-09 06:42:01 来自Android手机客户端
相对后海南,我也是更喜欢这一代
最喜欢双玺,可惜买不起
四叶草星星
四叶草星星

13楼
2018-05-09 10:49:01 来自iPhone客户端
因为半岛城邦埃对面屯门垃圾焚烧场,而且有时候离海太近湿气重,台风天风浪大。再者也毕竟是老小区,车库等配套也在老化
ANGANHONG
ANGANHONG

14楼
2018-05-09 11:21:40 来自iPhone客户端
整个深圳、无法复制的资源、不需要名額以一半以下价格拿到紅本不动产權証、它将会创造成为深圳的奇迹、深圳唯一一个投資回報率达到150%以上的項目、信不信4年见分晓、碧桂园指标房、周边商品房市价已卖到5万每平方左右、!現面积:70--120平、过度费(即碧桂园毎月发放的租房补贴)按你购买面積以15元每平方米发放直接到你名下、你就是村民[抠鼻]
保障:直接跟碧桂园集團签:城市更新項目拆迁?偿安置协义书、深圳市国土局备案出红本!不需要名額、不需要名額、不需要名額、直接出红本到你名下,一次性付款相當你現在买市場上的房子一個首付的錢、坐穩升值空間2到3倍、房源有限、出手靠速度、電:151-壹貳叁肆-壹叁86、
游晓815
游晓815

15楼
我刚买了半岛一期的4房。邻居们,咱的业主群是多少?
心碎小子
心碎小子

16楼
2018-05-11 10:48:54 来自iPhone客户端
我觉得主要是学位,后海南在16年调控前,没有学位的情况下,差点被红山深高高赠送的户型单价追上了,学位出来后,有钱人选择后海南就没有任何犹豫纠结了,上不封顶了,还有房子更新,周边都是新盘次新盘,半岛周边还是有很多老小区
半岛小老头
半岛小老头

17楼
2018-05-11 11:54:57 来自m.szhome.com
居住环境上,半岛城邦一期绝对好过后海南。我觉得现在的价格差这么多主要是半岛这边的一些改善因素还要2-3年才能完全落地。房子新旧的差异会有点点影响,不该这么大。
引用16楼心碎小子的发言:
我觉得主要是学位,后海南在16年调控前,没有学位的情况下,差点被红山深高高赠送的户型单价追上了,学位出来后,有钱人选择后海南就没有任何犹豫纠结了,上不封顶了,还有房子更新,周边都是新盘次新盘,半岛周边还是有很多老小区
Ingrame
Ingrame

18楼

就是先涨后涨的区别,后海南之前一直有新盘和利好,半岛的新盘和利好相对滞后,所以肯定会补涨的。
引用17楼楼主的发言:
居住环境上,半岛城邦一期绝对好过后海南。我觉得现在的价格差这么多主要是半岛这边的一些改善因素还要2-3年才能完全落地。房子新旧的差异会有点点影响,不该这么大。
宽容似海
宽容似海

19楼
半岛城邦后面会补涨追回来的。
心碎小子
心碎小子

20楼
2018-05-11 20:48:01 来自iPhone客户端
忽略了学位因素
引用17楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表