家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么蛇口半岛城邦的二手价比后海南差了一截?

半岛小老头
半岛小老头

主楼
2018-05-05 13:26:04 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

为什么蛇口半岛城邦的二手价比后海南差了一截?

偶是半岛一期一栋的业主,总是不理解为什么我们半岛一期的二手价总是比不了后海南那边,连看海大户型的价格也比恒裕那些差了20-30%。实在郁闷。大家说是什么原因呢,仅仅是学位么?渔港建好、三期四期完成之后会改观么?
dvd7777
dvd7777

沙发
这不就表明有升值的潜力嘛, 赶快搞多几个名额买多两套!
金钱不眠
金钱不眠

0楼
2018-07-12 16:06:20 来自m.szhome.com
在理
引用20楼心碎小子的发言:
忽略了学位因素
引用17楼楼主的发言:
居住环境上,半岛城邦一期绝对好过后海南。我觉得现在的价格差这么多主要是半岛这边的一些改善因素还要2-3年才能完全落地。房子新旧的差异会有点点影响,不该这么大。
引用16楼心碎小子的发言:
我觉得主要是学位,后海南在16年调控前,没有学位的情况下,差点被红山深高高赠送的户型单价追上了,学位出来后,有钱人选择后海南就没有任何犹豫纠结了,上不封顶了,还有房子更新,周边都是新盘次新盘,半岛周边还是有很多老小区
瓦伊迪索
瓦伊迪索

-1楼
我买的是6栋
引用434楼大道至简666的发言:
双拼户是双拼户的价格,哪里都是一样的哈,三湘海尚的双拼户也要比单证便宜不少的。

我买的是二期9栋高层,全是单证的,单价普遍都要11万-12万了,不算低了吧土豪

二期主要是因为防止海边墙砖脱落问题,所以全部采用涂料,才会显得不那么好看而已,因为一期以前是发生过脱落的,比较危险。

引用432楼瓦伊迪索的发言:
因为双拼户型的存在,导致整个小区均价很低。而且,好像品质跟1期 3期都有很大差距,是开发商不同的问题吧
引用431楼大道至简666的发言:
二期还是不错的,住进来就知道了,生活和交通都相对比较便利。

升值潜力大大的有
引用430楼瓦伊迪索的发言:
木已成舟,唉。
引用429楼大道至简666的发言:
未来渔港的超高层有可能会遮挡你家景观。考虑了这一层因素吗?可以拿这个压一下价的其实

引用427楼瓦伊迪索的发言:
西南的。
引用426楼大道至简666的发言:
恭喜,我们是邻居了。我前不久入手了二期139平的,正南两梯两户。你的是什么朝向的
引用425楼瓦伊迪索的发言:
刚入手了二期的87平,不知道是不是当了接盘侠。。。
大道至简666
大道至简666

-2楼
双拼户是双拼户的价格,哪里都是一样的哈,三湘海尚的双拼户也要比单证便宜不少的。

我买的是二期9栋高层,全是单证的,单价普遍都要11万-12万了,不算低了吧土豪

二期主要是因为防止海边墙砖脱落问题,所以全部采用涂料,才会显得不那么好看而已,因为一期以前是发生过脱落的,比较危险。

引用432楼瓦伊迪索的发言:
因为双拼户型的存在,导致整个小区均价很低。而且,好像品质跟1期 3期都有很大差距,是开发商不同的问题吧

升值潜力大大的有
木已成舟,唉。
未来渔港的超高层有可能会遮挡你家景观。考虑了这一层因素吗?可以拿这个压一下价的其实

西南的。
恭喜,我们是邻居了。我前不久入手了二期139平的,正南两梯两户。你的是什么朝向的
金钱不眠
金钱不眠

-3楼
2018-07-11 12:09:46 来自m.szhome.com
学位在南山也不行
瓦伊迪索
瓦伊迪索

-4楼

升值潜力大大的有
木已成舟,唉。

西南的。
大道至简666
大道至简666

-5楼

升值潜力大大的有
木已成舟,唉。

西南的。
瓦伊迪索
瓦伊迪索

-6楼
木已成舟,唉。

西南的。
大道至简666
大道至简666

-7楼

西南的。
ergerrtg34
ergerrtg34

-8楼

瓦伊迪索
瓦伊迪索

-9楼
西南的。
大道至简666
大道至简666

-10楼
瓦伊迪索
瓦伊迪索

-11楼
半岛小老头
半岛小老头

-12楼
2018-07-02 19:15:39 来自m.szhome.com
新房能抢到肯定最好了。估计四期开盘也会很快卖光。接下来一期二期的二手就会涨了。因为现在有些人看好半岛,但暂时不会买二手的,都在等四期碰运气。
坚持一会儿
坚持一会儿

-13楼
2018-07-02 14:51:45 来自Android手机客户端
二期确实使用率太低了
chengguo16
chengguo16

-14楼
2018-07-02 13:21:42 来自iPhone客户端
四期不知道啥时候开,价格低不知道抢不抢得到
单手扶墙
单手扶墙

-15楼
2018-07-02 08:51:36 来自Android手机客户端
目前这个价位知有点尴尬,不急用我肯定买新房为主了。不知道四期出来怎么样啊,好像没什么消息啊。
单手扶墙
单手扶墙

-16楼
2018-07-02 08:51:36 来自Android手机客户端
目前这个价位知有点尴尬,不急用我肯定买新房为主了。不知道四期出来怎么样啊,好像没什么消息啊。
半岛小老头
半岛小老头

-17楼
2018-07-02 08:38:30 来自m.szhome.com
抱歉,我没注意你说的的是三期140,那个实用率低,但其它还是很好的,就只要看价格好不好了。我是说三期的165那个不行
引用417楼chengguo16的发言:
楼主怎么看1期137、148和三期140的四房?三期140看不了房,不知道使用面积咋样。
半岛小老头
半岛小老头

-18楼
2018-07-02 08:36:29 来自m.szhome.com
房子好坏最根本还要联系上价格进行考虑了。不论价格只看房子的话:
一期的137、146户型:户型和实用率很好、景观多数比较好;如果是东南的更好,朝西南的,实际上基本就是超西了,有些晒,但其它方面也和朝东南的差不多。另外所在栋数也有少许差异。
三期140各方面都不算好,就是比较新有装修。整体上不如三期89平的有价值。买那个不如买一期的164平的。
引用417楼chengguo16的发言:
楼主怎么看1期137、148和三期140的四房?三期140看不了房,不知道使用面积咋样。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表