家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州临深踩盘

wuhuan0301
wuhuan0301

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州临深踩盘

周末朋友自驾去惠州临深踩盘, 记录下,也请房网的朋友帮忙补充建议一起讨论. 出发前联系了一个中介小伙,感觉很实在,在此也感谢帮忙带着我们看了半天.  

从宝安出发,有点小堵车,和朋友自驾用了两个多小时才到目的地 德州城, 路过的时候看到五月花的外墙比较旧,后面就没有到小区里面去看。 地理位置来讲,这一片基本都是蹭深圳14号线终点沙田站,最近的鹏惠花园,再下面五月花,德州城,对面是已经封顶的大中华,爱琴海,再往下就是锦地繁花。由于去的比较晚,只看了德州城1234 期, 五月花,  个人觉得比较好的是德州城3.4期,1.2期相对来说楼龄久一些;

爱琴海,无论是居住氛围,外墙还是便利性目前感觉都不太好(只在前门看到一个小卖部)。 德州城比较看好的方面, 楼盘较大,入住率相对较高,居住氛围不错,相对来说还算便利,有个华润万家,不是超市,但也比一般的便利店大很多, 理发店,卖菜卖水果的,基本需求能满足,对面是已经封顶的大中华,据说有比较大的商业, 到14号终点站 3公里左右,小区里面有幼儿园,小学据说旁边有个公立的道南小学,入学条件就不清楚了.    

缺点: 这么大的楼盘连个篮球场都没有, 周边目前没有好点的饭店,没有电影院 商超等生活配套,离14号线相对五月花,鹏惠花园远一些;  二手12000左右,评估价只有9000;出租回报比较低,三房租金1500左右, 还有其他客观不利的就是 房贷利率很高,最低上浮30%以上。   

总结下: 个人比较看好德州城34期,但是感觉目前的出手时机不太适合,成本较高,短期应该也没有上涨的动力,可以暂时观望等笋盘, 个人预期100W以内的带装修小三房还是值得出手的,以上仅代表个人观点,可以互相讨论,不要攻击谩骂,谢谢!  

leeya86
leeya86

沙发
分析的不错!
xlusheng
xlusheng

板凳
2018-04-23 11:23:17 来自Android手机客户端
还有更好的路线,走沿海高速到南站-万达周边,1个多钟到,这一片配套齐全,大商业大交通应有尽有
风吹梨花白
风吹梨花白

地板
2018-04-23 11:46:04 来自iPhone客户端
楼主分析的还是蛮有道理,只是目前西区新房库存比前几年少很多了,二手房市场日渐成熟,新房虽然目前受限于惠州限价政策,但这个可以肯定是一时的调控,一旦放松必将迎来一轮的大涨。新房的上涨必将带动二手房的上涨,各大城市无一例外。建议楼主今年内入手,可以考虑龙光城(16号线),德州城往北(14号线)沿白云路或者惠州南站附近的楼盘二手房
A袁清清
A袁清清

4楼
我也在宝安,去一趟感觉不容易,看房到头痛
咚咚叮当
咚咚叮当

5楼
希望楼主能找到自己满意的房子

LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

talangnc
talangnc

6楼
2018-04-23 23:00:36 来自iPhone客户端
分析挺好的
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

7楼
2018-04-24 15:07:48 来自Android手机客户端
继续看,后期有考虑换工作,可以选择惠湾,毕竟价格洼地
引用A袁清清的发言:
wuhuan0301
wuhuan0301

8楼

你看了哪些地方
引用4楼A袁清清的发言:
wuhuan0301
wuhuan0301

9楼

龙光城和德州城你更看好哪个?
引用3楼风吹梨花白的发言:
楼主分析的还是蛮有道理,只是目前西区新房库存比前几年少很多了,二手房市场日渐成熟,新房虽然目前受限于惠州限价政策,但这个可以肯定是一时的调控,一旦放松必将迎来一轮的大涨。新房的上涨必将带动二手房的上涨,各大城市无一例外。建议楼主今年内入手,可以考虑龙光城(16号线),德州城往北(14号线)沿白云路或者惠州南站附近的楼盘二手房
A袁清清
A袁清清

10楼
2018-04-24 19:54:53 来自iPhone客户端
博林,十月花,晶地,奥园,缤纷,揽福
引用8楼楼主的发言:

你看了哪些地方
风吹梨花白
风吹梨花白

11楼
2018-04-24 23:59:26 来自iPhone客户端
龙光城位置好的,更看好。后期位置差的还不如德州城
引用9楼楼主的发言:

龙光城和德州城你更看好哪个?
引用3楼风吹梨花白的发言:
wujin210
wujin210

12楼
2018-04-26 08:32:00 来自iPhone客户端
竟然没看到碧桂园深荟城?楼主估计也是一中介... 没喝到汤的楼盘一律略过...
清闲一生
清闲一生

13楼
2018-04-29 16:34:53 来自iPhone客户端
宝安这么多人去看,我也在宝安,有机会一起去看看
清闲一生
清闲一生

14楼
2018-04-29 16:35:27 来自iPhone客户端
引用12楼wujin210的发言:
竟然没看到碧桂园深荟城?楼主估计也是一中介... 没喝到汤的楼盘一律略过...
清闲一生
清闲一生

15楼
2018-04-29 16:37:16 来自iPhone客户端
A袁清清
A袁清清

16楼
2018-04-29 16:38:56 来自iPhone客户端
悄个微信
引用15楼清闲一生的发言:
永远只爱你一人
永远只爱你一人

17楼
2018-04-29 17:14:27 来自Android手机客户端
我也在保安,约一下
引用清闲一生的发言:
wuhuan0301
wuhuan0301

18楼
去看了吗?分享下信息呀,下次打算什么时候去看
引用17楼永远只爱你一人的发言:
我也在保安,约一下
引用清闲一生的发言:
广书2013
广书2013

19楼
2018-05-03 20:01:50 来自m.szhome.com
楼主说的不充分,推荐那个片区是对的。但是细节有误差。 那片最好的楼盘算是碧桂园深荟城,其次五月花和鹏惠。(五月花外墙旧,但是进入小区后,你会发现,非常好且不旧,鹏惠位置略近沙田站300米)。  德州城就更远点了,假如买德州城二手,为何不买碧桂园深荟城?  德州城二手绝逼比碧桂园新房贵,总成本。   目前那片去过的小区,五月花环境最好,碧桂园没去过,但看位置,是一流。   爱情海感觉也可以买,比鹏惠再远大几百米,就是楼太高太密,上次看房站在29层。感觉有点晕了。
广书2013
广书2013

20楼
2018-05-03 20:03:30 来自m.szhome.com
未来的大中华应该也不错
引用19楼广书2013的发言:
楼主说的不充分,推荐那个片区是对的。但是细节有误差。 那片最好的楼盘算是碧桂园深荟城,其次五月花和鹏惠。(五月花外墙旧,但是进入小区后,你会发现,非常好且不旧,鹏惠位置略近沙田站300米)。  德州城就更远点了,假如买德州城二手,为何不买碧桂园深荟城?  德州城二手绝逼比碧桂园新房贵,总成本。   目前那片去过的小区,五月花环境最好,碧桂园没去过,但看位置,是一流。   爱情海感觉也可以买,比鹏惠再远大几百米,就是楼太高太密,上次看房站在29层。感觉有点晕了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表