家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老韩也来一个预测吧,关于地产的(171楼:真来了!政策解读、在线解答)

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2018-03-22 19:11:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老韩也来一个预测吧,关于地产的(171楼:真来了!政策解读、在线解答)

立贴为证,4月会出二手政策,不是利好的
pomelo828
pomelo828

329楼
2018-04-24 13:43:31 来自Android手机客户端
那不是应该趁早下手吗?
引用楼主的发言:
这是正解,客户已经从心里接受了
引用327楼pomelo828的发言:

我理解的政策消化期过了,是表示大家已经默认三价合一带来的税费了,买家不会再让步了
引用jingj1226的发言:
意思难道是说政策开始有效果了?目前?我感觉还需要几个月,目测有些打了征信的还在赶时间,估计还需要1.2个月。自己感觉,仅供娱乐
引用pomelo828的发言:
话说,这对于买家没什么好处呀?该多出的税费一分没少啊
引用楼主的发言:
现在可以了,等到政策消化期过了
引用317楼pomelo828的发言:
老韩,您建议买二手房的可以等等,那依您之见,估计得等到什么时候呢?
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

328楼
2018-04-24 13:28:08 来自iPhone客户端
这是正解,客户已经从心里接受了
引用327楼pomelo828的发言:

我理解的政策消化期过了,是表示大家已经默认三价合一带来的税费了,买家不会再让步了
意思难道是说政策开始有效果了?目前?我感觉还需要几个月,目测有些打了征信的还在赶时间,估计还需要1.2个月。自己感觉,仅供娱乐
引用楼主的发言:
老韩,您建议买二手房的可以等等,那依您之见,估计得等到什么时候呢?
pomelo828
pomelo828

327楼
2018-04-24 13:27:23 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
jingj1226
jingj1226

326楼
2018-04-22 02:40:13 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
pomelo828
pomelo828

325楼
2018-04-21 22:22:32 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

324楼
2018-04-21 12:29:36 来自iPhone客户端
没关系
引用323楼kuang726的发言:
求版主删了我的评论  谢谢
kuang726
kuang726

323楼
2018-04-21 12:29:17 来自Android手机客户端
求版主删了我的评论  谢谢
kuang726
kuang726

322楼
2018-04-21 12:28:32 来自Android手机客户端
你确定没有关系?
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

321楼
2018-04-21 12:11:56 来自iPhone客户端
和房贷没关系
引用319楼kuang726的发言:
银行都降准了  
子水
子水

320楼
2018-04-21 12:07:59 来自Android手机客户端
贸易摩擦对房价有影响吗?
kuang726
kuang726

319楼
2018-04-21 12:06:42 来自Android手机客户端
银行都降准了  
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

318楼
2018-04-21 12:03:21 来自iPhone客户端
pomelo828
pomelo828

317楼
2018-04-21 11:59:01 来自Android手机客户端
百花专区小谭
百花专区小谭

316楼
其他片区不清楚什么情况,就我在的这片区 一直在涨,年前到年后有些已经涨了一百多万
解忧杂货店
解忧杂货店

315楼
工行是最慢的好吗。。
引用309楼天马行空2014的发言:
来自东北的韩先生,听说现在银行额度充足,尾款一到两周就能放了,是真的吗?
昨天问工行一个分行,说他们支行没有积压的贷款,都放完了。
引用115楼楼主的发言:
没那么100%的事,提前做了是好事,抓紧面签
引用305楼慧鉴123的发言:
是不是查了征信就不受利率影响了
Angel0926
Angel0926

314楼
2018-04-21 02:02:45 来自iPhone客户端
有没龙岗中心城好点学位房的?低首付的
julychan
julychan

313楼
看样子,我们的房子可以打败一切帝国主义,美国有芯片,我们有房子;美国有芯片,我们有茅台;美国有芯片,我们有神吹。
房小七
房小七

312楼

天马行空2014
天马行空2014

311楼
难道被银行忽悠?问的是工行支行的贷款经理,直接负责贷款的。中介问的建行也是说一周~两周能放...

一直有个疑问,链家的交易都统一在总部的那几家银行和其对应的几个支行,这样会不会造成这几个支行的额度严重不足?毕竟链家的交易占了二手房挺多的吧,其它没驻点的银行额度会不会好些呢?

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

310楼
2018-04-17 17:35:24 来自iPhone客户端
最近我就知道批贷特别慢了,而且尾款也要3月,没听到消息尾款快的
引用309楼天马行空2014的发言:
来自东北的韩先生,听说现在银行额度充足,尾款一到两周就能放了,是真的吗?
昨天问工行一个分行,说他们支行没有积压的贷款,都放完了。
引用115楼楼主的发言:
没那么100%的事,提前做了是好事,抓紧面签
引用305楼慧鉴123的发言:
是不是查了征信就不受利率影响了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表