家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前任再见,再也不见?!

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

前任再见,再也不见?!

前两天,咱深圳迎来了一股寒流气温骤降到10度左右。那天下起了小雨,小鹰并没像往常一样坐地铁而是叫了个车去上班,实在是太冷了!

来接车的是一位比亚迪车主,车主是一位80后,说这一口东北话,眼睛看起来很深邃看着就像有故事的男人。社会热议的90佛系,00青年仿佛让我们淡忘了80后...

车主岁数不大30出头,他看到我打兴趣问我的工作,平常爱干啥,他说“我很羡慕那些想做什么就敢去做,想爱谁就能去爱的年轻人,他们对待这个世界,无所畏惧、举重若轻的态度和勇气,我已经没有了。”

我心里默想大哥你也很年轻啊,才30岁出头,怎么就感慨起来了。随口问了句,哥你结婚了嘛。大哥停顿了几秒,说:没,没结成。好奇宝宝的我继续问这是为何呢?

原来是这样的,大哥07年就来深打拼,之前在单位上班一个月4,5千的工资生活压力也蛮大,一年前赶上滴滴的风口,现在全职跑滴滴,据他说一个月勤奋点捞个1万5是有的。

有一个谈了四年的女朋友,去年打算结婚的时候却输个给现实。女方家长给了他两个选择,娶我女儿可以要么给30万的彩礼少一分都不行,要么到大连发展房子我给你们准备。不行的话免谈!!

女方十分孝顺自是听说家人的,这就难为大哥了,大哥一时是拿不出30万的彩礼的,其实据大哥说这30万彩礼是不过分的,毕竟女方家长就唯一一个女儿也希望她能陪伴在身边。

另外大哥来深早,  在09年东凑西凑跟家人的帮助下买了一套小房子(羡慕大哥的神操作...)大哥在深已经有房子,也不愿到大连发展,毕竟留在深圳发展机会多!无奈下两人和平分手,看的出大哥还深爱着她。

有的朋友不知道怎么就走近了

有的恋人不知道怎么就走散了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

两男人顿时就静了,仿佛时间停止了。

两个人散了是因为一个以为不会走,一个以为会挽留。

脑海灵感一现,我问了大哥一句:现在还来得及吗,她结婚了?

大哥说:没,来得及又有何用呢,我没钱没多钱。

不,我反驳说到,你的房产还没有盘活利用起来!

09年的房产按揭在建行,当时首付80万,目前还欠180来万,目前市值400万。

建行是可以直接做加按不用赎楼,可贷金额7成就是280万,扣除原来欠的180万,到手可支配100万。

加按部分的利率是年化6.66%,以贷100万计算每个月多还5550,以目前大哥的收入可以覆盖了!

另外建行的加按先息后本,随借随还的还款方式,只支取30万使用计算利息的话,每个月还款金额只需1665元!

曾经她是我的软肋,而如今,我不再是她的铠甲。不是不爱了,怕我的爱支付不起!

大哥思考一阵后,立马敲板,办快帮我申请!这一刻,我希望我所出的方案所从事的工作帮助到人的。

生活中经常会有人说我们变了,或许不是我们变了,而是我们看待事物的角度变了,对生活中某些事的态度变了。随着年龄的增长,不同的经历已然将我们变成了另一个样子,我们依然是我们,我们却也不再是我们。。。

总之,祝愿大家都能收获一段美好的爱情,不要输给了现实。

话不多说。我要去看前任3啦~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

想咨询贷款产品,定制私人资金解决方案有以下3种方式:

①微信搜索:13828749947添加咚小金为好友 直接咨询鹰眼即可;

②参加讲座“17年深圳楼市大起底,18年一定要这样买房!”,到现场与鹰眼面对面交流!

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

沙发
祝愿大家都能收获一段美好的爱情,不要输给了现实

如意君
如意君

板凳
2018-01-12 16:14:32 来自iPhone客户端
希望他过得好就可以了,不会再联系了
DEAR朋友
DEAR朋友

地板
2018-01-12 16:23:23 来自iPhone客户端
不知道跟谁去前任3看好……朋友说前任一起看合适,现任看了会分……
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

4楼
2018-01-12 17:17:19 来自iPhone客户端
祝福对方,也不要有任何牵连
引用2楼如意君的发言:
希望他过得好就可以了,不会再联系了
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

5楼
2018-01-12 17:18:15 来自iPhone客户端
那就自己去看吧……虽然也蛮尴尬的
引用3楼DEAR朋友的发言:
不知道跟谁去前任3看好……朋友说前任一起看合适,现任看了会分……
家有常再
家有常再

6楼
又是标题党
梅云海
梅云海

7楼
这广告可以说是很用心在伪装了
敬敬妈咪
敬敬妈咪

8楼
2018-01-13 10:37:45 来自iPhone客户端
哈哈,本以为是深情片,居然话锋一转,成了广告
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

9楼
2018-01-13 13:11:59 来自iPhone客户端
这个是现实中的一个案例,目前在走流程
引用7楼梅云海的发言:
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

10楼
2018-01-13 13:12:43 来自iPhone客户端
是现实中的一个案例啦,做我们这个面对的群体蛮多故事的
引用8楼敬敬妈咪的发言:
哈哈,本以为是深情片,居然话锋一转,成了广告
林毅
林毅

11楼
这个软文写的好,学习啦
梅云海
梅云海

12楼
2018-01-13 18:32:27 来自iPhone客户端
老哥我读书少你不要骗我
引用9楼楼主的发言:
引用7楼梅云海的发言:
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

13楼
2018-01-14 08:38:05 来自iPhone客户端
老弟,大哥不敢骗你啊嘻嘻
引用12楼梅云海的发言:
老哥我读书少你不要骗我
引用9楼楼主的发言:
引用7楼梅云海的发言:
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

14楼
2018-01-14 08:38:34 来自iPhone客户端
谢谢认可哈哈
引用11楼林毅的发言:
这个软文写的好,学习啦
blissyu
blissyu

15楼
09年首付80W,南山豪宅可以买到200多平米
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

16楼
2018-02-22 09:53:34 来自iPhone客户端
引用15楼blissyu的发言:
09年首付80W,南山豪宅可以买到200多平米
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表