家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房套路集锦,欢迎补充

每天都是煎熬
每天都是煎熬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

买房套路集锦,欢迎补充

本人刚需已经上车,月供负担不重,目前房子装修当中。买房的功课做的不够,差点把自己吓死。好在银行放款还算快,没给多少短贷利息,这里本人总结了一下这几个月来的自己感觉到的套路。给想买房的刚需看看,也许有点帮助。

1、各网站的房产频道任何时候都会告诉你,现在是买房的最佳时机。这些文章可以不用看。

2、新楼盘不管哪个开盘,你没去的话,绝对是半天之内被抢光。你任何时候去了,售楼小姐都告诉你”只剩下最后这几套啦“,最后到他们真的卖玩了为止,估计要几年吧。不是生意不好,是人家根本就不想卖。

3、网上有一帮子无聊作者,年年都会写文章说房价要跌,写了十几年啦,估计今年也许真正撞上。也可以不用看。

4、中介不会把所有的风险告诉你,大小中介都一样。很多时候风险都告诉你,生意就别做啦。所以对于不确定的费用,想得越惨越好。这样就避免了以后吃大亏。

5、走路二十分钟能到的,卖楼的都敢说是地铁口物业。或者紧挨地铁口。

6、查一个楼盘吵不吵,你不要百度楼盘,你应该百度你楼盘附近的主干道。然后晚上到那楼盘里面、外面连坐带逛一个晚上。

7、深圳学位房已经不存在了,现在谈的是学区。

8、原来的户主不迁户口没所谓,你迁进去,派出所自然把他的移出来。

9、一般来说房源和价格只有两个大中介是真的,别的地方房源和价格水分太大,这两个大中介我不说,自己去想,也别悄悄话问我,我不会说,省得人家说我打广告。

10、签合同的时候,不要说话,一个人,至少看30分钟合同。没写到合同上的话,都是不算数的。

11、最后告诉你们一下,二手房业主来的时候一般都会说,这房子不还价,这个时候,你应该起身就走。放心,中介会把你们都留下来的,然后你就还价。这样可以从气势上,你至少不会被业主压倒,价格才有得谈。
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

厉害了~仔细想想真的好多都是套路。。。楼主看来也是和不少中介打过交道了呢!
棒棒哒!希望能帮到房网的朋友们!
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

沙发
厉害了~仔细想想真的好多都是套路。。。楼主看来也是和不少中介打过交道了呢!
棒棒哒!希望能帮到房网的朋友们!
每天都是煎熬
每天都是煎熬

板凳

自己补充一点,那就是当买房涉及到赎楼的时候一定要特别小心,要把各个项目都搞清楚,其中特别是现金赎楼的利息和担保赎楼的短贷利息。这两个费用银行没有最后放款,都是无法确定的。所以要特别谨慎。
TSLINE
TSLINE

地板
第11条 结果 我就真走了................................

威信系z1860209
威信系z1860209

4楼
漂亮的套路太多,有趣的直白太少。路过卖鸡金,你认为我会把所有风险都告诉你吗?当然!
妖精的独步舞
妖精的独步舞

5楼

引用3楼TSLINE的发言:
第11条 结果 我就真走了................................

海阔天空96
海阔天空96

6楼
2017-12-14 16:47:50 来自iPhone客户端
定金≠订金…

7楼
2017-12-14 16:57:13 来自Android手机客户端
收藏了
虫虫爱猪猪哦
虫虫爱猪猪哦

8楼
2017-12-14 16:59:14 来自iPhone客户端
担保赎楼的短贷利息,确实坑。等银行放尾款,每天都透心凉,过了一个月,时间一长,整个人都不好了。
引用2楼楼主的发言:

自己补充一点,那就是当买房涉及到赎楼的时候一定要特别小心,要把各个项目都搞清楚,其中特别是现金赎楼的利息和担保赎楼的短贷利息。这两个费用银行没有最后放款,都是无法确定的。所以要特别谨慎。
冰玉灵
冰玉灵

9楼
2017-12-14 17:11:44 来自iPhone客户端
我中了这条套路:
自己补充一点,那就是当买房涉及到赎楼的时候一定要特别小心,要把各个项目都搞清楚,其中特别是现金赎楼的利息和担保赎楼的短贷利息。这两个费用银行没有最后放款,都是无法确定的。所以要特别谨慎
冰玉灵
冰玉灵

10楼
2017-12-14 17:13:49 来自iPhone客户端
楼主多久放款了?赎楼利息罚息出了多少钱?
fw20120505
fw20120505

11楼
2017-12-14 17:16:12 来自iPhone客户端
学习了,欢迎补充。一直觉得二手房猫腻太多所以不敢买二手房
lexau
lexau

12楼
2017-12-14 17:17:55 来自Android手机客户端
被套路,楼盘没国有土地使用证,后来就无法办理房产证了。
HUOHU5
HUOHU5

13楼
2017-12-14 17:19:56 来自Android手机客户端
俺2016年卖房的时候,买方一来就要讲价,我起身就走连中介也拦不住,过了一个月卖多十多万
引用楼主的发言:

本人刚需已经上车,月供负担不重,目前房子装修当中。买房的功课做的不够,差点把自己吓死。好在银行放款还算快,没给多少短贷利息,这里本人总结了一下这几个月来的自己感觉到的套路。给想买房的刚需看看,也许有点帮助。

1、各网站的房产频道任何时候都会告诉你,现在是买房的最佳时机。这些文章可以不用看。

2、新楼盘不管哪个开盘,你没去的话,绝对是半天之内被抢光。你任何时候去了,售楼小姐都告诉你”只剩下最后这几套啦“,最后到他们真的卖玩了为止,估计要几年吧。不是生意不好,是人家根本就不想卖。

3、网上有一帮子无聊作者,年年都会写文章说房价要跌,写了十几年啦,估计今年也许真正撞上。也可以不用看。

4、中介不会把所有的风险告诉你,大小中介都一样。很多时候风险都告诉你,生意就别做啦。所以对于不确定的费用,想得越惨越好。这样就避免了以后吃大亏。

5、走路二十分钟能到的,卖楼的都敢说是地铁口物业。或者紧挨地铁口。

6、查一个楼盘吵不吵,你不要百度楼盘,你应该百度你楼盘附近的主干道。然后晚上到那楼盘里面、外面连坐带逛一个晚上。

8、原来的户主不迁户口没所谓,你迁进去,派出所自然把他的移出来。

9、一般来说房源和价格只有两个大中介是真的,别的地方房源和价格水分太大,这两个大中介我不说,自己去想,也别悄悄话问我,我不会说,省得人家说我打广告。

10、签合同的时候,不要说话,一个人,至少看30分钟合同。没写到合同上的话,都是不算数的。

11、最后告诉你们一下,二手房业主来的时候一般都会说,这房子不还价,这个时候,你应该起身就走。放心,中介会把你们都留下来的,然后你就还价。这样可以从气势上,你至少不会被业主压倒,价格才有得谈。
solenoids
solenoids

14楼
2017-12-14 17:49:50 来自Android手机客户端
这是好房子才这么牛🐮
引用HUOHU5的发言:
俺2016年卖房的时候,买方一来就要讲价,我起身就走连中介也拦不住,过了一个月卖多十多万
引用楼主的发言:

农民进城上网
农民进城上网

15楼
2017-12-14 18:06:26 来自iPhone客户端
最便宜的备案价,号称留给公司十年员工。最贵的备案价拿出来卖,还得你自己说想要的楼层,而不是楼层放在你面前挑!这是个套路不?
草根小硕硕
草根小硕硕

16楼
2017-12-14 18:06:28 来自iPhone客户端
写的中肯,简介明了,值得借鉴,早看见就好了,目前为赎楼放款的事焦头烂额
草根小硕硕
草根小硕硕

17楼
2017-12-14 18:16:18 来自iPhone客户端
这个贴建议上首页
落叶飞雪258
落叶飞雪258

18楼
2017-12-14 18:22:18 来自Android手机客户端
不错不错,大家买二手房要擦亮眼睛,多问问
e子
e子

19楼
2017-12-14 18:33:31 来自Android手机客户端
时间都去哪了呢
时间都去哪了呢

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表