家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳买房有没有遇到银行放款慢的亲们,都进来互相安慰下吧。。。。

黄哥哥
黄哥哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳买房有没有遇到银行放款慢的亲们,都进来互相安慰下吧。。。。

我是11月初做完监管,到现在都12月份了 还不给我放赎楼款,等得好抓急呀,赶脚这段时间快得焦虑症了
黄哥哥
黄哥哥

沙发

咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

板凳
2017-12-07 08:08:50 来自iPhone客户端
楼主的这个属于普遍现象,今年有很多人的款半年左右才下来。现在12月了各大银行基本不放款,所以楼主要耐心等待了
陈大凉
陈大凉

地板
楼主,都在等呢
JOY妈咪
JOY妈咪

4楼
2017-12-07 13:21:23 来自iPhone客户端
问下大家赎楼费和短期银行借款利息是一回事吗?
黄哥哥
黄哥哥

5楼
你也等吗?赎楼款还是尾款?
引用3楼陈大凉的发言:
楼主,都在等呢
黄哥哥
黄哥哥

6楼
我是赎楼款呀,等的都快焦虑症了,高房价不说,感觉买套房真心累
引用2楼咚咚金服-雷震子的发言:
楼主的这个属于普遍现象,今年有很多人的款半年左右才下来。现在12月了各大银行基本不放款,所以楼主要耐心等待了
黄哥哥
黄哥哥

7楼
有赎楼担保费,利息是一回事,赎楼担保费是中介找担保公司帮你赎楼的费用,短期利息应该是银行收取的
引用4楼JOY妈咪的发言:
问下大家赎楼费和短期银行借款利息是一回事吗?
JOY妈咪
JOY妈咪

8楼
2017-12-08 09:46:51 来自iPhone客户端
你是哪家银行做的?我朋友工行和你差不多时间已放款了
JOY妈咪
JOY妈咪

9楼
2017-12-08 09:50:07 来自iPhone客户端
如果银行推迟几天放款,不是利息可以收更多
1375117310九
1375117310九

10楼
2017-12-08 15:08:06 来自Android手机客户端
匹配银行
深圳阳光109
深圳阳光109

11楼
2017-12-08 15:08:41 来自Android手机客户端
引用1375117310九的发言:
匹配银行
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

12楼
楼主
你是那个银行申请的按揭 

目前银行,放赎楼款一般都不用等太久,一般担保公司保函到了银行,银行都会尽快安排放赎楼款

至于尾款嘛,看个别银行,普片来说都要抵押完一个月后啦 。

黄哥哥
黄哥哥

13楼
你好,我是建行得,担保函给银行一个多月了,一直没放  ,一直说排队,第一次买房,好焦虑
引用12楼卖火柴的男孩的发言:
楼主
你是那个银行申请的按揭 

目前银行,放赎楼款一般都不用等太久,一般担保公司保函到了银行,银行都会尽快安排放赎楼款

黄哥哥
黄哥哥

14楼
你朋友那么快放款,有没有找关系?听说工行更紧张,我是建行得
引用8楼JOY妈咪的发言:
你是哪家银行做的?我朋友工行和你差不多时间已放款了
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

15楼
建行确实是有点缓慢了,前几天跟一个认识的客户经理在吃饭 ,现在排队放款的都是 11月前的在排队,也就是还是10份的在放,

引用13楼楼主的发言:
你好,我是建行得,担保函给银行一个多月了,一直没放  ,一直说排队,第一次买房,好焦虑
楼主
你是那个银行申请的按揭 

黄哥哥
黄哥哥

16楼
是呀,现在去银行问也老是说在排队,感觉好失望
引用15楼卖火柴的男孩的发言:
建行确实是有点缓慢了,前几天跟一个认识的客户经理在吃饭 ,现在排队放款的都是 11月前的在排队,也就是还是10份的在放,

引用13楼楼主的发言:
楼主
你是那个银行申请的按揭 

For_ever
For_ever

17楼
2017-12-12 11:29:10 来自iPhone客户端
工行 9月初做了抵押 到现在都还没放款
Maggie062717
Maggie062717

18楼
2017-12-18 09:28:41 来自iPhone客户端
工行,11月抵押的,据说现在还在放款九月的。真的负担不起赎楼利息了。客户经理说1%月也不一定排到我
daobachao
daobachao

19楼
2017-12-18 16:20:15 来自Android手机客户端
建行,快两个月了,尾款还没放,啥时候放也没个准信
jinsuoji
jinsuoji

20楼
你看到今天的某新闻标题没《深圳十余家银行暂停房贷》,四大行的都在排队
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表