家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳买房有没有遇到银行放款慢的亲们,都进来互相安慰下吧。。。。

黄哥哥
黄哥哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳买房有没有遇到银行放款慢的亲们,都进来互相安慰下吧。。。。

我是11月初做完监管,到现在都12月份了 还不给我放赎楼款,等得好抓急呀,赶脚这段时间快得焦虑症了
skyfan
skyfan

68楼
我需要安慰
I NEED AV
黄哥哥
黄哥哥

67楼
中介一般都跟银行合作的,买二手房好复杂的,一不小心多花好多钱
引用65楼Pariss的发言:
  我也是招行的,之前中介说招行快才用的招行,被坑了。。。

引用63楼Isli2517的发言:
招行的
引用59楼Pariss的发言:
你是哪个银行的,好像现在有的银行可以快一些了
引用58楼Isli2517的发言:
关键是我们首期款不够欠款,差得还巨大无比,经过了一周的电话,吵架,问责,最后沟通到打包价格,我预付了45天的利益,如果超了45天银行还没放款,业主承担后面的,如果不到45天放款了,则多出来的给业主,中介问我同不同意
引用57楼琴子宝宝的发言:
如果首期款高于业主欠款,业主也同意的话,现金赎楼也挺好的。我们欠款105万做的现金赎楼,总费用10920,如果盯得紧可以控制在8400的,周五下午银行放的款,担保公司说过了五点当天到不了帐,拖到了周一。多交了三天。如果按照额度赎楼,费用估计得去到2万+了。
wds16
wds16

66楼
元旦以后有没有快一些?
Pariss
Pariss

65楼
  我也是招行的,之前中介说招行快才用的招行,被坑了。。。

引用63楼Isli2517的发言:
招行的
关键是我们首期款不够欠款,差得还巨大无比,经过了一周的电话,吵架,问责,最后沟通到打包价格,我预付了45天的利益,如果超了45天银行还没放款,业主承担后面的,如果不到45天放款了,则多出来的给业主,中介问我同不同意
如果首期款高于业主欠款,业主也同意的话,现金赎楼也挺好的。我们欠款105万做的现金赎楼,总费用10920,如果盯得紧可以控制在8400的,周五下午银行放的款,担保公司说过了五点当天到不了帐,拖到了周一。多交了三天。如果按照额度赎楼,费用估计得去到2万+了。
Pariss
Pariss

64楼

可以不用搭理卖家,银行放款慢又不是你的责任,只要合同没算是你的违约责任,你都不用理会他。如果他不想卖了,正好你可以告他违约

引用62楼楼主的发言:
赎楼要等银行放款,才能开始赎楼,除非你现在赎楼才能马上开始,现金赎楼利息很夸张,赎完楼首期款银行就会马上打给卖家的,看来你遇到的卖家也不是什么好人,我现在的卖家也一样,各种威胁我帮他付月供
引用60楼向前走向前看的发言:
请问额度赎楼,首期款一般多久会给业主呀。上个月工行刚做完资金监管,也不知担保公司办赎楼没?我都懒得催,但业主说不想还贷了。
第一次买要赎楼的房子,卖家什么也不管
Isli2517
Isli2517

63楼
2018-01-14 21:43:45 来自iPhone客户端
招行的
黄哥哥
黄哥哥

62楼
赎楼要等银行放款,才能开始赎楼,除非你现在赎楼才能马上开始,现金赎楼利息很夸张,赎完楼首期款银行就会马上打给卖家的,看来你遇到的卖家也不是什么好人,我现在的卖家也一样,各种威胁我帮他付月供
引用60楼向前走向前看的发言:
请问额度赎楼,首期款一般多久会给业主呀。上个月工行刚做完资金监管,也不知担保公司办赎楼没?我都懒得催,但业主说不想还贷了。
黄哥哥
黄哥哥

61楼
我是建行的。我听说现在银行额度还继续收紧呀
向前走向前看
向前走向前看

60楼
2018-01-13 23:12:08 来自iPhone客户端
Pariss
Pariss

59楼
Isli2517
Isli2517

58楼
2018-01-13 10:57:17 来自iPhone客户端
琴子宝宝
琴子宝宝

57楼
2018-01-13 09:27:33 来自m.szhome.com
呵呵0018
呵呵0018

56楼
2018-01-12 15:16:51 来自iPhone客户端
赎楼等多久
引用55楼楼主的发言:
现在都要等的,很麻烦
引用53楼呵呵0018的发言:
赎楼款也要等?
黄哥哥
黄哥哥

55楼
现在都要等的,很麻烦
引用53楼呵呵0018的发言:
赎楼款也要等?
黄哥哥
黄哥哥

54楼
各种无理取闹吧,一直说要告上法院,终止交易,遇到这种人也是无语了
引用50楼韦博的发言:
如何终止,如果是等尾款,说明已经过户了,房子都在你名下了。
引用楼主的发言:
遇到变态卖家  天天催,还各种威胁,现在过完户了,天天催尾款,TMD,还TM天天威胁要终止合同,这么变态的还让我遇到,我现在每天有短期利息,更着急
引用42楼Isli2517的发言:
赎楼款没下来你不用着急啊,着急的是赎楼款下来尾款没下来你才应该着急,因为那时才是真的计息
引用6楼楼主的发言:
我是赎楼款呀,等的都快焦虑症了,高房价不说,感觉买套房真心累
引用2楼咚咚金服-雷震子的发言:
楼主的这个属于普遍现象,今年有很多人的款半年左右才下来。现在12月了各大银行基本不放款,所以楼主要耐心等待了
呵呵0018
呵呵0018

53楼
2018-01-12 15:00:23 来自iPhone客户端
赎楼款也要等?
黄哥哥
黄哥哥

52楼
深圳买套房就够累的,遇到不负责任的人更揪心,实在不行你多去了解下银行吧,看看换银行什么的,现在很多银行还是有额度的,就是比较紧张,一直在排队
引用49楼Isli2517的发言:
是的!太恶心了,你这样还挺不错,不用预付,我是链家的,我都付了13万了,今天估计又是好几个电话催我
引用48楼楼主的发言:
你找的中介感觉挺不负责任的,业主欠的钱少现金赎楼就算了,几百万一个月3个点,拖你两个月放款你就累了
引用44楼Isli2517的发言:
现在中介还变着法让我更换银行现金赎楼,一天打了3个电话了,现在各大银行都没钱的情况下,他还让我现金赎楼,做梦吧!
引用43楼楼主的发言:
遇到变态卖家  天天催,还各种威胁,现在过完户了,天天催尾款,TMD,还TM天天威胁要终止合同,这么变态的还让我遇到,我现在每天有短期利息,更着急
赎楼款没下来你不用着急啊,着急的是赎楼款下来尾款没下来你才应该着急,因为那时才是真的计息
引用6楼楼主的发言:
我是赎楼款呀,等的都快焦虑症了,高房价不说,感觉买套房真心累
楼主的这个属于普遍现象,今年有很多人的款半年左右才下来。现在12月了各大银行基本不放款,所以楼主要耐心等待了
房产回迁房指标房
房产回迁房指标房

51楼
2018-01-12 11:45:26 来自Android手机客户端
本人操作加急放款,各大银行均可操作!7个工作日及可放款!
韦博
韦博

50楼
2018-01-12 09:09:45 来自Android手机客户端
如何终止,如果是等尾款,说明已经过户了,房子都在你名下了。
引用楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
Isli2517
Isli2517

49楼
2018-01-12 08:56:44 来自iPhone客户端
是的!太恶心了,你这样还挺不错,不用预付,我是链家的,我都付了13万了,今天估计又是好几个电话催我
引用48楼楼主的发言:
你找的中介感觉挺不负责任的,业主欠的钱少现金赎楼就算了,几百万一个月3个点,拖你两个月放款你就累了
引用44楼Isli2517的发言:
现在中介还变着法让我更换银行现金赎楼,一天打了3个电话了,现在各大银行都没钱的情况下,他还让我现金赎楼,做梦吧!
引用43楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表