家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

尾款放了,我却高兴不起来

lovebaby090831
lovebaby090831

121楼
2017-12-07 19:18:14 来自iPhone客户端
我也是一波三折而且我的情况只能做建行的,建行偏偏是钱最紧的银行有可能明年5-6月才放尾款,好烦啊,我还是上浮了10%的
javagogogo
javagogogo

122楼
2017-12-07 20:12:02 来自Android手机客户端
楼主赶紧投诉,直接去分行或者总行的领导那里,就说来投诉的!看这群底下的人怎么为难你!
石菖蒲
石菖蒲

123楼
2017-12-07 21:10:21 来自m.szhome.com
办个贷款问题多多,买房坑多
cdlgz
cdlgz

124楼
2017-12-07 22:26:39 来自m.szhome.com
银行放了款,但是楼主不想为那20天付利息,我也真是醉了,同情银行,这笔利息就该银行无偿承担?我也刚申请贷款,上浮10%
农民进城上网
农民进城上网

125楼
2017-12-07 22:27:34 来自iPhone客户端
没觉得有什么大毛病。。。
林依宁_浦发334557_微信

126楼
2017-12-07 23:19:18 来自iPhone客户端
第一,公积金这两年断交确实申请不了公积金,之前没有告知业务员他不知情很正常。

127楼
2017-12-07 23:20:45 来自iPhone客户端
第二,当时政策确实是额度紧张,优先给上浮10%的客户放款。业务员只是传达信息,也可以不同意,不同意就只能排队放款。

128楼
2017-12-07 23:22:31 来自iPhone客户端
第三,一般银行会更倾向客户选择等额本息,除非客户提出要等额本金,应该是你自己说要等额本金的不能赖业务员。

129楼
2017-12-07 23:24:54 来自iPhone客户端
第四,利息按天算,没毛病。有些银行还款日是固定的应该系统要统一批量扣款,浦发银行都是10号扣款,无论你是什么时间放款的,利息按天算。

130楼
2017-12-07 23:30:42 来自iPhone客户端
还有月供超过2年提前还款不罚息是指供了24期以后不罚息,不是你文章中理解的那样。建议拿回你的贷款合同自己仔细阅读。银行业务员只是一个业务员,你给银行的利息也不是业务员拿的,他没必要故意针对你,他对待每个客户都是一样的,按银行规章制度来,贷款300万,年利率四点多已经很便宜了,比很多理财收益都少,一笔按揭业务创利真不多。作为同行的一个理解。互相包容吧,投诉一个业务员对他的考核影响很大的。而他什么也没做错。
擎天柱08
擎天柱08

131楼
2017-12-07 23:31:40 来自Android手机客户端
这种情况不是第一个,也不是最后一个!
其实这些事情交给中介跑就好了,专业的人做事更周全!
龙女BB
龙女BB

132楼
2017-12-07 23:55:46 来自iPhone客户端
银行的都好啃爹,都想赚外快,你不给就这样拖
香香猫妈
香香猫妈

133楼
2017-12-08 00:18:16 来自Android手机客户端
是汇丰银行吗?我在汇丰银行遇过这种事,各种波折后放弃了在它家贷款!
liangqun
liangqun

134楼
2017-12-08 01:01:18 来自iPhone客户端
银行没错哟,银行把钱放给您了,因为是当月一号放款。20号还款不足一个月,一个月利息:250万*0.42785= 1.069625万 ?30天= 0.035654166666667万*20天= 0.713083333333333万———银行没错的。1.7万还30年。相当于510万。现在换房成本很高哈、年底不适合买房换房。深圳房价跌不敢说,但是已经至涨了。
cfaubj
cfaubj

135楼
2017-12-08 08:14:14 来自m.szhome.com
我只能说您连月利率和年利率都没看清楚,还在银行干,呵呵
引用128楼林依宁_浦发334557_微信的发言:
第二,当时政策确实是额度紧张,优先给上浮10%的客户放款。业务员只是传达信息,也可以不同意,不同意就只能排队放款。
抽烟凝视中
抽烟凝视中

136楼
2017-12-08 08:30:05 来自iPhone客户端
开始几年咬咬牙,后面会越来越轻松,还有,等额本金会少很多利息。

137楼
2017-12-08 09:12:56 来自iPhone客户端
呵呵,你不懂还说别人不懂。没救了。
引用136楼楼主的发言:

138楼
2017-12-08 09:17:55 来自iPhone客户端
年利率4.9.??1.05等于5.145%,年化五点多,月利率就是0.42875%也就是平时说的四厘二。你不懂就认为别人不懂。

139楼
2017-12-08 09:19:40 来自iPhone客户端
年利率4.9乘以1.05等于5.145%,年化五点多,月利率就是0.42875%也就是平时说的四厘二。你不懂就认为别人不懂。
我爱宝贝2016
我爱宝贝2016

140楼
2017-12-08 09:40:01 来自Android手机客户端
我们差不多,我88折
引用jenny姜的发言:
我265w贷款.每月还1w3
引用98楼我爱宝贝2016的发言:
我312,每月还15600.差好多啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表