家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

尾款放了,我却高兴不起来

无间行者2
无间行者2

81楼
2017-12-07 07:45:04 来自iPhone客户端
总结下,楼主是自以为是还想占银行便宜的无知傻逼。
无间行者2
无间行者2

82楼
2017-12-07 07:51:35 来自iPhone客户端
哪个买房供三十年?说来听下,我去拜拜他。或者,哪个住一个房子住了三十年还没挪窝?我也去拜拜。

房网里有个直播贴,16年卖了后海两房贷款900万买了深圳湾四房,月供五万块,住到现在,每平米涨了三万多。

嘿嘿。

当然,你会说卖不出去。
引用47楼Justryright的发言:
每月两万,我也是醉了。希望你能挺住,30年!
罗老爷子
罗老爷子

83楼
2017-12-07 08:02:24 来自iPhone客户端
楼主,你换个角色想想就好了,如果是你借钱给别人,还款一号推迟到20号, 这20天利息你肯定要拿回来呀。至于没提前告知,那没办法,银行是大爷
cathypp
cathypp

84楼
2017-12-07 08:13:38 来自iPhone客户端
楼主知道银行的算法,但是楼主不希望250万的本金一共支付50天的利息,楼主只想支付30天的。银行这样强制推后一个月后还款,导致楼主多支付了利息。为何1号放贷,不下个月1号开始还,非要20号?银行是坑老实人的
引用65楼haibo511的发言:
银行没问题,按天数计算第一期的房贷,我当时也是这样的!你以为12月还房贷就不用交这笔利息了吗?只不过省了你12月份交的本金的利息,相差很少的,根本不是相差7000,你这个7000是250万的20天利息!不过你是利率上浮,所以利息有点高,其他都没问题!
cathypp
cathypp

85楼
2017-12-07 08:18:32 来自iPhone客户端
没注意看帖,原来楼主自己要求20号还款,好吧。是自己楼主自己作的
引用65楼haibo511的发言:
银行没问题,按天数计算第一期的房贷,我当时也是这样的!你以为12月还房贷就不用交这笔利息了吗?只不过省了你12月份交的本金的利息,相差很少的,根本不是相差7000,你这个7000是250万的20天利息!不过你是利率上浮,所以利息有点高,其他都没问题!
牛阿宝
牛阿宝

86楼
2017-12-07 08:18:36 来自Android手机客户端
深圳宝安支行的就是这样,但不限次数。
引用芳草斜阳MAY79的发言:
更改还款方式要收费?我家工行的本息改本金没收费呀,我看贷款合同上有注明可以有一次变更机会,包括更改贷款年限
引用牛阿宝的发言:
建行只要收200元/笔的费用随时可把还款方式换为等额本息,只是申请后三个月生效。其它行不清楚。
O木木O
O木木O

87楼
2017-12-07 08:31:59 来自Android手机客户端
更改还款年限能从短还长吗?比如20年改30年?
引用牛阿宝的发言:
更改还款方式要收费?我家工行的本息改本金没收费呀,我看贷款合同上有注明可以有一次变更机会,包括更改贷款年限
引用牛阿宝的发言:
建行只要收200元/笔的费用随时可把还款方式换为等额本息,只是申请后三个月生效。其它行不清楚。
紫枫sz
紫枫sz

88楼
2017-12-07 08:44:40 来自Android手机客户端
我240,月供12300,你比我多太多了
牛阿宝
牛阿宝

89楼
2017-12-07 08:53:35 来自Android手机客户端
应该是不行的,这是增加银行风险的,要重新评估审批的,能降低风险的是不用审批的。
引用O木木O的发言:
更改还款年限能从短还长吗?比如20年改30年?
引用牛阿宝的发言:
引用牛阿宝的发言:
贝儿2016
贝儿2016

90楼
2017-12-07 09:12:48 来自iPhone客户端
yoyoko29
yoyoko29

91楼
2017-12-07 09:15:25 来自Android手机客户端
2047年~想想都好苦啊
candy糖果
candy糖果

92楼
2017-12-07 09:16:52 来自iPhone客户端
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

93楼
2017-12-07 09:18:01 来自iPhone客户端
家有常再
家有常再

94楼
楼主,这个是合理的。
cfaubj
cfaubj

95楼
这个20号的还款日是银行建议的,现在的问题就是在于银行在建议这个还款日的时候,应该遵循惯例也就是放款后的30日作为还款日,而不是随意确定一个还款日期。我始终人为银行应当有尽到告知的业务,再加之之前贷款审批出现一二三各种幺蛾子,就感觉这家银行的房贷业务员存在业务不精、逐利倾向明显的不良现象,也就是发帖吐槽的原因,也给有需要的人提个醒。
       另外,希望大家理性发言,文明探讨,谢谢关注!
咚咚金服-唐尼
咚咚金服-唐尼

96楼
并不会,但是如果当前想要做公积金贷款的话,深户就必须连续缴纳6个月的公积金,非深户12个月,如果是中间断缴一个月的话,全额补缴一下就行了。

如果是断到现在的话,那就需要当前缴纳而且补缴前6个月的,但是当时补缴的公积金不能够使用,只能使用以前的公积金余额。
引用23楼582247773的发言:
请问下公积金断缴过一个月会导致贷不了公积金吗?
nicoletaotao
nicoletaotao

97楼
2017-12-07 09:46:11 来自iPhone客户端
没错,应该是这样,但是听别人说等额本金比等额本息少很多钱总体上,是这样吗
引用49楼晴天娃娃999的发言:
等额本金是每个月还的本金一样多,利息越来越少,每月总还款额越来越少
引用48楼Halisa的发言:
你是等额本金?怎么要这么多,我们贷的比你少一点点,但每个月只还你的一半
我爱宝贝2016
我爱宝贝2016

98楼
2017-12-07 09:50:25 来自Android手机客户端
我312,每月还15600.差好多啊
jenny姜
jenny姜

99楼
2017-12-07 09:54:56 来自iPhone客户端
我265w贷款.每月还1w3
引用98楼我爱宝贝2016的发言:
我312,每月还15600.差好多啊
小鱼88888888
小鱼88888888

100楼
2017-12-07 10:41:46 来自iPhone客户端
组合贷款会比商业贷款放款慢吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表