家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

尾款放了,我却高兴不起来

晴天娃娃999
晴天娃娃999

41楼
2017-12-06 17:04:23 来自iPhone客户端
等额本金还款与等额本息还款,对贷款人来说当然是等额本金还款比较划算的,特别是将来提前还款时更划算,不会损失利息。楼主肯定不会真的供30年。缺点就刚开始还款时压力大一点。
lancelotcool
lancelotcool

42楼
2017-12-06 17:13:29 来自Android手机客户端
银行没毛病啊,钱放给你了每天的利息你就得承担啊,只是迟还和早还的问题。并没有占你便宜。定哪天还款都是要把之前这些天的利息换掉再还一部分本金,有什么关系呢?还有,你确定等额本金比等额本息划算?在高通胀时代难道5.1%利息去占用银行资金不是你赚了吗?还要提前还款,多还本金?只能说你有钱可能没地方花。如果有可能我希望30年先息后本最后一期还全额本金,因为我知道那一天永远不会到来,到那时候房子在不在都不知道,或者不知道倒了几次手了!换个思路想问题吧!
adelikesbeauty
adelikesbeauty

43楼
2017-12-06 17:16:26 来自iPhone客户端
脑子有坑吗,选等额本金?
LMT_ZJ
LMT_ZJ

44楼
2017-12-06 17:28:43 来自Android手机客户端
这么低的利率?
jiewei119
jiewei119

45楼
没看明白,那到底贷款利率是多少。。。又说上浮百分之十?
大海1997
大海1997

46楼
2017-12-06 18:21:24 来自Android手机客户端
一些人没仔细看楼主的信息,楼主的商贷年利率是5.145%,是在标准利率4.9%基础上上浮了5%,另外楼主选的等额本金不是等额本息的还款方式。

从银行贷款,银行就要收利息赚钱的,怎么算也精不过银行。房价比以前上涨了很多,买同等面积就要比以前付出更多的总金额,也就会贷更多的款,利息也付的更多。这就是房价快速上涨对普通购房者带来的影响。
Justryright
Justryright

47楼
2017-12-06 18:53:13 来自iPhone客户端
每月两万,我也是醉了。希望你能挺住,30年!
Halisa
Halisa

48楼
2017-12-06 18:54:16 来自iPhone客户端
你是等额本金?怎么要这么多,我们贷的比你少一点点,但每个月只还你的一半
晴天娃娃999
晴天娃娃999

49楼
2017-12-06 19:11:26 来自iPhone客户端
等额本金是每个月还的本金一样多,利息越来越少,每月总还款额越来越少
引用48楼Halisa的发言:
你是等额本金?怎么要这么多,我们贷的比你少一点点,但每个月只还你的一半
jenniferzhao

50楼
2017-12-06 19:13:41 来自Android手机客户端
深圳的政策是申请公积金贷款之日往前推6个月没有中断就能贷款
引用582247773的发言:
请问下公积金断缴过一个月会导致贷不了公积金吗?

51楼
2017-12-06 19:15:06 来自Android手机客户端
举例,12月1号申请,6到11月的是连续缴费没有中断就行
引用jenniferzhao的发言:
hungwi
hungwi

52楼
2017-12-06 19:19:00 来自Android手机客户端
没大毛病,资金的时间价值不能不考虑。只能怪自己签合同时,关键性的合同条款没看清楚。
dgy8311
dgy8311

53楼
2017-12-06 19:35:57 来自iPhone客户端
不中断,换公司可以不
引用50楼jenniferzhao的发言:
arvinhawk
arvinhawk

54楼
是的,等额本金的还款额不同,第一个月还款最多,之后逐月减少,越还越少;

引用11楼在深建设者的发言:
楼主选的是等额本金?以后是越还越少的那种?
arvinhawk
arvinhawk

55楼
会的
引用23楼582247773的发言:
霹雳焦娃
霹雳焦娃

56楼
2017-12-06 19:58:15 来自iPhone客户端
没必要提前还款,银行的钱不借白不借
西丽老牛
西丽老牛

57楼
2017-12-06 19:58:25 来自iPhone客户端
等额本金适合在两三年内提前还全款,省利息,长期供选等额本息划算,因为货币贬值
盼盼早早2013
盼盼早早2013

58楼
2017-12-06 20:06:28 来自iPhone客户端
我家的也是这样的,23号银行放款,次月的10号就还款了,那要按楼主的说法,我这第一次的还贷也是多出来的?第一次贷,没经验
恒念
恒念

59楼
2017-12-06 20:33:57 来自iPhone客户端
这是哪个银行?做事这样。
闹仔宝贝96013
闹仔宝贝96013

60楼
2017-12-06 20:36:22 来自iPhone客户端
楼主应该是贷款20年吧,或者15年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表