家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结,为了以后小孩上学,要不要把大亚湾的大三房换布吉的老破旧

春风满楼
春风满楼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纠结,为了以后小孩上学,要不要把大亚湾的大三房换布吉的老破旧

先介绍下我的背景

二胎已生,全家都是深户,为集体户口,大宝今年刚上幼儿园,二宝一岁多,为了小孩以后上学,现在考虑把龙光城的大三房卖掉凑个首付去深圳买个小三房,预算有限,目前只能考虑布吉的老小区,去看过几回,居住环境同大亚湾真的没法比,而且现在在龙光城住着很舒服,我上班也很方便,只是老公上班在福田,每天要坐E巴士来回麻烦,现在真的很纠结,要不要为了小孩以后上学现在先布局好换房,有人这么操作过吗,给点意见,谢谢
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

沙发
有这种想法的话就趁早去落实一下吧~
不然越犹豫,成本就越高了~
我接触过好多客户都是像您有想法,但是就是犹豫,然后犹豫好以后,利率已经上涨了~
春风满楼
春风满楼

板凳
自己顶一下,真的很纠结
春风满楼
春风满楼

地板
谢谢回复

之前很坚定,就是看了几次布吉的老小区,那居住环境真的同现在的没法比,搞得现在一家人都纠强
引用1楼咚咚金服-雷神的发言:
有这种想法的话就趁早去落实一下吧~
不然越犹豫,成本就越高了~
我接触过好多客户都是像您有想法,但是就是犹豫,然后犹豫好以后,利率已经上涨了~
阿華田
阿華田

4楼
2017-12-04 11:48:57 来自m.szhome.com
布吉没什么好学位啊
肖海云
肖海云

5楼
如果只需要学位,可以考虑临深,像现在的黄江及松山湖,黄江有华师大附属15年学校,一站式教学,周边的楼盘2万出头
春风满楼
春风满楼

6楼
不是追求什么好学位,不要太差就行,是由于小孩都是深户,到时考虑来深圳上学,还得租房,现在在龙光城有房没社保也上不了大亚湾的学校
引用4楼阿華田的发言:
布吉没什么好学位啊
春风满楼
春风满楼

7楼
临深换临深就没必要了,主要是怕以后小孩在深圳上不了学,如要上学还得租房
引用5楼肖海云的发言:
如果只需要学位,可以考虑临深,像现在的黄江及松山湖,黄江有华师大附属15年学校,一站式教学,周边的楼盘2万出头
新起点2017
新起点2017

8楼
2017-12-04 12:31:22 来自Android手机客户端
我也和你一样纠结中。但我小孩已上公小,临深房子卖了,到底换哪儿?黄江正在考虑中。
笑骂由人1
笑骂由人1

9楼
那就买布吉吧,布吉不是说要搞城市更新吗?要建680米大楼,确实现在布吉给人印象不好,特别是对住习惯了好环境的人来说。不过布吉有些小区还是不错的吧。暂时忍一忍,就象为了你的孩子一样,搏的不就是明天吗。
春风满楼
春风满楼

10楼
不会考虑临深换临深,目前能换得起的就是布吉了
引用8楼新起点2017的发言:
我也和你一样纠结中。但我小孩已上公小,临深房子卖了,到底换哪儿?黄江正在考虑中。
春风满楼
春风满楼

11楼
是的,就是纠结那居住环境,就感觉又回到住城中村了

目前比较心意的是半岛苑
引用9楼笑骂由人1的发言:
那就买布吉吧,布吉不是说要搞城市更新吗?要建680米大楼,确实现在布吉给人印象不好,特别是对住习惯了好环境的人来说。不过布吉有些小区还是不错的吧。暂时忍一忍,就象为了你的孩子一样,搏的不就是明天吗。
笑骂由人1
笑骂由人1

12楼
你们还年青。先不要贪图享受了,再说了平时工作忙,你周围环境再好也不可能天天逛吧,真有那闲心住在布吉,周末大不了多去公园逛。这主要还是从工作生活方便来说的。如果弄成长性,投资角度,那肯定是深圳了,20年后房子都值一二千万了,手上钱也有了,想去哪玩去哪玩。刚刚还看到一个贴子,LZ年青时有一个花一个,丈夫又不大会挣钱,然后现在在深一套房也没有。先上车,赶紧点。
引用11楼楼主的发言:

目前比较心意的是半岛苑
春风满楼
春风满楼

13楼
谢谢你的回复,很中肯在理

谢谢
引用12楼笑骂由人1的发言:
你们还年青。先不要贪图享受了,再说了平时工作忙,你周围环境再好也不可能天天逛吧,真有那闲心住在布吉,周末大不了多去公园逛。这主要还是从工作生活方便来说的。如果弄成长性,投资角度,那肯定是深圳了,20年后房子都值一二千万了,手上钱也有了,想去哪玩去哪玩。刚刚还看到一个贴子,LZ年青时有一个花一个,丈夫又不大会挣钱,然后现在在深一套房也没有。先上车,赶紧点。
引用11楼楼主的发言:

目前比较心意的是半岛苑
土司安
土司安

14楼
其实就看楼主是想要环境好点的还是学位好点的,不过说实话,布吉确实没有什么好的学位
咚咚叮当
咚咚叮当

15楼
亲,可以下载咚咚找房哦,输入你的需求,在线匹配房源,还有业主直租直售房源哦,更有专家免费咨询、群组置业讨论等服务呢~

目前咚咚更是推出了一款找房服务——9.9极速买房,支付九块九,99天内帮你买到房!

PS:咚咚找房真不是广告,是房网旗下的专业房产团队,可以给你私人订制买房攻略的。免费服务的哦。

popo304
popo304

16楼
能换深圳肯定换深圳了,长远看孩子在深圳上学肯定是最重要的事情,年轻时候肯定要付出的。
春风满楼
春风满楼

17楼
我现在考虑更多的是以后小孩能不能在深圳上学的问题,不想到时为了小孩上学还是走租房这步,关键租房民不一定能上,我如今是六等公民,积分很低

引用14楼土司安的发言:
其实就看楼主是想要环境好点的还是学位好点的,不过说实话,布吉确实没有什么好的学位
黑白片
黑白片

18楼
龙光城E巴士到福田要多久?龙光城的学校不可以读吗?
微笑彩虹
微笑彩虹

19楼
2017-12-04 15:38:08 来自Android手机客户端
楼主换深圳要五成首付哦,半岛苑也不是很方便,离地铁口也不算近,小区房子也挺旧的了。小区里面我记得有个幼儿园。周边也没有大超市,离天虹也有那么远。
homedyw
homedyw

20楼
2017-12-04 15:50:49 来自Android手机客户端
龙光城上坪山的公立学校不是很近吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表