家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现金100W,请推荐2室一厅,关内精装修,面积100平,2008年以后的房子,谢谢。

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现金100W,请推荐2室一厅,关内精装修,面积100平,2008年以后的房子,谢谢。

全款价,不是首付款,此帖2年内有效,谢谢!
小米粥好喝吗马甲
小米粥好喝吗马甲

253楼

决定将永久性退出房网论坛 
小米粥好喝吗马甲
小米粥好喝吗马甲

252楼
FWLJBJ

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

251楼

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

250楼

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

249楼
2018-04-06 12:40:41 来自Android手机客户端
哎呀,看来今年是没戏了,等明年吧
小文艺
小文艺

248楼
2018-03-27 09:27:41 来自iPhone客户端
你只有考虑关外了0
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

247楼

楼市一定要挺到米帝股市崩塌,半年后开启跳楼模式,还有得等。英特尔酷睿处理器,等等等等
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

246楼

哎哟喂,看来要拖到明年去了,这楼市真是壮阳药顶着,金枪不倒,怎么都干不翻,要靠米帝了
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

245楼
你觉得搞笑就搞笑吧,总比哭丧要好
引用243楼风清扬007的发言:
这个是逗比贴,大家不要太认真
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

244楼

你不是说这辈子都买不起吗? 还有好些我是五行缺金吧,你这啥眼神,还专业30年算命,瞎扯淡
引用242楼大干部的发言:
专业算命三十年,楼主你五行缺土,赶紧买房吧。
引用楼主的发言:
这辈子都不能买,这你也能算到,你为啥不去街头算命呢,比王林还厉害啊
引用大干部的发言:
,买房是不可能买房的,这辈子都不可能买房的,租房子又嫌贵,只有靠租农民房才可以维持生活这样子……
风清扬007
风清扬007

243楼
2018-03-07 12:49:13 来自iPhone客户端
这个是逗比贴,大家不要太认真
大干部
大干部

242楼
2018-03-07 12:37:39 来自Android手机客户端
专业算命三十年,楼主你五行缺土,赶紧买房吧。
引用楼主的发言:
这辈子都不能买,这你也能算到,你为啥不去街头算命呢,比王林还厉害啊
引用大干部的发言:
,买房是不可能买房的,这辈子都不可能买房的,租房子又嫌贵,只有靠租农民房才可以维持生活这样子……
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

241楼

17平? 80W? 买它干嘛? 养宠物吗?还是放垃圾
引用240楼有无甘烦的发言:

福田区:80万,17平米,方正户型,2房,有挑高层。
有无甘烦
有无甘烦

240楼

福田区:80万,17平米,方正户型,2房,有挑高层。
小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

239楼

08年,深圳不就这个价嘛,有啥稀奇。
引用235楼xswcde的发言:
你就继续等着吧

100万买100平米的房子。
引用234楼楼主的发言:

无非就是纸上富贵而已,死不了人不是。别废话,继续拿钱去买房子,既然看好对吧,别嘴巴逞强,赚钱的好事情自己知道就行了,跟我说,没用的
引用231楼xswcde的发言:
多看书,多看新闻,多用脑。

不是崩溃模式就是装叉模式。
引用228楼楼主的发言:
夏虫不可语冰
引用221楼xswcde的发言:
我不是也说了吗?

全世界货币都在通货膨胀

都在牺牲信用的时候

全世界货币都是升级版金圆券

你看不见吗?

还是你假装看不见???
引用213楼楼主的发言:

通货膨胀这个东西可以稀释债务,我不是说了吗?但有个前提,关门自己玩,可以这么玩。通过逐年的通货膨胀稀释债务,无非就是货币失去信用而已,升级版金圆券。你想闭关锁国?
引用210楼xswcde的发言:
投资界里还有一句非常实用的话: 当你找不到傻子接盘的时候,

我就用通货膨胀让大家全变成傻子。

你就算不傻也强迫给我装傻。

引用208楼楼主的发言:

投资界里有一句非常实用的话: 当你找不到傻子接盘的时候,你自己就是那个傻子

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

238楼
你有多少钱?几个亿?
引用236楼有无甘烦的发言:
我也想要,有多少给我来多少。

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

237楼

08年开始的就说明你就不会看大势,03年就开始了,08年是个大调整。这个调整被你抓住了,恭喜恭喜。恭喜发财啊,这个是心里话。不过还是那句话,看好就买呗,多多益善
引用233楼xswcde的发言:
你没发现大规模的通货膨胀就是08年开始的吧。

我的绝大多数财富来自于零八年的全球通货膨胀。

二九年是不可能了。

1929年直接导致了第二次世界大战。

如果第三次世界大战的话,人类就直接灭亡。
引用230楼楼主的发言:
嗯,就怕碰到1929啊,碰到2008也很吓人,我怕。你不怕你倒是拿钱干啊
引用224楼xswcde的发言:
当你纵观历史100年也就会发现。

通货膨胀是长期的

通货紧缩却是短期的

通货膨胀长期持续是经济学的基本理论铁律。

就你这样

还跟我扯经济学
引用219楼楼主的发言:

对,全世界都在稀释债务,这次通胀是全球性的,但通缩也会是全球性的,如果可以无限制QE印钞的话,这个鸟世界还鸟来的经济危机,世界会永远太平。可惜,你这样的人太多了,楞就一个字,我只说一次。
引用216楼xswcde的发言:
真好玩

五大常任理事国都在稀释债务

五大常任理事国都在透支信誉

你以为只有中国这么做吗?

欧元美元日元难道不一样?

日元玩量化宽松,都玩了八轮了。

只有你一个国家货币失去信用就是傻子。

但全世界所有的货币都失去信用的话。

这问题就不存在

别学了一点基础的金融知识,就自以为是。

通货膨胀这个东西可以稀释债务,我不是说了吗?但有个前提,关门自己玩,可以这么玩。通过逐年的通货膨胀稀释债务,无非就是货币失去信用而已,升级版金圆券。你想闭关锁国?

投资界里有一句非常实用的话: 当你找不到傻子接盘的时候,你自己就是那个傻子

有无甘烦
有无甘烦

236楼
我也想要,有多少给我来多少。

xswcde
xswcde

235楼
你就继续等着吧

100万买100平米的房子。
引用234楼楼主的发言:

无非就是纸上富贵而已,死不了人不是。别废话,继续拿钱去买房子,既然看好对吧,别嘴巴逞强,赚钱的好事情自己知道就行了,跟我说,没用的

夏虫不可语冰
我不是也说了吗?

全世界货币都在通货膨胀

都在牺牲信用的时候

你看不见吗?

还是你假装看不见???

小米粥好喝吗
小米粥好喝吗

234楼

夏虫不可语冰
我不是也说了吗?

全世界货币都在通货膨胀

都在牺牲信用的时候

你看不见吗?

还是你假装看不见???

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表