家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么熙园横盘,而香域中央大涨?

大侠龙猫
大侠龙猫

主楼
2017-11-15 20:08:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么熙园横盘,而香域中央大涨?

16年的时候,香域中央和熙园都是12万左右,熙园的小区感觉也很好的,为什么现在熙园12左右,而香域中央反而16万左右了,请专业人士帮忙答疑
笋岗工艺城
笋岗工艺城

沙发
2017-11-15 20:38:14 来自Android手机客户端
主要是原市长住香域,一群人去追捧

加上香蜜公园开建,香域价格一路高歌

别说熙园,连水榭花都和1号都没香域涨得快
孟凡振
孟凡振

板凳
2017-11-15 21:06:38 来自Android手机客户端
如果说因为香蜜公园的原因,熙园跟香蜜公园只有一路之隔,不应该差别那么大啊,如果因为高官住在小区,我今天去看了中旅的房子,157的现在2400多万了,从去年底到现在,涨了差不多600万,就连中旅前面那个很旧的小区,我忘记叫什么了,单价也是12万多了
引用笋岗工艺城的发言:

大脑壳山
大脑壳山

地板
2017-11-15 21:07:42 来自iPhone客户端
熙园近年来了个真正的高富帅邻居-九号大院……

里面几乎是非富即贵,经常在媒体上露面的有几个

这伙人又整出一个顶级名校-明德实验

最终,香蜜湖毕竟是香蜜湖,农科毕竟是农科.....
大脑壳山
大脑壳山

4楼
2017-11-15 21:11:09 来自iPhone客户端
中旅,主要是学位和山姆会员店原因,楼层矮不敢吊顶,其它方面还是不错

高级中学的初中学位其实很一般……

山姆会员店只不过如此,原来在景田时还有些不错的东西买

引用3楼孟凡振的发言:
如果说因为香蜜公园的原因,熙园跟香蜜公园只有一路之隔,不应该差别那么大啊,如果因为高官住在小区,我今天去看了中旅的房子,157的现在2400多万了,从去年底到现在,涨了差不多600万,就连中旅前面那个很旧的小区,我忘记叫什么了,单价也是12万多了
引用笋岗工艺城的发言:

孟凡振
孟凡振

5楼
2017-11-15 21:12:09 来自Android手机客户端
应该是学位的原因吧,荔园 深高,双名校的学位只有荔园周边的几个小区,加上周边生活环境比较好
引用楼主的发言:
16年的时候,香域中央和熙园都是12万左右,熙园的小区感觉也很好的,为什么现在熙园12左右,而香域中央反而16万左右了,请专业人士帮忙答疑
大脑壳山
大脑壳山

6楼
2017-11-16 03:25:21 来自iPhone客户端
荔外还名校,可以说是笑死我

没有啥亮点,肯定不如东海及东海实验,跟侨外比也不见得强,只能说比竹园好一点
引用6楼孟凡振的发言:
应该是学位的原因吧,荔园 深高,双名校的学位只有荔园周边的几个小区,加上周边生活环境比较好
引用楼主的发言:
avastwu
avastwu

7楼
2017-11-16 09:55:14 来自Android手机客户端
香蜜公园的问题吧?煕园那边去公园没有那么便利,香域一出小区就到公园了。
笋岗工艺城
笋岗工艺城

8楼
2017-11-16 12:23:14 来自Android手机客户端
香蜜明德学区房后市潜力不可低估,

一旦顶级圈层贵族名校概念深入人心,片区最小面积房子也要2000万以上,

因为深圳不缺有钱人,就缺一个理由......
笋岗工艺城
笋岗工艺城

9楼
2017-11-16 12:26:01 来自Android手机客户端
一旦香蜜湖歌剧院、金融街、国际会议中心竣工

香蜜公园,实际是农科公园,还有这么高大上

香蜜湖毕竟香蜜湖,绝对的江湖老大
引用avastwu的发言:
香蜜公园的问题吧?煕园那边去公园没有那么便利,香域一出小区就到公园了。
大侠龙猫
大侠龙猫

10楼
2017-11-16 16:27:26 来自Android手机客户端
什么时候,有没有具体时间呢
引用笋岗工艺城的发言:

大脑壳山
大脑壳山

11楼
2017-11-16 19:34:32 来自iPhone客户端
一旦确定,香蜜明德学区还是那个价吗?

上次新闻说,香蜜湖这个项目是特区政府40年的献礼工程

香蜜山其实是侨香山,香蜜公园其实是农科公园,买房下单之前,这个必须清楚
引用10楼楼主的发言:
什么时候,有没有具体时间呢
引用笋岗工艺城的发言:

wds16
wds16

12楼
这些的确是熙园及香蜜几大豪的引爆点,启动也快了,眼光放长远点,香蜜不会比农科差,明德不比荔园+深高差。    但几位明德吹吹一会就上天了,不说人话了
引用9楼笋岗工艺城的发言:

wds16
wds16

13楼
冷静点分析吧,不要一边倒,毕竟12 VS 16了,光靠干吹能拉近么?
引用6楼大脑壳山的发言:

没有啥亮点,肯定不如东海及东海实验,跟侨外比也不见得强,只能说比竹园好一点
引用6楼孟凡振的发言:
引用楼主的发言:
wds16
wds16

14楼
其实这个差距说明了,正是入手香蜜几豪的时机!
大脑壳山
大脑壳山

15楼
2017-11-16 23:16:12 来自iPhone客户端
某小区上半年才8,最近才10,是怎么回事?
引用13楼wds16的发言:
冷静点分析吧,不要一边倒,毕竟12 VS 16了,光靠干吹能拉近么?
引用6楼大脑壳山的发言:

引用6楼孟凡振的发言:
引用楼主的发言:
大脑壳山
大脑壳山

16楼
2017-11-16 23:19:54 来自iPhone客户端
明德学校附近现在已经有天桥过去 那个农科公园了

问题是熙园的人稀罕去这个人满为患、充满了汗臭味的农科公园吗?

引用7楼avastwu的发言:
wds16
wds16

17楼
说人话,别象猪一样成天哼哼你那几句屁话! 本来想买熙园的都得被你气得不买了!
引用8楼笋岗工艺城的发言:

一旦顶级圈层贵族名校概念深入人心,片区最小面积房子也要2000万以上,

笋岗工艺城
笋岗工艺城

18楼
2017-11-16 23:45:57 来自Android手机客户端
明明喜欢佳造孽的房子,非要号称买熙园
引用wds16的发言:
说人话,别象猪一样成天哼哼你那几句屁话! 本来想买熙园的都得被你气得不买了!

wds16
wds16

19楼
鱼和熊掌都喜欢不行啊
引用18楼笋岗工艺城的发言:
引用wds16的发言:

笋岗工艺城
笋岗工艺城

20楼
2017-11-17 10:48:28 来自Android手机客户端
到关外还买啥格子楼的顶复,真服你

直接上600平以上的别业,有天有地有游泳池有花园
引用wds16的发言:
鱼和熊掌都喜欢不行啊
引用18楼笋岗工艺城的发言:
引用wds16的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表