家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拆迁大户,房价真心看不懂,不知怎么处理资金。

小和尚111
小和尚111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

拆迁大户,房价真心看不懂,不知怎么处理资金。

非深圳本地土著,家里做生意的,08年全球性金融危机,我妈在打麻将的时候,听阿姨吹水,说大米要几百块一斤了,。。被吓坏了,
跟几个阿姨就讨论(一个阿姨是做中介的)于是乎,28万一套,买了21套楼,后来,走上了一条不归路。

我父亲的战友在深圳龙岗,有农民房两栋,10年的时候,刚好村里,建个房买块地,不算复杂。就弄了3个地,,盖了7层楼。
去年哥哥嫂嫂(北京发展)结婚的时候,嫂子给爸妈上套路~说怀孕了,不给钱在北京买一个房,就做了这个小宝宝~~本来我妈真不打算给的。后来 我跟我爸一块商量,反正是要买的,就不跟他一般见识了,卖了20套福建的房子,全款在北京买了一套二手楼,当时说,那么以后深圳的房子就归弟弟了。厦门的房子,留给自己两个老人。。

好了,拆迁了。真他妈的拆了。。。。量好了。。

本人90年的
自己开了一个小的数据公司,,,根本不需要花多少钱,每个月,够吃够喝
家里也不给压力,反正随我瞎闹就是,但是拿着这么多钱,我妈的意思是,继续买房(自从她做了第一次买房投资,家里的地位,她就已经是老大了。我爸的工厂,(混泥土搅拌站)每年赚的钱还不如她投一套房子赚得多)
我本人,也是做数据这一块,说时候,房价确实,按照深圳来说,按照半年或者一年的数据来看,确实一直上行,但是 也是害怕高位接盘。
身边认识的老板,有钱的,都建议继续玩房子,因为他们都是玩这个赚的钱,(你们身边所有有钱的,有几个不是因为投了房)

说时候,看不明白,虽然钱不是我的,但是,我也想给家里一点建议~~。

确实很少人建议不买房,,,我知道论坛里有很多人,唱空房价,请洗脑我。

拆迁款,大于5千万,小于亿

沙发
2017-11-09 07:23:03 来自Android手机客户端
深圳哥,你这几十套了还在买房?搞公寓,小产权,写字楼?不过这也是植入地产玩家基因的东西。你们的资金量还可以,如果未来房子不怎么加杠杆,收益率会下来,m2也下来了,大的放水周期结束,低的水流延续,你们有其他资产配置的选择,不会比地产的收益低
spsers
spsers

板凳
深圳湾一号不拿下一套, 不配称为深圳人..  
小和尚111
小和尚111

地板
2017-11-09 09:23:56 来自iPhone客户端
呵呵
引用1楼18682107586的发言:
深圳哥,你这几十套了还在买房?搞公寓,小产权,写字楼?不过这也是植入地产玩家基因的东西。你们的资金量还可以,如果未来房子不怎么加杠杆,收益率会下来,m2也下来了,大的放水周期结束,低的水流延续,你们有其他资产配置的选择,不会比地产的收益低
leosheng88
leosheng88

4楼
2017-11-09 09:46:57 来自Android手机客户端
中介哥你好
吉祥如意花
吉祥如意花

5楼
有那么多钱 就买豪宅和学位房
引用3楼楼主的发言:
呵呵
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

6楼
钱都有了,当然买买买啦,壕哥。
小和尚111
小和尚111

7楼
怕就怕,接的位置不对

引用6楼咚咚金服-帕克的发言:
钱都有了,当然买买买啦,壕哥。
家有胖喵
家有胖喵

8楼

深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

9楼
继续买房,北上深哪里能买,买哪里。 

用户6254816462
用户6254816462

10楼

前些天我哥跟我说他那个朋友被拆迁了

也是领了将近一个亿的补偿款

目前,也在呵呵。。。。
主妇菜蓝子
主妇菜蓝子

11楼
楼主没说有多少资金啊,让大家怎么给你出主意

个人感觉买房至少保值,开公司或弄金融,都有可能血本无归
小和尚111
小和尚111

12楼
我们是做,数据网络公司的,你非要说我是中介,,实在是不好听
引用4楼leosheng88的发言:
中介哥你好
小和尚111
小和尚111

13楼
已经说了,大于5千万。
引用11楼主妇菜蓝子的发言:
楼主没说有多少资金啊,让大家怎么给你出主意

个人感觉买房至少保值,开公司或弄金融,都有可能血本无归
小和尚111
小和尚111

14楼
恩,应该说豪宅比较抗风险。学区房什么都就算了,家里也才4个名额。
引用5楼吉祥如意花的发言:
有那么多钱 就买豪宅和学位房
引用3楼楼主的发言:
呵呵

15楼
2017-11-09 11:43:00 来自Android手机客户端
哥,别呵,你都是房产资深的投资人士,你又掌握了数据对不,假如现在1000万给你12%,我不说长期,1年,我感觉比你担心接盘会好那么一丢丢
引用楼主的发言:
呵呵
亚尔斯兰
亚尔斯兰

16楼
2017-11-09 11:43:37 来自iPhone客户端
楼主应该买不起深圳湾一号
引用2楼spsers的发言:
spsers
spsers

17楼
钱是够的,  5千万还有多了,  

现在重点是有没有购房资格!! 还有能不能承受中介费几十万..  

引用16楼亚尔斯兰的发言:
咚咚金服上清
咚咚金服上清

18楼
土豪啊
yyuanyuan
yyuanyuan

19楼
深一不需要购房资格。商务公寓来的,好吗?
引用17楼spsers的发言:

现在重点是有没有购房资格!! 还有能不能承受中介费几十万..  

亚尔斯兰
亚尔斯兰

20楼
2017-11-09 12:15:06 来自iPhone客户端
估计楼主不敢买深圳湾一号
引用17楼spsers的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表