家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在是换房的时候吗?

青鸟free
青鸟free

主楼
2017-09-10 10:57:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在是换房的时候吗?

各位看官,请问现在是换房的时候吗?本人现在住一房,父母偶尔会过来住,地方小,想换两房,本想换同小区,朝向各方面没有改善,就想换个小区好一点的,单价去到了快9w,卖房子的钱付个首付还差一点,再加上税费中介费,乱七八糟的费用后,换完房就所剩无几了。每月房贷还能应付,但一想到要还30年就觉得看不到希望。因为没有积蓄了,万一有个什么意外就麻烦了。写完这些我更觉得难了,再加上现在利率,税费,都在涨,房价没跌还在涨,购房成本越来越高,关注了几个月,不知道该不该出手啊?
林中飞
林中飞

97楼
2017-09-28 00:37:05 来自iPhone客户端
真假?
卖深圳新房的小女孩
卖深圳新房的小女孩

96楼
2017-09-19 21:06:04 来自iPhone客户端
不带学位,平湖有个盘带学位的65平可以做三房单价3.6万起
引用94楼那月的发言:
这个有学位吗
引用21楼卖深圳新房的小女孩的发言:
来,布吉万科新房不限购不限贷。70年产权300万买三房两厅两卫
那月
那月

95楼
2017-09-19 20:58:47 来自iPhone客户端
这个有学位吗
引用21楼卖深圳新房的小女孩的发言:
来,布吉万科新房不限购不限贷。70年产权300万买三房两厅两卫
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

94楼
楼主,啥叫未雨绸缪,只要你规划好,买个适宜的房子,交了首付,还有剩余。你那单价九万的房子,卖了,花150万首付,买个稍微偏点的,还有剩余,应付不时之需
引用90楼楼主的发言:
谢谢,我先了解一下,要开始精打细算了。
引用大傻AA潭谭的发言:
Q房网一个点,别的不知道了,你确定要换了,宝安有个康达尔山城,单价58000,离南山不远

引用87楼楼主的发言:
请问最近买过房的各位现在中介费市场价大概几个点?
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

93楼
有的一个点,有的三个点

引用87楼楼主的发言:
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

92楼
南山的房吗?卖了你小房子,换个布吉的三房足够了,估计还要剩余,只交首付,剩余的更多。去年取消关内关外,布吉发展指日可待。中介费只收您一个点,才几个点。
引用1楼楼主的发言:
我怕一出手房价就松动了,更怕房价一天天涨,换不了了
青鸟free
青鸟free

91楼
2017-09-16 12:21:00 来自Android手机客户端
谢谢,我先了解一下,要开始精打细算了。
引用大傻AA潭谭的发言:
Q房网一个点,别的不知道了,你确定要换了,宝安有个康达尔山城,单价58000,离南山不远

引用87楼楼主的发言:
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

90楼

引用87楼楼主的发言:
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

89楼
平湖卓越星源推出65平三房,240万 到260万,载平湖华南城
引用84楼深南大道的影子的发言:
是涨了,不过买得小,整个小区的户型设计都不太好
引用85楼Ruby1990的发言:
也挺好的啊,龙珠,现在火爆的很,成交在布吉还不错吧,以前很便宜啊,你不是赚了
引用79楼深南大道的影子的发言:
我就住在龙珠花园呀,我就是怎么想的呀。以前是关外最好的地方,现在就是规划最差的地方呀,而且改造难度非常大
引用78楼Ruby1990的发言:
唉,布吉被黑出翔了,不知道住在布吉的人看了咋想,难道深圳就只能住在一个地方才是好吗
引用36楼深南大道的影子的发言:
布吉好处是两条地铁线,离罗湖福田近。但规划真的很差,应该算现阶段深圳最差的地方了。住了八年,真的很不舒服
引用8楼大傻AA潭谭的发言:
你在南山福田吗?那么贵,有没有考虑布吉这一块,单价三四万的,你的小房子卖了,足够了
青鸟free
青鸟free

88楼
2017-09-16 07:38:24 来自Android手机客户端
青鸟free
青鸟free

87楼
2017-09-14 22:06:25 来自Android手机客户端
我也觉得我挺矫情的,不想换别的片区,但又觉得太贵。现在还没决定换,是唯一觉得还好的一套楼层比较低。
Ruby1990
Ruby1990

86楼
2017-09-14 21:29:44 来自iPhone客户端
挺好的,买了就是好事情
引用86楼深南大道的影子的发言:
也挺好的啊,龙珠,现在火爆的很,成交在布吉还不错吧,以前很便宜啊,你不是赚了
我就住在龙珠花园呀,我就是怎么想的呀。以前是关外最好的地方,现在就是规划最差的地方呀,而且改造难度非常大
唉,布吉被黑出翔了,不知道住在布吉的人看了咋想,难道深圳就只能住在一个地方才是好吗
布吉好处是两条地铁线,离罗湖福田近。但规划真的很差,应该算现阶段深圳最差的地方了。住了八年,真的很不舒服
你在南山福田吗?那么贵,有没有考虑布吉这一块,单价三四万的,你的小房子卖了,足够了
深南大道的影子
深南大道的影子

85楼
2017-09-14 21:28:28 来自iPhone客户端
Ruby1990
Ruby1990

84楼
2017-09-14 21:24:57 来自iPhone客户端
覃志锋
覃志锋

83楼
2017-09-14 15:37:37 来自iPhone客户端
深圳的房价,只有平稳上浮,什么时候见过下滑的情况,现在出手也不算太晚
深圳社保代缴
深圳社保代缴

82楼
2017-09-14 15:32:29 来自iPhone客户端
刚需啥时候都可以下手
立邦思远陈8959349_微信
立邦思远陈8959349_微信

81楼
2017-09-13 22:36:26 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
各位看官,请问现在是换房的时候吗?本人现在住一房,父母偶尔会过来住,地方小,想换两房,本想换同小区,朝向各方面没有改善,就想换个小区好一点的,单价去到了快9w,卖房子的钱付个首付还差一点,再加上税费中介费,乱七八糟的费用后,换完房就所剩无几了。每月房贷还能应付,但一想到要还30年就觉得看不到希望。因为没有积蓄了,万一有个什么意外就麻烦了。写完这些我更觉得难了,再加上现在利率,税费,都在涨,房价没跌还在涨,购房成本越来越高,关注了几个月,不知道该不该出手啊?
蓝色蓝色
蓝色蓝色

80楼
2017-09-13 22:34:38 来自Android手机客户端
真的吗?
引用SuperMario_2017的发言:
贷款记录有三次 就贷不到款了 不知道是不是这个情况
深南大道的影子
深南大道的影子

79楼
2017-09-13 21:32:50 来自iPhone客户端
Ruby1990
Ruby1990

78楼
2017-09-13 21:15:03 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表