家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上住了一对没素质的人,怎么办?

慕容桃子
慕容桃子

主楼
2017-09-07 17:16:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

楼上住了一对没素质的人,怎么办?

新买的房子,住在二楼,楼上一对夫妻带着两个孩子,暑假到了,亲戚家的孩子也来了一个,三个孩子一天到晚在楼上蹦蹦跳跳,楼下就像打闷雷一样,中午想休息也睡不着,楼上空调的一个滴水管正好放在我家阳台上,夏天开空调就一直往下滴水。多次找他,每次都是用棍子往一边拨一下,过两天照样往阳台滴水,窗户都不敢开。找的次数多了,楼上女主人就不耐烦,说我家事多。加上孩子蹦蹦跳跳,实在忍无可忍。吵了一架,这下更加变本加厉了。物业不作为,该怎么能出了心里这口气?
汐儿叮当
汐儿叮当

187楼
2018-04-06 22:52:40 来自iPhone客户端
我楼上也是,烦死,白天也就算了,俩小孩12点也不睡觉,各种倒玩具的声音,拔弹珠的声音,拉桌子的声音,真想骂人
引用楼主的发言:
新买的房子,住在二楼,楼上一对夫妻带着两个孩子,暑假到了,亲戚家的孩子也来了一个,三个孩子一天到晚在楼上蹦蹦跳跳,楼下就像打闷雷一样,中午想休息也睡不着,楼上空调的一个滴水管正好放在我家阳台上,夏天开空调就一直往下滴水。多次找他,每次都是用棍子往一边拨一下,过两天照样往阳台滴水,窗户都不敢开。找的次数多了,楼上女主人就不耐烦,说我家事多。加上孩子蹦蹦跳跳,实在忍无可忍。吵了一架,这下更加变本加厉了。物业不作为,该怎么能出了心里这口气?
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

186楼

漫步云端sz
漫步云端sz

185楼
2018-03-26 12:53:25 来自iPhone客户端
震楼神器上
卖房子的铁匠
卖房子的铁匠

184楼
2018-03-25 10:20:42 来自iPhone客户端
可以有
引用11楼windcat的发言:
有时都想把房子卖了
汐儿叮当
汐儿叮当

183楼
2018-03-25 08:27:48 来自iPhone客户端
我也是,楼上两小孩,一个5岁一个两岁,天天12点前就不睡觉,各种倒玩具的声音,拉桌子的声音,泪奔
引用楼主的发言:
Autonomous
Autonomous

182楼

但是夏天很热啊
引用60楼fishxuyi的发言:
买房买顶楼是最好的选择
朱朱朱柳蓉
朱朱朱柳蓉

181楼
2018-03-20 10:03:57 来自iPhone客户端
没有素质啊
大广角
大广角

180楼
谁说顶楼无忧啊,我家都快被楼下新买房搬来的新邻居炒得受不了啦,无法正常睡觉。每晚闹个不休,晚上2点前就在床上听她家的各种噪音,小孩跳,大哭大闹,夜里1至2点都不睡的,女人本来都是大噪门,她每天晚上都歇斯底里的吼,而且都是晚上11以后,真是让我们抓狂,当然她楼下的邻居也是苦不堪言,楼下的楼下都听到她家的噪音。管理处也去劝了没用。
再这么忍下去,真不行,想一下过年前算是最后一次好好劝一下,面对面肯定不行,于是写了一封信,很短的几句话,直接贴到她家门上,当时她家过年不在家,年后回来,她家就好很多很多,至少不太影响我们睡觉,不会让我们半夜烦死。
本来是如果这次再没有用,也打算以暴制暴的,结果以写信的方式解决了,能和平解决肯定是最好不过的,没有人愿意发生冲突,建议大家试试最简单的方式吧,有用就最好了

面鱼儿
面鱼儿

179楼
买个震楼器,每天定时在凌晨0::0~6:00之间每隔近1小时震动一次,一次震动三四分钟,完全可以把对方震到醒透了,机器就自觉停止,然后下一个循环。不要问我地址,我不是卖家,只是深受其害者的心得。说实话很有效果!
故事缺你
故事缺你

178楼
把他家楼上的房子租了,以毒攻毒
资深空军
资深空军

177楼
2018-03-09 12:55:40 来自Android手机客户端
看不下去了,说的自己都多高尚似的,你自己的娃就没吵到你别人?楼下的是不是也在天天骂你傻逼无素质呢?
lingziyu
lingziyu

176楼

我楼上住的也是一家奇葩,每天一过晚上11:00就开始穿着高跟鞋走在木地板上超响。
天秤九套
天秤九套

175楼
2018-03-06 09:14:41 来自Android手机客户端
还有更奇葩的在家里打陀螺的,皮鞭
wxws_go
wxws_go

174楼
沟通要是有效,楼主就不会发帖了,必须震楼神器  啊,最烦这样的邻居了
langlujiayuan
langlujiayuan

173楼

让邻居地板加垫子是不是会好一些
引用楼主的发言:
cgjmtpj
cgjmtpj

172楼
2018-02-13 10:53:53 来自iPhone客户端
我买顶楼就是这个原因,本来就是个轻眠的人,现在一觉到天亮
念gogo
念gogo

171楼
2018-02-13 09:56:55 来自iPhone客户端
我们去年有户人家,同层,娃太活跃,深夜一两点还在过道玩溜溜车,娃乱大小便。后面搬走了,同层同单元的又干净清净多了
haoydk
haoydk

170楼
即使是千万豪宅,你的邻居决定你的生活品质!!!!!!!!
西湖酸鱼
西湖酸鱼

169楼
你可以这样,你出去时,把音箱放到他家睡觉的地方,开最大,低音炮最好,播放哪种有震动的音乐,然后。
dodohy
dodohy

168楼
我们同单元四楼两个老家伙,过几天就发神经病,冲洗阳台,水直接从上面倾泻而下。说了好多次都不管用,你说你的,他冲他的--NND
还有从楼上整袋垃圾往下扔,每天仍一包,每次都是轰的一声掉地上,不过最近好像扔垃圾的没了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表