家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上住了一对没素质的人,怎么办?

慕容桃子
慕容桃子

主楼
2017-09-07 17:16:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

楼上住了一对没素质的人,怎么办?

新买的房子,住在二楼,楼上一对夫妻带着两个孩子,暑假到了,亲戚家的孩子也来了一个,三个孩子一天到晚在楼上蹦蹦跳跳,楼下就像打闷雷一样,中午想休息也睡不着,楼上空调的一个滴水管正好放在我家阳台上,夏天开空调就一直往下滴水。多次找他,每次都是用棍子往一边拨一下,过两天照样往阳台滴水,窗户都不敢开。找的次数多了,楼上女主人就不耐烦,说我家事多。加上孩子蹦蹦跳跳,实在忍无可忍。吵了一架,这下更加变本加厉了。物业不作为,该怎么能出了心里这口气?
Abby小考拉9758200_微信
Abby小考拉9758200_微信

158楼
2017-11-15 10:50:31 来自Android手机客户端
这种事情让管理处协商好点。如果管理处不作为,那就以牙还牙,去他们楼上租套房子,每天晚上健身,让他们一家人感受下
临深坐不住
临深坐不住

157楼
2017-11-14 17:57:22 来自Android手机客户端
说的好,就是开发商的问题
引用小新我来了就睡觉的发言:
漂亮
引用118楼天空蔚蓝色的发言:
你们这些人也是奇葩,没有一个人骂开发商质量不好的
临深坐不住
临深坐不住

156楼
2017-11-14 17:56:11 来自Android手机客户端
白天活动是别人自由,晚上吵你肯定不行。多包容
临深坐不住
临深坐不住

155楼
2017-11-14 17:54:46 来自Android手机客户端
这种不能怪人,只能怪隔层不隔音
周保林
周保林

154楼
2017-11-12 16:00:54 来自iPhone客户端
简单粗暴一点,把事情搞大。
录音报警也可以
尼尼微
尼尼微

153楼
2017-09-14 01:54:21 来自Android手机客户端
你把他家空调管拨拨,用绳子扎紧点,不让它漏水就是了!自己动手,用不了求人!
小新我来了就睡觉
小新我来了就睡觉

152楼
2017-09-14 01:36:02 来自iPhone客户端
漂亮
引用118楼天空蔚蓝色的发言:
你们这些人也是奇葩,没有一个人骂开发商质量不好的
liuhongbo12869
liuhongbo12869

151楼

楼上半夜,床吱吱的响,这是什么声音?
ABBY_CK
ABBY_CK

150楼
也有啦
引用141楼acholas的发言:
第一眼看成两个人只在沙发上运动
引用ABBY_CK的发言:
住在我楼下的人真的是最幸福了,就我和老公两个人,基本都是窝在沙发不运动的
kosovo
kosovo

149楼
2017-09-11 21:19:52 来自Android手机客户端
对付这种人只有一个办法,烦死他,不停去敲门,次次都去找他
引用楼主的发言:
新买的房子,住在二楼,楼上一对夫妻带着两个孩子,暑假到了,亲戚家的孩子也来了一个,三个孩子一天到晚在楼上蹦蹦跳跳,楼下就像打闷雷一样,中午想休息也睡不着,楼上空调的一个滴水管正好放在我家阳台上,夏天开空调就一直往下滴水。多次找他,每次都是用棍子往一边拨一下,过两天照样往阳台滴水,窗户都不敢开。找的次数多了,楼上女主人就不耐烦,说我家事多。加上孩子蹦蹦跳跳,实在忍无可忍。吵了一架,这下更加变本加厉了。物业不作为,该怎么能出了心里这口气?
新8军军长
新8军军长

148楼
你必须更没素质,对付贱人,只能比贱人更贱,唯一的办法
大头儿子他妈
大头儿子他妈

147楼
2017-09-11 07:51:53 来自Android手机客户端
房屋质量问题,老破小都有隔音不好的问题
abc深圳2017
abc深圳2017

146楼
2017-09-11 04:16:06 来自iPhone客户端
这种还比较好解决吧,先礼后兵,先好好沟通,换得对方的理解,我觉得一般人都邻里关系不会弄太僵,而且都是业主不是租房,话说我租房几次遇到这样的楼上邻居,问题都解决了,当然也没少一些虐心的过程,实在不好沟通,以其人之道 还治其人之身,物业投诉,报警啊,震楼神器啊,
滢滢妈2011
滢滢妈2011

145楼
2017-09-10 13:25:40 来自Android手机客户端
涨见识
引用吉祥如意花的发言:
大淘宝有  震楼神器  可以让楼上的主动下来协商...
流浪家人
流浪家人

144楼
还是和气生财好,大家相互理解,还是建议沟通
素颜也很美
素颜也很美

143楼
2017-09-10 13:06:52 来自iPhone客户端
我楼上有小孩玩弹珠,从早上玩到晚上,还有不停有东西往地上砸,郁闷的死,投诉管理处也无果,哎!后悔没买顶楼。
ZYK嘟嘟
ZYK嘟嘟

142楼
2017-09-10 10:47:19 来自Android手机客户端
我也有个这样的邻居,你找他说吧还拽的很。真希望晴天霹雳带他走……
acholas
acholas

141楼
2017-09-10 10:44:54 来自Android手机客户端
第一眼看成两个人只在沙发上运动
引用ABBY_CK的发言:
住在我楼下的人真的是最幸福了,就我和老公两个人,基本都是窝在沙发不运动的
acholas
acholas

140楼
2017-09-10 10:43:00 来自Android手机客户端
我来现身说法。以前住过几年顶楼,晚上也经常听见楼上弹珠弹跳的声音。实在好奇查了资料,据说是楼板内钢筋热胀冷缩的声音听起来和弹珠弹跳的声音一模一样。
引用回眸一笑168的发言:
楼上有玩小弹珠吗?那个才难受。
湘江北去
湘江北去

139楼

还是买顶楼好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表