家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真的假的?!!THETOWN乐城都奔五万去了

明显是显明
明显是显明

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真的假的?!!THETOWN乐城都奔五万去了

偶尔上链家看到,乐城都奔五万去了,话说现在颐安乐城除了大户型怎么还有78,89平的一手现房在售?捂盘吗

土司安
土司安

沙发
那个位置都五万了,天
weinihaoma
weinihaoma

板凳
链家数据其实我相信应该是比较真实的,但是我亲身经历过一次后就有些不解了,我看中一套房子谈到300万,准备签,后来家人觉得不是很满意放弃了,这中间中介一直问我要不要,说不要别的客户就签了,后来我确定说不要了,结果一直没卖出去, 我困惑的是: 一个月后链家网上成交一套相同户型350万,成交时间和我看时间点差不多,楼层比我看的那套要高一些,朝向位置比我看的那套要差一些,装修差不多。

我觉得有3种可能:

1. 链家数据是假的,希望不是这样。

2. 炒家相互买卖,专业维护某一个小区价格,以前有新闻报道过,现在交易税费这么高,应该不是吧.

3. 购买350万的客户不知道有一套卖300万或者他宁愿多出50万买楼层高一点的,这个也能理解。
minminjian88
minminjian88

地板
2017-08-31 13:14:22 来自m.szhome.com
前几天不是冒了一个学府道6w多的成交吗。现在还有五万多的再卖,中介平台也不能尽信的。乐城的88平报价也一直在360左右。相信这么大笔钱买家也不是个傻子,买之前谁不了解下行情?
滕灏
滕灏

4楼
2017-08-31 13:16:24 来自Android手机客户端
链家如果造假就说不过去了吧,毕竟走的是高大上路线,如果因为发布虚假信息而失去信用可得不偿失啊!
xipengl
xipengl

5楼
我在链家放了一个盘,也买了一个盘,还通过中介认识了一个跟我同时期购房的业主,她也是放了一个盘,入了一个盘,所有的成交价格在链家都是真实的。

不过链家的成交价都是合同价,这种不排除是为了做高评故意写高合同价
xipengl
xipengl

6楼
70多平的一手应该是没有了,80多平的看他们打出来的广告应该是还有,但是也不确定,倒是大户型确实还有在售
Brianli
Brianli

7楼
2017-08-31 13:58:45 来自Android手机客户端
价格是真实的  有些人可能希望多带一点,成交价做高一点,然后原业主交税。
明显是显明
明显是显明

8楼
前几天看到路边刚打出来的销售宣传板有78平米的
引用6楼xipengl的发言:
70多平的一手应该是没有了,80多平的看他们打出来的广告应该是还有,但是也不确定,倒是大户型确实还有在售

9楼
2017-08-31 14:39:27 来自iPhone客户端
楼主,乐城的三房现在都410了,360都是3月份的价格了
引用3楼minminjian88的发言:
前几天不是冒了一个学府道6w多的成交吗。现在还有五万多的再卖,中介平台也不能尽信的。乐城的88平报价也一直在360左右。相信这么大笔钱买家也不是个傻子,买之前谁不了解下行情?
w11201202
w11201202

10楼
做高价,骗贷款的。
xipengl
xipengl

11楼
路边写的是88平米
引用8楼楼主的发言:
mantas
mantas

12楼
高贷的,无参考价值,乐城那破地段,前不如横岗,后不如大运....  二期也是遥遥无期
我爱我家2090
我爱我家2090

13楼
2017-08-31 17:54:58 来自Android手机客户端
高贷也害人,把房价炒高了。业主以为这个价钱有傻瓜接盘,大家都不断的加价
vipwan
vipwan

14楼
2017-08-31 18:15:46 来自Android手机客户端
原来是高评高贷

15楼
2017-08-31 18:22:09 来自iPhone客户端
我就是链家的呀 我们系统上的房源是绝对真实的 公司对这方面的管理力度特别大
引用8楼楼主的发言:
滕灏
滕灏

16楼
2017-08-31 19:53:56 来自Android手机客户端
这里在谈成交价哦,成交价都确保真实吗,现在所有中介挂的盘都是真实吧,法律不是有规定吗。
引用13544249950的发言:
我就是链家的呀 我们系统上的房源是绝对真实的 公司对这方面的管理力度特别大
引用8楼楼主的发言:

17楼
2017-08-31 19:56:18 来自iPhone客户端
网上挂的都是报价 都是有空间的 除非是那种急卖的 经过业主允许才能放成交价 一手楼都是报的成交价 不过折扣都抓在开发商手里
引用16楼滕灏的发言:
这里在谈成交价哦,成交价都确保真实吗,现在所有中介挂的盘都是真实吧,法律不是有规定吗。
引用8楼楼主的发言:
滕灏
滕灏

18楼
2017-08-31 20:01:28 来自Android手机客户端
那就是说披露的成交数据不准确了?把卖家的报价当成成交价来披露?那链家也是够可以的,怪不得龙岗一些盘成交价能显示到7W,也许是业主的报价当成交价了,这可是严重误导买房民众啊。
网上挂的都是报价 都是有空间的 除非是那种急卖的 经过业主允许才能放成交价 一手楼都是报的成交价 不过折扣都抓在开发商手里
引用16楼滕灏的发言:
引用8楼楼主的发言:

19楼
2017-08-31 20:03:45 来自iPhone客户端
那不能这么说  挂盘价是挂盘价 成交价是成交价 成交纪录显示的都是成交价 这个是分清的 链家对这方面抓的很严 这要是误导客户了那一堆人要开除
引用18楼滕灏的发言:
那就是说披露的成交数据不准确了?把卖家的报价当成成交价来披露?那链家也是够可以的,怪不得龙岗一些盘成交价能显示到7W,也许是业主的报价当成交价了,这可是严重误导买房民众啊。
引用16楼滕灏的发言:
引用8楼楼主的发言:
滕灏
滕灏

20楼
2017-08-31 20:06:25 来自Android手机客户端
希望如此吧,其实我还是挺看好链家的,素质普遍还行,可不要为了刷数据而自毁长城。
那不能这么说  挂盘价是挂盘价 成交价是成交价 成交纪录显示的都是成交价 这个是分清的 链家对这方面抓的很严 这要是误导客户了那一堆人要开除
引用18楼滕灏的发言:
引用16楼滕灏的发言:
引用8楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表