家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

圈瘾
圈瘾

主楼
2017-08-08 14:54:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

大运四期2-1-4、75平南北户型俩房、精装、满二成交价222

大运三期2-1-21、53平北向一线湖景一房、中装、满二成交价145

大运一期1-1-18、65平南向俩房、中装、满五成交价170

大运一期1-2-28、69平客厅拐角出阳台南向、中装、满五成交价179.5
圈瘾
圈瘾

沙发
2017-08-08 16:08:07 来自iPhone客户端
第一次尝试给大家人肉成交数据,都是真实的有效数据,以后闲暇时间会持续更新最新成交数据欢迎大家多多指教
新红资
新红资

板凳
好,这个受欢迎,大家上来不就是想看点真实的信息吗
圈瘾
圈瘾

地板
2017-08-08 16:44:44 来自iPhone客户端
谢谢
引用2楼新红资的发言:
好,这个受欢迎,大家上来不就是想看点真实的信息吗
咚咚叮当
咚咚叮当

4楼

引用楼主的发言:
大运四期2-1-4、75平南北户型俩房、精装、满二成交价222.
大运三期2-1-21、53平北向一线湖景一房、中装、满二成交价145.
大运一期1-1-18、65平南向俩房、中装、满五成交价170.
大运一期1-2-28、69平客厅拐角出阳台南向、中装、满五成交价179.5。
cx0391
cx0391

5楼
2017-08-09 13:31:55 来自iPhone客户端
一期1-1-18这个上半年不是就是卖出去了么?当时我看过,嫌18层好不听,就没下手
圈瘾
圈瘾

6楼
2017-08-09 13:37:02 来自iPhone客户端
1808奥
引用5楼cx0391的发言:
一期1-1-18这个上半年不是就是卖出去了么?当时我看过,嫌18层好不听,就没下手
圈瘾
圈瘾

7楼
2017-08-10 17:32:36 来自iPhone客户端
大运城邦一期2-1-16、99.6平南向三房、精装、满五业主260万实收、非本公司成交成交价未知、签约日为今天
KK2017
KK2017

8楼
2017-08-10 17:56:33 来自m.szhome.com
前几个月入手了一套一期三房,不知是福是祸
引用7楼楼主的发言:
大运城邦一期2-1-16、99.6平南向三房、精装、满五业主260万实收、非本公司成交成交价未知、签约日为今天
圈瘾
圈瘾

9楼
2017-08-10 19:27:16 来自iPhone客户端
当然是福了、前几个月的市场是很热的、银行利率也不上浮
引用8楼KK2017的发言:
引用7楼楼主的发言:
damodu
damodu

10楼
2017-08-10 23:20:17 来自Android手机客户端
在中介眼里,成交都是分分钟的事,一天都能成交N次……
引用cx0391的发言:
圈瘾
圈瘾

11楼
2017-08-10 23:25:22 来自iPhone客户端
不想去解释,如果你有时间可以来看合同日期、
引用10楼damodu的发言:
在中介眼里,成交都是分分钟的事,一天都能成交N次……
引用cx0391的发言:
KK2017
KK2017

12楼
2017-08-11 08:34:36 来自m.szhome.com
因为没有深圳房票,看中的就是大运城邦,进可攻,退可守,所以先出手啦。请问一下,现在一期的高层毛坯均价多少呢😄
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
圈瘾
圈瘾

13楼
2017-08-11 09:54:57 来自iPhone客户端
均价都在2.5-2.6、个别的靠马路2.4的也有
引用12楼KK2017的发言:
因为没有深圳房票,看中的就是大运城邦,进可攻,退可守,所以先出手啦。请问一下,现在一期的高层毛坯均价多少呢😄
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
liyy0908
liyy0908

14楼
2017-08-11 13:08:47 来自Android手机客户端
tonyharma
tonyharma

15楼
2017-08-11 13:10:23 来自m.szhome.com
那6栋高层带装修的呢?可否卖到2万八?
引用13楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
圈瘾
圈瘾

16楼
2017-08-11 13:23:04 来自iPhone客户端
暂时卖不到、我发的都是真实成交数据、你可以参考下
引用15楼tonyharma的发言:
那6栋高层带装修的呢?可否卖到2万八?
引用13楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
山吓
山吓

17楼
2017-08-11 13:34:23 来自Android手机客户端
我有套3期的大三房,120平左右,中高楼层,想卖3万。
圈瘾
圈瘾

18楼
2017-08-11 13:36:15 来自iPhone客户端
大运三期没120平的户型、你是复式扩展的吧、3万可以在等等,
引用17楼山吓的发言:
山吓
山吓

19楼
2017-08-11 13:40:49 来自Android手机客户端
没错,是扩展后大概120平。没3万一平我绝对不卖!看好整个凤岗房价!
引用楼主的发言:
大运三期没120平的户型、你是复式扩展的吧、3万可以在等等,
引用17楼山吓的发言:
agma
agma

20楼

你让买了6万的人如何过呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表