家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年买深圳哪个区的房子投资更好?

jack88LGC
jack88LGC

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019年买深圳哪个区的房子投资更好?

本人在临深有住宅和商铺都是全款支付没有房贷。由于深圳限购,社保需要5年,目前才满三年。打算先把现金放入股市,等社保满五年后再投资深圳住宅。大家觉得2019年以后,深圳哪个区房子的升值快?(只要股市上面没有很大的波动,打算购买400W左右的房子),大家给点建议,谢谢!

jack88LGC
jack88LGC

沙发
不要现在给我推荐公寓,小产权房,不限购的商业地产等等,因为这些不在投资计划以内,谢谢!
jack88LGC
jack88LGC

板凳
还声明一下,因为临深我已经购买了。所以除开深圳,其他的城市我都不考虑了。一切只为今后手中深圳的房票。
星界
星界

地板
2017-05-12 14:52:17 来自iPhone客户端
关内福田南山,一个是有科技园为首的科技中心,一个是有深交所和市政府镇守的金融中心
rock1_23
rock1_23

4楼
看你需要多大面积的房子,400万只能看龙岗或坪山了,其它地方估计够呛了

jack88LGC
jack88LGC

5楼
谢谢你的回复,我也看好福田和南山,我觉得南山前海今后发展不错。考虑到资金有限400W在南山或者福田,估计只能买到小两房。
引用3楼星界的发言:
关内福田南山,一个是有科技园为首的科技中心,一个是有深交所和市政府镇守的金融中心
jack88LGC
jack88LGC

6楼
我主要是投资,目标是400W的房子,拿钱交首付,保留3年,涨了再卖掉,哪个区获益最大?
引用4楼rock1_23的发言:
看你需要多大面积的房子,400万只能看龙岗或坪山了,其它地方估计够呛了

房产泡沫
房产泡沫

7楼
等你2019年有资格买,
再满2年卖,等着亏钱,不要想着赚钱了。
how911
how911

8楼
你放心,你放在股市里的钱撑不到2019年,哈哈。
说实话你这问题现在问太早,反正你现在又不买,着什么急呢?
计划没有变化快,到2019年还有2年,那时候经济形势啥样、是否还适合买房都不好说,别着急了。
jack88LGC
jack88LGC

9楼
其实我2014年就关注深圳楼盘的,计划2015年买深圳的房子。所以我2014年才买社保,后来看到深圳的房子在涨价,当时社保又没有满一年,被迫无奈,全款买了临深住宅和商铺。所以说,我错过了一次购买深圳房子的机会,后来深圳继续限购,现在社保需要5年了,我还得等两年。幸好当时购买临深住宅和商铺都是一次性付款没有贷款记录,所以再买深圳只需30%的首付。
引用7楼房产泡沫的发言:
等你2019年有资格买,
再满2年卖,等着亏钱,不要想着赚钱了。
bjjt
bjjt

10楼
2017-05-12 15:30:28 来自iPhone客户端
当然是前海和后海
引用楼主的发言:
本人在临深有住宅和商铺都是全款支付没有房贷。由于深圳限购,社保需要5年,目前才满三年。打算先把现金放入股市,等社保满五年后再投资深圳住宅。大家觉得2019年以后,深圳哪个区房子的升值快?(只要股市上面没有很大的波动,打算购买400W左右的房子),大家给点建议,谢谢!

jack88LGC
jack88LGC

11楼
因为房网里面有很多大神们,预言都比较准。希望他们能给我点正确的区域指向,今后我就会主要关注那个区的楼盘,工作量就会小很多。至于股市,那就讲不好了,现在预算是龙岗3房,说不定到时候变成南山3房了。
引用9楼how911的发言:
你放心,你放在股市里的钱撑不到2019年,哈哈。
说实话你这问题现在问太早,反正你现在又不买,着什么急呢?
计划没有变化快,到2019年还有2年,那时候经济形势啥样、是否还适合买房都不好说,别着急了。
jack88LGC
jack88LGC

12楼
假如我在南山只能买50平米,但是在龙岗或者坪山可以买90平米。 今后卖掉,单位面积大,会不会让我挣得更多呢? 还是南山1平米可以涨1W,但是龙岗或者坪山1平米只能涨5000?
引用11楼bjjt的发言:
当然是前海和后海
引用楼主的发言:

rock1_23
rock1_23

13楼
这点你大可放心了,龙岗坪山每平方涨一万,南山这边最少涨一万五以上了,哈哈
引用12楼楼主的发言:
假如我在南山只能买50平米,但是在龙岗或者坪山可以买90平米。 今后卖掉,单位面积大,会不会让我挣得更多呢? 还是南山1平米可以涨1W,但是龙岗或者坪山1平米只能涨5000?
当然是前海和后海
引用楼主的发言:

jack88LGC
jack88LGC

14楼
那看来南山房子值得购买,如果买到了立马能租出去,也可以缓解月供压力。
引用13楼rock1_23的发言:
这点你大可放心了,龙岗坪山每平方涨一万,南山这边最少涨一万五以上了,哈哈
引用12楼楼主的发言:
当然是前海和后海
引用楼主的发言:

坪山乐乐
坪山乐乐

15楼
2017-05-12 15:52:59 来自Android手机客户端
福田还有发展潜力吗?
jack88LGC
jack88LGC

16楼
如果深圳的房价还在半山腰,我觉得福田还是有发展潜力的。
引用15楼坪山乐乐的发言:
福田还有发展潜力吗?
坪山乐乐
坪山乐乐

17楼
2017-05-12 16:24:08 来自Android手机客户端
可是感觉南山比福田潜力大得多啊。深圳湾总部基地,留仙洞未来产业基地,前海,蛇口,大学城,西丽高铁站。。。。感觉南山占尽了全市最多最优的发展资源。。。。福田的cbd,华强北都感觉气数已尽,没啥大动静了啊
引用楼主的发言:
福田还有发展潜力吗?
jack88LGC
jack88LGC

18楼
嗯。你说的很对。但是福田工作的人比较多,他们买房都会就近原则。所以也不能说福田就气数已尽,不过我也更加看好南山前海。
引用17楼坪山乐乐的发言:
可是感觉南山比福田潜力大得多啊。深圳湾总部基地,留仙洞未来产业基地,前海,蛇口,大学城,西丽高铁站。。。。感觉南山占尽了全市最多最优的发展资源。。。。福田的cbd,华强北都感觉气数已尽,没啥大动静了啊
引用楼主的发言:
福田还有发展潜力吗?
jack88LGC
jack88LGC

19楼
我看了一下有人也投了坪山区,坪山区主要是未来规划的14号线,我也关注了14号线附近的楼盘,感觉地铁还没有开建就把房价涨起来了,因此我觉得投资坪山14号线附近的楼盘,今后涨幅估计不会太大了。
坪山乐乐
坪山乐乐

20楼
2017-05-12 16:38:39 来自Android手机客户端
福田靠近罗湖那边上步,园岭片区很多都比较老了,包括户型设计,不太适合年轻人。加上那边没有重点片区的概念。个人认为投资跟着大势走,西边砸进去的真金白银更多些。
引用楼主的发言:
嗯。你说的很对。但是福田工作的人比较多,他们买房都会就近原则。所以也不能说福田就气数已尽,不过我也更加看好南山前海。
引用17楼坪山乐乐的发言:
引用楼主的发言:
福田还有发展潜力吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表