家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年买深圳哪个区的房子投资更好?

jack88LGC
jack88LGC

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019年买深圳哪个区的房子投资更好?

本人在临深有住宅和商铺都是全款支付没有房贷。由于深圳限购,社保需要5年,目前才满三年。打算先把现金放入股市,等社保满五年后再投资深圳住宅。大家觉得2019年以后,深圳哪个区房子的升值快?(只要股市上面没有很大的波动,打算购买400W左右的房子),大家给点建议,谢谢!

lzmhao
lzmhao

5楼
南山已经太高了,推荐宝安,深圳未来要建设的海洋新城在宝安,交通便利性,除了福田南山,就属于宝安了,宝安除了中心区其它的房价都不太贵,还有上涨空间
深圳立德担保
深圳立德担保

4楼
社保要这么久啊
我有个大胆的想法
我有个大胆的想法

地板
2018-10-28 22:41:45 来自Android手机客户端
现在房价没有上涨预期,而股市快见底了。你懂的。
买房子房子房子
买房子房子房子

板凳
2018-10-25 23:01:49 来自Android手机客户端
楼主估计亏得所剩无几吧?
链家置业顾问吴土土
链家置业顾问吴土土

沙发
2018-08-17 17:40:53 来自Android手机客户端
横岗这块,可以往关外走走,20年14号通车的话,关外会相对的上浮,可以选择那种已有地铁口,又有14号线再建的地铁口,双地铁口不管涨幅还是倒手都比较安心。(ps:也可以选择关内,租金回报率很高,我是做关外的,不懂关内,其他的不太懂就不给意见了,主要看楼主自己的想法,更倾向哪里)
林兹306
林兹306

0楼
2018-08-17 16:28:55 来自Android手机客户端
推荐关注一下FCA资产评级(公号fca360),专门做楼盘价值潜力大数据评级的,买房之前查一下就知道这个楼盘价值如何,潜力如何。
龙岗大呲花
龙岗大呲花

-1楼
2018-07-20 18:01:51 来自Android手机客户端
考虑过租售比吗?福田南山也是完胜的
引用楼主的发言:
那看来南山房子值得购买,如果买到了立马能租出去,也可以缓解月供压力。
引用13楼rock1_23的发言:
这点你大可放心了,龙岗坪山每平方涨一万,南山这边最少涨一万五以上了,哈哈
引用12楼楼主的发言:
假如我在南山只能买50平米,但是在龙岗或者坪山可以买90平米。 今后卖掉,单位面积大,会不会让我挣得更多呢? 还是南山1平米可以涨1W,但是龙岗或者坪山1平米只能涨5000?
引用11楼bjjt的发言:
当然是前海和后海
引用楼主的发言:
本人在临深有住宅和商铺都是全款支付没有房贷。由于深圳限购,社保需要5年,目前才满三年。打算先把现金放入股市,等社保满五年后再投资深圳住宅。大家觉得2019年以后,深圳哪个区房子的升值快?(只要股市上面没有很大的波动,打算购买400W左右的房子),大家给点建议,谢谢!

小爱9969148_微信
小爱9969148_微信

-2楼
2018-07-20 11:09:57 来自m.szhome.com
龙华这边,现在有很好发展,13543184454可以咨询我
引用楼主的发言:

心一碎
心一碎

-3楼
2018-07-10 19:16:11 来自m.szhome.com
商铺也考虑深圳的?
梦中的黛西
梦中的黛西

-4楼
2018-07-10 19:09:22 来自Android手机客户端
📢没有购房资格吗? 📢银行有逾期吗?
📢新房还抢不到房?📢外籍人士限购吗?
都可以解决啦…👀看这里👇下面:
独家钜献:龙岗中心城片区高端综合体旧改
水榭一期80平米(莱蒙国际开发)30000
向前村100平米(恒大集团开发)29000
回龙埔300平米(万科集团开发)31000
保利100平米(保利集团开发)24000
象角塘80平米(佳兆业开发)28000
直接开发商签赔偿协议,1:1赔红本房
注:一次性付款(3~4年交楼)
抢手货,懂行的速度!
项目负责人:13530462877徐小姐
👇👇👇

洪华廷
洪华廷

-5楼
2018-07-08 16:22:07 来自Android手机客户端
南山区学位房!!!联系我13923425295,洪经理
帅哥政
帅哥政

-6楼
福田中心区,中银花园,附近4条地铁线,带公办天健小学,黄浦中学,户口,市儿童医院,公园,楼房质量好,价格能接受。
距离HK,深交所也近。不用看网上段子瞎BB,原来就是为了迎接香港回归刷成紫金花的颜色,看看中银背景,中国银行就是红色。如果你买了话会感谢我的。
渮璱
渮璱

-7楼
2018-07-01 13:15:03 来自Android手机客户端
现在还投资住宅,很多人都不吧心放到这上面了,基本上是商业,要么公寓,要么商铺,真的你觉得现在住宅投资回报能有多大。可笑,市场行情都没有看清楚 就投资住宅,
拓越
拓越

-8楼
2018-06-30 20:37:01 来自iPhone客户端
当一个城市所有的区都在争中心的时候,那已经在弱化中心概念了!希望楼主能够明白这个道理,一线城市核心地段,只要自己看得顺眼,早买早安逸,人算不如天算,冥冥中注定的,能说的就这些了。另外送你一句:股市无专家,只有输家和赢家。
侯云霄
侯云霄

-9楼
卓弘高尔夫雅苑89平复式五房,一手更名,税费只要一个点契税,价格425万,使用面价130平方,市场价475加三十万税费,买到就是赚到。
引用楼主的发言:

LH小李子
LH小李子

-10楼
2018-06-30 11:27:19 来自iPhone客户端
推荐考虑宝安,可能我算是最冷的回复了,说两个点:宝安处于粤港澳大湾区核心区域以及空港设施建设,107国道改造等等一些不论是新区建设,旧区换新区等等一系列的大动作都是证明现在在腾飞。投资这里包括后面教育方面,人才引进后所需要做到的一定是基础设施建设以及教育资源倾斜
绯依
绯依

-11楼
2018-06-27 18:05:45 来自Android手机客户端
建议买宝安区的
张亚洲
张亚洲

-12楼
2018-06-26 18:52:17 来自Android手机客户端
深圳东进,投资龙岗坪山!投入小,回报明显!
憧憬88
憧憬88

-13楼
2018-06-23 22:59:52 来自Android手机客户端
🎄 宝安西乡:康达尔.山海上城二期🎄 
🎀 88㎡~111㎡  三房~四房🎀 
💰💰  均价5.4~5.8万💰 💰 
? ? 大前海唯一在售新房? ? 
💯 华中师范大学宝安附属学校九年制💯 
明天正式开抢模式启动,欲购从速!!!
13048904786(微信同号)

引用how911的发言:
你放心,你放在股市里的钱撑不到2019年,哈哈。
说实话你这问题现在问太早,反正你现在又不买,着什么急呢?
计划没有变化快,到2019年还有2年,那时候经济形势啥样、是否还适合买房都不好说,别着急了。
asz000888
asz000888

-14楼

南山十分钟,石岩永久性产权,占地面积1.8万,大型花园小区房,带私家花园。
公园式围湖住房,唯一在售的稀缺房,首付3到5成,分期3到5年!

均价:13800元/平

户型:
两房两厅:97平 123平
三房两厅:122平  132平 

湖景洋房,前后无遮挡,自带大型生活超市!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表