家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入手一套小产权,目前心里既忐忑又兴奋

微微一笑2016
微微一笑2016

主楼
2017-04-12 11:47:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

入手一套小产权,目前心里既忐忑又兴奋

三月入手一套三房小产权,大浪纷享城附近,开发商是在村民手里买的整栋,现在拿一部分出来卖,有申请历史遗留,说实话真不知道那玩意儿的真假,开发商报的面积都虚高,自己捣鼓下也能搞个三房两厅,全包下来52.8w,也是去做的公证,说起这公证书,简直就是掩耳盗铃,主要是让自己觉得踏实点儿,律师事务所会在上面把厉害关系撇清,唯一一点作用是就帮忙把合同装订成册,看起来比较正式,花了1000块。现在房子正在装修,心里即忐忑又兴奋,兴奋是终于在深圳有个窝了,忐忑是万一拆了一下就回到解放前了。本来是想用来回复你的hgw814832373,但想想应该发个帖子分享出来,让很多在这条路上折腾的人看到。
美域三廖碧波
美域三廖碧波

沙发
买了就买了吧,别想太多,
hgw814832373
hgw814832373

板凳
2017-04-12 14:21:35 来自iPhone客户端
你买的时候看了开发商的那些证件吗?两证一书,申请历史遗留建筑的文件,原村民转让合同?这些都看了吗?你付款的时候是转账(到银行或者手机银行、或者ATM机)还是直接刷卡?
引用楼主的发言:
三月入手一套三房小产权,大浪纷享城附近,开发商是在村民手里买的整栋,现在拿一部分出来卖,有申请历史遗留,说实话真不知道那玩意儿的真假,开发商报的面积都虚高,自己捣鼓下也能搞个三房两厅,全包下来52.8w,也是去做的公证,说起这公证书,简直就是掩耳盗铃,主要是让自己觉得踏实点儿,律师事务所会在上面把厉害关系撇清,唯一一点作用是就帮忙把合同装订成册,看起来比较正式,花了1000块。现在房子正在装修,心里即忐忑又兴奋,兴奋是终于在深圳有个窝了,忐忑是万一拆了一下就回到解放前了。本来是想用来回复你的hgw814832373,但想想应该发个帖子分享出来,让很多在这条路上折腾的人看到。
baobao2016
baobao2016

地板
2017-04-12 14:57:24 来自Android手机客户端
便宜

还可以继续申请安居房
aoyunshu
aoyunshu

4楼
2017-04-12 15:00:00 来自Android手机客户端
是不是小产权现在评估价出来了,拆了按该区评估价赔偿
漫天彩霞
漫天彩霞

5楼
2017-04-12 15:03:55 来自iPhone客户端
我不说啊
我不说啊

6楼
这种我是不敢下手。律师见证是非法的,没用

家和万事兴0
家和万事兴0

7楼
2017-04-12 15:09:08 来自iPhone客户端
别傻,有拆卖给别人,比拆迁款高几倍!木棉湾那种到处都是臭水沟的地方现在一平都要2万5,坪山红本也才2万9!要相信深圳炒房客的力量!深圳有钱的钱比我们的屎还多
引用4楼aoyunshu的发言:
是不是小产权现在评估价出来了,拆了按该区评估价赔偿
漂泊外乡人
漂泊外乡人

8楼
2017-04-12 15:12:32 来自Android手机客户端
没事,我两套小产权房。两个个小产权商铺。。收租。自住都挺好的
hme
hme

9楼
2017-04-12 15:13:27 来自iPhone客户端
不想飘
不想飘

10楼
2017-04-12 15:23:37 来自iPhone客户端
护花的春泥
护花的春泥

11楼
2017-04-12 15:28:00 来自iPhone客户端
我也在观望中
angel_001
angel_001

12楼
2017-04-12 15:33:00 来自iPhone客户端
这么便宜?我在长安买的一套都要四十多万
松鼠大尾巴
松鼠大尾巴

13楼
2017-04-12 15:39:45 来自iPhone客户端
发照片看看
Ericzhang2011

14楼
2017-04-12 15:40:10 来自iPhone客户端
恭喜恭喜!楼主买的年纪多大?单价多少

15楼
2017-04-12 15:40:34 来自iPhone客户端
面积多大,打错字了
引用14楼Ericzhang2011的发言:
恭喜恭喜!楼主买的年纪多大?单价多少
双双粑粑
双双粑粑

16楼
2017-04-12 15:41:44 来自iPhone客户端
烽火nh
烽火nh

17楼
2017-04-12 15:44:04 来自iPhone客户端
能做三房,看来面积不小!不错啊,那里不到1万单价不亏!
Lee先生
Lee先生

18楼
2017-04-12 15:44:59 来自iPhone客户端
现在竹坑那里的竹韵花园也很火,万三这样子可以加我微信了解276687253。我是这边人
微微一笑2016
微微一笑2016

19楼
2017-04-12 15:49:00 来自Android手机客户端
就开发商与原村民签的合同,和一个历史遗留,以及一些收据,都是复印件,也不知道真假。转账的是手机转账的,可以下载电子回执的,把交易用途写上了
引用hgw814832373的发言:
你买的时候看了开发商的那些证件吗?两证一书,申请历史遗留建筑的文件,原村民转让合同?这些都看了吗?你付款的时候是转账(到银行或者手机银行、或者ATM机)还是直接刷卡?
引用楼主的发言:
在深圳的江苏人
在深圳的江苏人

20楼
2017-04-12 15:50:03 来自iPhone客户端
我就卖那的房子有需要的可以找我,专业卖小产权的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表