达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

深圳是哪里来的这么多有钱人,上班?生意?

白菜白
白菜白

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳是哪里来的这么多有钱人,上班?生意?

为 什么深圳的人这么有钱,我在一公司上班,一个月才三千多,为什么他们一个月能赚几十万几万,还有一些三十岁左右就在深圳置业买房了,一算算他们也有几百万家产,同样是人,也打不了几岁,凭什么人家上班能上几百万出来,而我上班只有三四千工资很节约才能存四五万回家,看到他们又是买房 又是开好车  他们到底是买股票赚钱 还是怎么样?工资在高也毕竟是工资,一年也最多存十多万可是他们三十左右就有成有房资产几百万。上班何时是个头。

spsers
spsers

沙发
因为他们是中介,  房网写手团..  

ilovesakura
ilovesakura

板凳
2017-03-13 11:10:01 来自iPhone客户端
做生意的居多,也有早年炒房炒股赚到的,还有很多拆迁户,高工资的也有,IT和金融基本上月薪都是过万或过几万,还有年末几十万上百万奖金的。也有父辈给子女垫首付买房的。3000的工资在深圳真是底层了,连保姆都要4500-5000,钟点工勤劳点也能挣到8000,月嫂都有1万了。3000的工资只能指望政府的保障性住房了。
白菜白
白菜白

地板
那你也混得不错了感觉。
引用2楼ilovesakura的发言:
做生意的居多,也有早年炒房炒股赚到的,还有很多拆迁户,高工资的也有,IT和金融基本上月薪都是过万或过几万,还有年末几十万上百万奖金的。也有父辈给子女垫首付买房的。3000的工资在深圳真是底层了,连保姆都要4500-5000,钟点工勤劳点也能挣到8000,月嫂都有1万了。3000的工资只能指望政府的保障性住房了。
白菜白
白菜白

4楼

不是,这是真实存在的
引用1楼spsers的发言:

spsers
spsers

5楼
比例少吧, 腾讯高管每年100多万肯定有啊,  经理, 主管, 生意人那么多.  

不奇怪啊.  你这应该是普工水平.  包吃住. 
引用4楼楼主的发言:

不是,这是真实存在的
引用1楼spsers的发言:

在深工作的潮汕男孩
在深工作的潮汕男孩

6楼
楼主,我说句实话,您老别介意,你在深圳3000多的话,还不如回家去,真心劝告,虽然不知道你工作强度,但应该不是5天8小时吧?所以,何必呢?就像我看到固戍一些工厂,还有福永那边,见过不少跟我差不多大的年轻人,在工厂打工,虽说包住,还不包吃的,一个月下来,基本无休息情况下才3000-4000多,扣除吃喝拉撒,剩下多少?

个人建议,实际以本身为准

白菜白
白菜白

7楼
五天8小时 上班太好玩了 轻松 就是没钱
引用6楼在深工作的潮汕男孩的发言:
楼主,我说句实话,您老别介意,你在深圳3000多的话,还不如回家去,真心劝告,虽然不知道你工作强度,但应该不是5天8小时吧?所以,何必呢?就像我看到固戍一些工厂,还有福永那边,见过不少跟我差不多大的年轻人,在工厂打工,虽说包住,还不包吃的,一个月下来,基本无休息情况下才3000-4000多,扣除吃喝拉撒,剩下多少?

在深工作的潮汕男孩
在深工作的潮汕男孩

8楼
上班太好玩了!!!这几个字很给力,5天8小时,这样的工资,那就是文职类的咯?好玩,轻松,时间短,但就是没钱。。。姐姐,我说句不好听点的,你得看看自己什么水平,含金量多高,这样的条件,薪水再高的话,我真的想不出是什么工作了,或者什么公司会有这样的岗位,招聘什么人

引用7楼楼主的发言:
五天8小时 上班太好玩了 轻松 就是没钱
引用6楼在深工作的潮汕男孩的发言:

风云幻变
风云幻变

9楼
2017-03-13 12:17:14 来自iPhone客户端
这个看开点,别跟那些泛酸的喷子一个德行,跟自己比,别人别人比!
引用楼主的发言:
                为 什么深圳的人这么有钱,我在一公司上班,一个月才三千多,为什么他们一个月能赚几十万几万,还有一些三十岁左右就在深圳置业买房了,一算算他们也有几百万家产,同样是人,也打不了几岁,凭什么人家上班能上几百万出来,而我上班只有三四千工资很节约才能存四五万回家,看到他们又是买房 又是开好车  他们到底是买股票赚钱 还是怎么样?工资在高也毕竟是工资,一年也最多存十多万可是他们三十左右就有成有房资产几百万。上班何时是个头。
风云幻变
风云幻变

10楼
2017-03-13 12:17:35 来自iPhone客户端
笔误,别跟别人比
引用9楼风云幻变的发言:
这个看开点,别跟那些泛酸的喷子一个德行,跟自己比,别人别人比!
引用楼主的发言:
hahanew
hahanew

11楼
2017-03-13 12:26:57 来自Android手机客户端
28游戏,就跟香港很多人住公屋一样。何况现在不是一个城市本身的人要挤进来。
zhang4542785
zhang4542785

12楼

寻找被丢失的那些年
寻找被丢失的那些年

13楼

老老实实上班拿工资的现在来说可能很难了,但做业务的就有机会。

邻居昨天搬新家了,很舍不得,87年的啊,二个娃,两套房,一台车。

两夫妻做业务,现在男的自己单干。14年夏天搬来我们旁边,16年下半年买第二套新3房。

我的表弟,90后(英语8级),来深圳住我家,直接给他说做业务,什么工作都不可以。

分析他的情况,找什么工种,为以后单干准备

两年后自己出来做,现在开始看房准备买房。

他的同学也是单干,前年买车了,一起开车回家过年。

不要这么消极。努力+目标还是有机会的。
白菜白
白菜白

14楼
看不懂
引用11楼hahanew的发言:
28游戏,就跟香港很多人住公屋一样。何况现在不是一个城市本身的人要挤进来。
白菜白
白菜白

15楼

不是消极,这是什么原因啊 难道人家就是高学历 真的是 吃苦多 就可以得到几百万的回报
引用13楼寻找被丢失的那些年的发言:

老老实实上班拿工资的现在来说可能很难了,但做业务的就有机会。

邻居昨天搬新家了,很舍不得,87年的啊,二个娃,两套房,一台车。

两夫妻做业务,现在男的自己单干。14年夏天搬来我们旁边,16年下半年买第二套新3房。

我的表弟,90后(英语8级),来深圳住我家,直接给他说做业务,什么工作都不可以。

寻找被丢失的那些年
寻找被丢失的那些年

16楼

对于我们普通人来说,没有特别的技能,就单做文职肯定相对困难啦。

如果努力做业务,有生活目标,是不是要容易一些呢,至少有机会的吧。

就LZ目前的工作,轻松,离家近,好玩,肯定没有机会挣大钱。

所以你提高一下目标,是不是又离百万,买房进一点了呢。

一步一步的改变。

引用15楼楼主的发言:

不是消极,这是什么原因啊 难道人家就是高学历 真的是 吃苦多 就可以得到几百万的回报
引用13楼寻找被丢失的那些年的发言:

gylover
gylover

17楼
人要给自己压力

hahanew
hahanew

18楼
2017-03-13 12:45:51 来自Android手机客户端
举例,一个城市2000万常住人口,有20%买的起比例貌似不多,但是基数有400万。。。如果扩大到全国买的起按10%算,然后集中在那几个bt宇宙中心城市,又是怎么样。
引用楼主的发言:
看不懂
引用11楼hahanew的发言:
不知你在何方
不知你在何方

19楼
2017-03-13 12:53:11 来自m.szhome.com
近年来谈论最多的话题是什么?答案就显而易见了,特别是一二线城市。你应该搞一个投票,就更清楚了。
272144167zbq
272144167zbq

20楼
应该都是这几年投房产赚的。我认识的基本上都是。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表