家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首付60W,月供能力8000-15000,谁能推荐给盘,临深暂不考虑

秋千上的村夫
秋千上的村夫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

首付60W,月供能力8000-15000,谁能推荐给盘,临深暂不考虑

地产小伟
地产小伟

沙发
2016-10-28 20:41:52 来自iPhone客户端
布吉的考虑吗
地产小伟
地产小伟

板凳
2016-10-28 20:42:37 来自iPhone客户端
您这边需求要写清楚一点

地板
2016-10-28 21:10:42 来自Android手机客户端
首付60万,也就是200万的房子,贷款140万,月供七千就够了,楼主还贷能力还行,可以多些首付,买个更好的!
引用楼主的发言:
首付60W,月供能力8000-15000,谁能推荐给盘,临深暂不考虑(去看了大运城邦,感觉还行,但是,不是在深圳。。。)

现在基本看的都是龙岗这边,有其他区的推荐下也可以。
champion2016
champion2016

4楼
2016-10-28 21:24:48 来自iPhone客户端
我觉得横岗附近不错  地铁方面 生活也方便 楼盘好多 自己走吧 而且木有布吉那么乱
叶祖
叶祖

5楼
2016-10-28 21:51:26 来自iPhone客户端
顶楼主,我也有这个需要
黎明的天空
黎明的天空

6楼
像你这的,建议你考虑买地铁口的二手小产权房,而且在市区里面,交通方便,易租易卖

引用楼主的发言:
首付60W,月供能力8000-15000,谁能推荐给盘,临深暂不考虑(去看了大运城邦,感觉还行,但是,不是在深圳。。。)

秋千上的村夫
秋千上的村夫

7楼
布吉哪里的? 那个百合星城一期的不考虑,以前在那边上班,不喜欢那里

引用1楼地产小伟的发言:
布吉的考虑吗
秋千上的村夫
秋千上的村夫

8楼
朝南,有电梯 ,高楼层最佳
引用2楼地产小伟的发言:
您这边需求要写清楚一点
秋千上的村夫
秋千上的村夫

9楼
忘了写小产权不考虑,鬼知道到时候出什么政策
引用6楼黎明的天空的发言:
像你这的,建议你考虑买地铁口的二手小产权房,而且在市区里面,交通方便,易租易卖

引用楼主的发言:

秋千上的村夫
秋千上的村夫

10楼
横岗看了一个中海怡美山庄, 不错,的确在考虑的目标盘之一
引用4楼champion2016的发言:
我觉得横岗附近不错  地铁方面 生活也方便 楼盘好多 自己走吧 而且木有布吉那么乱
BigBiger
BigBiger

11楼
2016-10-28 22:21:58 来自iPhone客户端
你这个价位不好找哦,又要电梯高层还要朝南。
少年闯江湖
少年闯江湖

12楼
2016-10-29 09:42:34 来自iPhone客户端
是自住还是投资?楼龄有没有要求?
少年闯江湖
少年闯江湖

13楼
2016-10-29 09:44:17 来自iPhone客户端
哦我忘了说,以楼主的条件,350到400之间的可以做高评的随便买
引用14楼少年闯江湖的发言:
是自住还是投资?楼龄有没有要求?
黄玲hll
黄玲hll

14楼
2016-10-29 09:59:58 来自Android手机客户端
公明那边考虑吗?那边有个小区不错。大概300万左右
李贯东
李贯东

15楼
2016-10-29 10:00:53 来自Android手机客户端
你是首次置业吗?
引用楼主的发言:

苦逼80后
苦逼80后

16楼

龙岗恒裕嘉城或大鹏的承瀚陶柏丽,新房,恒裕嘉城赠送高,陶柏丽学位好
引用楼主的发言:

房屋租售小陈
房屋租售小陈

17楼
可以考虑振业天峦的房子,学校就在对面,未来有十四号地铁线,小两房的60多万,月供7800左右
引用楼主的发言:

泪不止是结束也为明天
泪不止是结束也为明天

18楼
这边振业天峦还不错
引用楼主的发言:

秋千上的村夫
秋千上的村夫

19楼
上周看了一套峦山谷的68平的,210哦,那套的确在考虑之内。

引用23楼链家2015的发言:
振业峦山谷,68平米,两房,满五年唯一,欠20万,自己住,业主刚在南山西丽我手里买了桃源村的房子,现在想把关外的小房子卖了,非常诚心卖。报价225,同户型最低一套。价格能谈一点
秋千上的村夫
秋千上的村夫

20楼
天峦的看过,环境不错。 但交通真的是太不便利了,地铁口离那很远啊
引用19楼房屋租售小陈的发言:
可以考虑振业天峦的房子,学校就在对面,未来有十四号地铁线,小两房的60多万,月供7800左右
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表