家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高考——人生最后一次不拼爹的竞争 !

咚咚小蜗牛
咚咚小蜗牛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

高考——人生最后一次不拼爹的竞争 !

高考是人生一次重要的战役,也是青春的一段经历
你们所厌恶的今天,是我们永远回不去的昨天!
那年高考是否决定了你的一生?
其实高考不是唯一的转折点,还有买房!

小伙伴们快来吐槽,高考那些事吧~~

◆如何参与:
登录【咚咚找房】
进入“咚咚圈”发布咚文点击#号添加“#高考那些事#”话题,并转发至朋友圈

◆参与规则:
1、咚文中选择#高考那些事#”的话题;
2、内容要求原创首发、本人真实感受的分享;
3、分享咚文到微信朋友圈。

◆缤纷好礼:
1、点赞15~25个,赠送精美电动小风扇一个
2、点赞25个以上,赠送电影票两张

◆活动时间:6月6日—6月11日

*本活动的最终解释权归咚咚找房单位所有,与苹果公司无关,如有疑问可咨询咚咚客服!

咚文发布步骤:

扫码或点击链接,下载【咚咚找房】

咚咚小蜗牛
咚咚小蜗牛

沙发
地王的楼面价你猜对了,2016年深圳高中的重本升学率排名你还能猜中吗?

来说出你心中的深圳高中top10吧

咚咚小蜗牛
咚咚小蜗牛

板凳
小蜗牛为大家附上淘房哥精心整理的深圳高考考点大全,以及周边楼盘和地铁公交信息。考生们,淘房哥只能帮你到这了O(∩_∩)O

齿轮
齿轮

地板
哈哈~我猜还是深圳实验第一

齿轮
齿轮

4楼

乐公主
乐公主

5楼
2016-06-07 09:45:20 来自Android手机客户端
高考这个月份选的好呀,藏不了东西。可是这么热天,很容易心情中暑
咚咚小蜗牛
咚咚小蜗牛

6楼
也欢迎大家在贴子里互动

主妇菜蓝子
主妇菜蓝子

7楼
我猜前三肯定是实验,南外,深中,深中

不过,估计今年也会有黑马出来,大家猜黑马是谁
齐齐哈哈
齐齐哈哈

8楼
其实高考不是唯一的转折点,还有买房,哈哈,这句说到点子上了,高考考得不好,不如家有一套拆迁房,当然地点必须在深圳
飞高的小鸟
飞高的小鸟

9楼
不可否认,高考确实改变了很多人的命运
话题终结者3
话题终结者3

10楼
谁说高考不拼爹,那么多培训费辅导费课外书本费谁出的。

齿轮
齿轮

11楼

引用10楼话题终结者3的发言:

一对一双
一对一双

12楼
哈哈,考前也拼爹,考场上只能靠自已了
引用11楼齿轮的发言:

话题终结者3
话题终结者3

13楼
那些拼爹的基本要么不用高考,要么提现录取,要么留学,实在不行特招委培定向随选。

引用12楼一对一双的发言:
哈哈,考前也拼爹,考场上只能靠自已了
引用11楼齿轮的发言:

齐齐哈哈
齐齐哈哈

14楼
高考依然是农村娃改变命运的一张通行证
julychan
julychan

15楼
对,对农村孩子来说,是非常重要的一次转折
家在WOMEN
家在WOMEN

16楼

高考,离姐好遥远,还是买房现实。
haoyang03
haoyang03

17楼
2016-06-09 19:00:23 来自iPhone客户端
买房很多人要拼爹啊!
乾坤1979
乾坤1979

18楼
2016-06-09 20:39:46 来自iPhone客户端
深圳,向来国内各大名校学生海归遍地,真正的深圳富豪,绝大部分是自学成才的小业务员起步。绝大部分生意是吃苦耐劳攒人品,和什么大学没关系。你就算哈佛清北毕业,和我有啥关系?

按照欧美经验。今后,读二本和赚钱已经彻底脱钩了。读大学也就是个消费项目,985的前十名,稍微还可以。我曾经一个西班牙葡萄酒庄园老板聊了聊,中年夫妻都是巴黎一大(类似于深圳大学的档次)毕业的,后来也没搞到钱,就回家继承祖业了。文凭和赚钱没关系了。因为西欧北美是普遍大学,不稀奇了。

在丈母娘眼中,只有地段、圈层、房产证、面积,帅气文凭又有何用呢?......
咚咚小蜗牛
咚咚小蜗牛

19楼
#高考#人生最后一次不拼爹的竞争 !【吐槽有奖】活动获奖通知

【“炎炎夏日利器——精美电动小风扇”】获得者(点赞15~25个_
Wbf、房迷宝安哥、我比柠檬萌、亲亲家人、江小鱼、宏伟、小马哥的小马甲、思密达、小兔子儿、摩天、

【“电影票】”获得者(点赞25个以上)
重返20岁、来深建设者、莫离、天悦、浪子

注:获奖者名称为“咚咚找房”注册网友ID。

Sabrina7
Sabrina7

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表