家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚入手光明龙光,要不要退房

微蓝暖暖2018

微蓝暖暖2018题主2018-09-13 08:51:42 来自iPhone客户端

刚入手光明龙光,要不要退房

标签:...

先说下个人情况。男朋友现在西乡有一套房,很小,50平,月供3500,在2015年刚刚毕业时买的。我俩攒了3年钱,在7月付了光明龙光89平的首付,因为它是带精装修的,首付压力大,我们借了很多外债。
当然选光明龙光的原因有3,一是公司在明年会搬到光明,二是看好龙光附近的配套,地段,双地铁,三是父母年龄大了,想接过来尽尽孝心。

可是最近感觉房市不太好,非常犹豫,要不要退房?好担心,把辛苦攒的首付都跌进去。请各位给个意见,拜托拜托啦。
我俩婚礼办了有2年了,但一直没领证,因为付不起7成首付。如果退了,以后有孩子了,估计要租房住,不然现在小家住不下。
对我
有用
谭海365524

谭海3655242018-09-13 15:07:13 来自Android手机客户端

退啥呀,真的让你退房的可能是没有买房的,首先你买房是给自己住的,后期父母还要过来住,其次就是以后小孩读书的问题,租房上学真的好困难,房子买了就买了,反正是自己住。
收起评论
除了诗还有远方

除了诗还有远方2018-09-21 16:30:03

管委会旁边的龙光吗?交通方便,离地铁站,高速路口都近,但是那地方配套一般,学校,超市,商场,菜市场都没有,未来肯定会有,估计要过3--5年~
收起评论
熊鼻子

熊鼻子2018-09-13 11:10:55 来自Android手机客户端

我也是差不多情况,纠结
收起评论
nicholly

nicholly2018-09-13 11:30:23

果断退
收起评论

5973050682018-09-13 11:51:45

这很正常,买房人的心理,过几个月就好了。
收起评论
silviafly

silviafly2018-09-13 12:19:28

购房后综合征,过段时间病好了就行了,买了就不要再想了,相信自己的当初的选择
收起评论
杨桃111

杨桃1112018-09-13 15:50:20 来自iPhone客户端

现在多少钱一平?
收起评论
香港保险Luckwi微信

香港保险Luckwi微信2018-09-13 15:51:54 来自iPhone客户端

⋯⋯
收起评论
请叫我济公

请叫我济公2018-09-13 16:10:14

说果断退的别坑人了,楼主借钱筹首付只要接下来几年压力不会承受不了就买,我自己做房产的,龙光那位置我知道,我以前同事现在就在光明华星上班,住龙光后面的城中村,名字忘记了,去过他家好几次,龙光位置不错,地铁也在建,光明本身还未发展起来现在规划比较多恰恰是最有潜力的时候,咬牙坚持就买了吧,可以加我微信,过几年没太大压力涨了后回头记得塞红包给我。
收起评论
尚祖光

尚祖光2018-09-13 17:04:17 来自iPhone客户端

留着吧,扛住压力,以后你会感谢自己的选择!245万买入、选择360万了,当然我是自住的,涨的很平稳。
收起评论
马路捡到Abc

马路捡到Abc2018-09-14 01:47:36 来自iPhone客户端

不要退
收起评论
梁山pwqq

梁山pwqq2018-09-14 14:24:09 来自Android手机客户端

楼盘还是很不错的  看经济实力吧,能扛得住最好别退
收起评论
菜菜430

菜菜4302018-09-14 16:26:34 来自iPhone客户端

光明的发展不会差
收起评论
老玄子

老玄子2018-09-22 07:42:01 来自Android手机客户端

退个锤子,你不在深圳上班就退
收起评论
深圳成语

深圳成语2018-10-12 08:15:58 来自Android手机客户端

三个月就能买房,厉害,干什么工作的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10