家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选安居房当天银行在吗?会不会交了2万块钱后,发现贷款下不来这种情况

我是郑伯伯

我是郑伯伯题主2018-06-08 20:46:43

选安居房当天银行在吗?会不会交了2万块钱后,发现贷款下不来这种情况

标签:...

马上福永的安居房开始选房了,目前排位是在候补100位左右,有选房的概率,自己现在55岁了,现在公司没交社保公积金,有稳定收入。福永安居房150万左右,打算首付90万左右,贷款60万,现在也不知道合作银行是哪家?到时候交了2万又贷不了款,就很难受。
对我
有用
安居先锋德轶

安居先锋德轶2018-06-11 10:52:00

最多只是银行贷款额度批得比较慢,最好这个准备就好了
收起评论
算求

算求2018-06-09 11:48:53

银行不会在的 55岁贷款 大概率不会贷款给你了
收起评论
坐等分房的P民

坐等分房的P民2018-06-11 11:28:54

让几个孩子,一人出一点,不就可以全款了吗??反正你以后两眼一闭,房子也是孩子们的!
收起评论
我是郑伯伯

我是郑伯伯2018-06-08 20:49:11

有人买过安居房的,或者懂贷款的在吗
收起评论
陳一懂

陳一懂2018-06-08 21:30:40 来自Android手机客户端

有钱全款就不用贷了
收起评论
幸福了四季

幸福了四季2018-06-08 21:36:00 来自Android手机客户端

55?那商贷不就只能贷9年,不到10年?
收起评论
allsb

allsb2018-06-08 23:56:17 来自Android手机客户端

很多交了定金2万,最后贷款失败的,定金不退
收起评论
soka999boy

soka999boy2018-06-09 11:59:25 来自Android手机客户端

我父亲在2013年在中国银行办商业房贷8年,56岁。
收起评论
黑暗天使007

黑暗天使0072018-06-09 13:20:14

这种情况不要当天了,当天是来不及的,最好是提前跟销售沟通,提前查好征信,提前准备好收入证明,提前跟贷款银行沟通。贷不下来的概率确实很大。
收起评论
大雄到此一游

大雄到此一游2018-06-09 14:20:45 来自Android手机客户端

55岁了,深户,没有商品房也应该有小产权
收起评论
yaoby123

yaoby1232018-06-11 10:56:26 来自iPhone客户端

你有收入证明(银行流水),有工作证明,应该贷款没有问题,就是你贷款不了几年,不知道你收入符不符合银行的规定。你最好去银行问一下房贷的业务。
收起评论
HELLENWONG

HELLENWONG2018-06-11 11:11:43

贷不下来的概率确实很大。因过了一定年龄,银行都拒贷的,我妈之前也是因为年龄问题被拒贷,虽然有稳定收入,但年龄卡在那里。
最好提前问下销售有哪几家银行做按揭,然后让销售帮你打听下,像你这种情况是否能贷,如不能如果增加担保人的情况下是否可以。
收起评论
代购老王

代购老王2018-06-11 11:29:37

都要退休了
还为房子操心
颐养天年 投靠儿女不是更好

楼主 健康最重要

一切皆为浮云
珍重

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10