家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了龙华一城中心十区之后

三只鱼
三只鱼

21楼
2024-03-12 23:30:07 来自iPhone客户端
你是一个很啰嗦的人,叨个不停像妇女

你不会就是中介吧?
引用16楼月亮上的石头的发言:
讲点逻辑好吗?如果你有酒店不能变公寓的依据,去告就好啦。
引用楼主的发言:
95搭8,我说的主题是酒店变公寓了,你说与我无关系,真的没关系吗?还买过四套房的人,基本常识不懂
引用10楼月亮上的石头的发言:
好好说话,谢谢,房子不多也就四套。我理解你的心情,但是这个事情需要从法律角度考虑问题,如果你能找到商业物业不能由酒店变成公寓的法律依据,当然可以去维权,我也支持你。如果找不到,那不是因为你觉得自己利益受损心情不爽就可以去索赔的。
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

从临租变长租,小区密集人口巨增的情况下 ,它值得卖这么贵?
引用7楼月亮上的石头的发言:
那是商业物业,恐怕就是原来规划成酒店现在变成公寓,也跟楼主关系不大吧,怎么维权?此一时彼一时,如果没有什么限制要求必须是酒店的话那也是人家商业业主的权利。
月亮上的石头
月亮上的石头

22楼
2024-03-12 23:31:28 来自Android手机客户端
不用回复我了,你高兴就好。
引用楼主的发言:
你是一个很啰嗦的人,叨个不停像妇女

你不会就是中介吧?
引用16楼月亮上的石头的发言:
讲点逻辑好吗?如果你有酒店不能变公寓的依据,去告就好啦。
引用楼主的发言:
95搭8,我说的主题是酒店变公寓了,你说与我无关系,真的没关系吗?还买过四套房的人,基本常识不懂
引用10楼月亮上的石头的发言:
好好说话,谢谢,房子不多也就四套。我理解你的心情,但是这个事情需要从法律角度考虑问题,如果你能找到商业物业不能由酒店变成公寓的法律依据,当然可以去维权,我也支持你。如果找不到,那不是因为你觉得自己利益受损心情不爽就可以去索赔的。
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

从临租变长租,小区密集人口巨增的情况下 ,它值得卖这么贵?
引用7楼月亮上的石头的发言:
那是商业物业,恐怕就是原来规划成酒店现在变成公寓,也跟楼主关系不大吧,怎么维权?此一时彼一时,如果没有什么限制要求必须是酒店的话那也是人家商业业主的权利。
情感树洞
情感树洞

23楼
一栋楼里有酒店或公寓,住的人比较杂,流动人员比较多。住宅小区又不一样。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表