家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中粮悦章凤凰里价值被低估了吗?

勤奋的小Q
勤奋的小Q

主楼
2023-09-28 10:26:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中粮悦章凤凰里价值被低估了吗?

来看一个曾经被住建局重点关照过的网红牌,当时把上头给惹毛了,直接呢停了他一期二手房的网签,不过注意关键词哈,是二手房网签,也就是说呢,跟开发商本身没关系的,而是它的业主们呢,对楼盘的价值自信到爆棚,要这样又要那样才导致的。那这盘的价值到底怎么样呢?一起来看看他新的一期中粮乐章凤凰岭先说基础信息哈,楼盘一共有七栋,三栋共有产权四栋商品房总户数1426户,可售商品房758户,都是三梯六户,总高33到34层,得房率也就还不错,78%,算飘窗的话,使用率有85%-90%,计划于二五年中简装交楼,车位也还可以,把共有产权房一起算账,都接近1 : 1.1,自带1.2万方社区商业12班幼儿园隔壁就规划有一所1600。500个学位的九年制立新湖学校,具体品牌和建成时间呢未知,不过大概率会在二五年交房的时候建成,曾经的老业主那么自信,那我们就先说优点哈,第一个交通好,600米呢,就11号线桥头站五站宝中六站前海湾两公里以上107算是宝安中北部当前在售的盘里面大交通比较好的了。第二一个有大饼楼盘呢,位于规划的立新湖科创总部内,整个园区规划的范围是这样的,面积呢有五平方公里,从法定图则可看出区域内的住宅用地比较少,除了这里,另一块呢,就是宏荣源珈誉府的那个南侧地块了,其余的住宅用地呢,都已经建成了,意味着未来如果想在这个园区内置业,是没有新房可选的了,还是有一定的稀缺性,第三产品好,开发商呢,还算比较有前瞻意识,把面积做小了,总价就给降下来了,84平方可以做个三房两卫,空间肯定不能算阔绰,但至少功能啊,它是满足的,吹风起步价4.3万,真这样的话,三百六七十万就能上车,98呢就能做个正常空间的三房,还这么大个阳台,114呢就能做横厅大阳台四房,就看真实的价格如何了哈,如果他就要奔着跟嘉裕府去卷的话,不能说都好吧,至少还是有一定竞争力的,值得参考参考再做决策。另外呢,如果有喜欢湖岸公园的老爷,这里也还算不错,湖百米就能到达湖边的栈道。但是哈,至于。开发商所说的什么湖景啊这些就算了,楼盘跟湖之间还隔了有厂房,谁知道未来的旧改会改的多高,会不会把湖景挡住了,是不是?再说缺点哈,第一,当前周围环境比较难看,都是老旧厂房,居家氛围不足,说人话呢,就是你感受不到这个是个生活的地方,它更像是打螺丝的地方。第二,立新湖的饼也好也不好,不好的呢,就是他不就改了,那就难看,他要就改了,那未来相当长的时间呢,你可能都要忍受施工的影响。第三一个周围没什么像样的大商业,自带的1.2万方呢,也仅能满足基本需要,未来了只能依托1.5公里外的奥特莱斯,当然了,这也好也不好啊,喜欢商业的呢,就觉得它的距离比较尴尬,不喜欢商业的呢,就觉得保持一点距离,清近还不拥堵,如果你在南山。山西宝中等11号线沿线或者就在当地工作,日常呢也是地铁出行居多,相对商业和所谓的居家范围不是特别敏感的话,预算又400万左右,那么这里值得看一看,但如果你在南山东或者福田呢,可能可对比选择的就比较多了,这呢就未必一定是适合的了哈。另外全网仅有的全景VR估计也只有我们才有了,有需要的粉丝老爷艾特我,。总结呢,就是综合各方都还行,没有特别大毛病,诚意如何看价格,价不到位咱就停。

八级警员
八级警员

沙发
景观有点被档到的样子
勤奋的小Q
勤奋的小Q

板凳
2023-09-28 14:43:44 来自Android手机客户端
选高楼层
引用八级警员的发言:
景观有点被档到的样子
文子201818
文子201818

地板
2023-10-02 16:15:01 来自Android手机客户端
刚订了,希望以后越来越好
happyduckgoose
happyduckgoose

4楼
位置有点尴尬,去立新湖不敞亮,因为湖周边的厂房建筑多,把通往立新湖的通路都堵住了,只有一条斜坡可以上去,路况一般般。

离地铁站有点远哦。天气热 步行并不乐观。

配套更少了,靠自己吧,满足基本的生活需求。其他没亮点。
勤奋的小Q
勤奋的小Q

5楼
2023-10-06 08:36:46 来自Android手机客户端
几百米的距离还好
引用happyduckgoose的发言:
位置有点尴尬,去立新湖不敞亮,因为湖周边的厂房建筑多,把通往立新湖的通路都堵住了,只有一条斜坡可以上去,路况一般般。

离地铁站有点远哦。天气热 步行并不乐观。

配套更少了,靠自己吧,满足基本的生活需求。其他没亮点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表