家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华润光明区近高铁站A503-0095新盘

深海一粟
深海一粟

81楼
2022-09-04 22:42:06 来自Android手机客户端
这有点恐怖哦2T6户
引用同一种调调Tallon的发言:
我听ss说电梯只有2个…2梯6户,什么诺基亚配置啊…太失望了。
光明老兵
光明老兵

82楼
2022-09-23 18:07:51 来自Android手机客户端
华润高铁站新盘润晖府工地上竖起了黄色吊塔,地下车库进度加速中,预计2022年12底赶出开盘条件。

光明老兵
光明老兵

83楼
2022-10-23 07:19:07 来自Android手机客户端
据高总最新爆料,光明城站再割一块商改住拍卖,光明城高铁站地下商业城缩水变小型了。随着住房供应倍增,人多力量大,光明城铁路出站那段合围可能性越来越大了。

过来学习下
过来学习下

84楼
2022-10-23 09:28:35 来自Android手机客户端
合围是什么意思呢?
引用楼主的发言:
据高总最新爆料,光明城站再割一块商改住拍卖,光明城高铁站地下商业城缩水变小型了。随着住房供应倍增,人多力量大,光明城铁路出站那段合围可能性越来越大了。
青莲蓄池
青莲蓄池

85楼
2022-10-23 11:35:35 来自iPhone客户端
以后商业应该就是聚集在高铁站了
深海一粟
深海一粟

86楼
2022-10-24 09:01:34 来自Android手机客户端
也就是说原来计划建商业的地块变成住宅了?这感觉是利空啊
引用楼主的发言:
fangfang97
fangfang97

87楼
2022-10-24 19:53:04 来自iPhone客户端
中海观园开盘了吗?均价多少啊?
引用27楼朝晖8357549_微信的发言:
有空地,有地铁,有未来。
只是中海的户型有点奇怪,心里还没有接受。从户型上看,深业颐瑞府是非常好的。
深业颐瑞府胜在靠近科学公园,居住较纯粹;
中海胜在离南山近,通勤少15分钟。

华润这个,后期看户型了,如果很好的话,可以对比一下。
fangfang97
fangfang97

88楼
2022-10-24 19:56:45 来自iPhone客户端
华润这块分二期开发?总地块面积也不大啊,之前看你写的是不到2万平方,看来容积率比较高。
引用83楼楼主的发言:
fangfang97
fangfang97

89楼
2022-10-24 19:59:08 来自iPhone客户端
梯户比太低了 体验不好。一层四户比较好,不然就3部电梯好些。住过2部电梯六户的等电梯太久了
引用81楼深海一粟的发言:
这有点恐怖哦2T6户
我听ss说电梯只有2个…2梯6户,什么诺基亚配置啊…太失望了。
深海一粟
深海一粟

90楼
2022-10-24 23:13:21 来自Android手机客户端
4.74均价呀,可以去查查,96 117 128还有些剩的
引用fangfang97的发言:
中海观园开盘了吗?均价多少啊?
引用27楼朝晖8357549_微信的发言:
有空地,有地铁,有未来。
只是中海的户型有点奇怪,心里还没有接受。从户型上看,深业颐瑞府是非常好的。
深业颐瑞府胜在靠近科学公园,居住较纯粹;
中海胜在离南山近,通勤少15分钟。

华润这个,后期看户型了,如果很好的话,可以对比一下。
Mantas1628906_微信

91楼
为了得房率,牺牲了1部电梯
引用89楼fangfang97的发言:
梯户比太低了 体验不好。一层四户比较好,不然就3部电梯好些。住过2部电梯六户的等电梯太久了
这有点恐怖哦2T6户
互联网没有记忆
互联网没有记忆

92楼
2022-10-26 08:00:37 来自Android手机客户端
得房率多少
引用Mantas1628906_微信的发言:
这有点恐怖哦2T6户

93楼
89平米套内80

引用92楼互联网没有记忆的发言:
得房率多少
这有点恐怖哦2T6户
互联网没有记忆
互联网没有记忆

94楼
2022-10-26 19:24:50 来自Android手机客户端
不可能哈哈。
89平米套内80

得房率多少
这有点恐怖哦2T6户
深海一粟
深海一粟

95楼
2022-10-26 23:39:55 来自Android手机客户端
是80%,不是80平
引用互联网没有记忆的发言:
不可能哈哈。
89平米套内80

得房率多少
这有点恐怖哦2T6户
cyclopes
cyclopes

96楼
希望多多发些
光明老兵
光明老兵

97楼
2022-11-01 07:48:23 来自Android手机客户端
今天早上坐公交车看到,华润润晖府工地进度很快,靠近南凤派出所第一栋楼已经出地面,在光侨路方向已经竖起对外销售展厅:将设在斜对面招商智慧城C1栋。

光明老兵
光明老兵

98楼
2022-11-03 07:39:50 来自Android手机客户端
今天早上坐公交车绕行光明城站,看到地铁6号线支线二期已经同步13号线北延光明城站挖坑建设了。

光明老兵
光明老兵

99楼
2022-11-04 19:18:44 来自Android手机客户端
华润润晖府晚上加班加点赶进度。

光明老兵
光明老兵

100楼
2022-11-10 07:33:22 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表