家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰:塘尾新城

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

121楼
2022-10-15 17:16:35 来自Android手机客户端
所以我从来不回私信,这几年好多人私信问我买哪里好,万一出了差错我就成坏人了。看看现在那些基金经理被骂成啥样了,赚钱的时候网民把其送上神坛,只要失误一次就被踩成脚底泥。
引用WZY2008A的发言:
光明民警提醒您,教您买房的都是诈骗,教您投资的都是诈骗,美女的背后都是抠脚大汉,光明的大饼画也画不完,守好您的钱袋子,管住您的银票子,未来很不确定,不要被套一辈子
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

122楼
2022-10-15 17:20:23 来自Android手机客户端
哈总看的透彻
引用哈哈哈干得好的发言:
所以我从来不回私信,这几年好多人私信问我买哪里好,万一出了差错我就成坏人了。看看现在那些基金经理被骂成啥样了,赚钱的时候网民把其送上神坛,只要失误一次就被踩成脚底泥。
引用WZY2008A的发言:
光明民警提醒您,教您买房的都是诈骗,教您投资的都是诈骗,美女的背后都是抠脚大汉,光明的大饼画也画不完,守好您的钱袋子,管住您的银票子,未来很不确定,不要被套一辈子
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

123楼
2022-10-17 08:26:00 来自iPhone客户端
说一下又不会被追责。专家随便说也不是一次两次了
引用124楼游玩大虫岗的发言:
zg城市规划设计研究院副总规划师、教授级高级城市规划师——朱荣远
在广州、深圳东莞谈及粤港澳大湾区特别是深圳时就说过:深圳的未来发展就看茅洲河流域+大沙河流域。

1号大佬您咋看?
引用118楼WZY2008A的发言:
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

124楼
2022-11-02 21:27:00 来自iPhone客户端
规划也通过了

西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

125楼
2022-11-02 22:24:28 来自iPhone客户端
未来会有大型购物广场吗
用户7635730151
用户7635730151

126楼
2022-11-02 23:37:10 来自iPhone客户端
查了一下,红色那个地是商业?住宅,总共14万平米,不知道有没有大型商业
引用125楼西蒙嘻嘻的发言:
未来会有大型购物广场吗
人生无常啊1
人生无常啊1

127楼
2022-11-02 23:53:40 来自Android手机客户端
绿色都是绿地吗?不可能吧?
库斯库斯
库斯库斯

128楼
2022-11-03 07:50:50 来自iPhone客户端
这么大地块,全是住宅住宅住宅啊,一点儿商业
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

129楼
2022-11-03 08:39:15 来自iPhone客户端
图片左边的绿地现状就是明湖公园
右边是车辆段,以后会有地铁的上盖物
引用127楼人生无常啊1的发言:
feng锋
feng锋

130楼
2022-11-06 11:13:07 来自iPhone客户端
不是啊,左边绿地现在是厂房拆迁的位置,通兴路再左边白色那一片的才是明湖公园,就很奇怪,明明拆了一堆厂房规划里面成了绿地
引用129楼迪化萨尔罕的发言:
图片左边的绿地现状就是明湖公园
右边是车辆段,以后会有地铁的上盖物
引用127楼人生无常啊1的发言:
feng锋
feng锋

131楼
2022-11-06 11:17:33 来自iPhone客户端
这一片厂房拆了规划做绿地?

引用124楼迪化萨尔罕的发言:
规划也通过了
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

132楼
2022-11-06 11:23:46 来自iPhone客户端
明湖公园二期,死未。
引用131楼feng锋的发言:
规划也通过了
feng锋
feng锋

133楼
2022-11-06 12:30:51 来自iPhone客户端
死咗 哈哈
引用132楼迪化萨尔罕的发言:
明湖公园二期,死未。
引用131楼feng锋的发言:
规划也通过了
库斯库斯
库斯库斯

134楼
2022-11-06 14:04:08 来自iPhone客户端
绿地的估计是还没想好规划做什么,太多住宅怕被喷,先搞绿地以后反正改规划容易
米团米团
米团米团

135楼
凤凰街道文体公园也在车辆段片区。占地面积约5.25万㎡。拟建设内容包含多功能体育馆、多功能文化馆、停车楼等。
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

136楼
2022-11-06 17:02:05 来自iPhone客户端
凤凰文体中心是辐射凤凰南片区和白花社区那边 怎么会在塘尾这里,民间博物馆倒是在塘尾车辆段
引用135楼米团米团的发言:
凤凰街道文体公园也在车辆段片区。占地面积约5.25万㎡。拟建设内容包含多功能体育馆、多功能文化馆、停车楼等。
米团米团
米团米团

137楼
我说的是凤凰文体公园。至于是不是一回事,就不知道了?
引用136楼西蒙嘻嘻的发言:
凤凰文体中心是辐射凤凰南片区和白花社区那边 怎么会在塘尾这里,民间博物馆倒是在塘尾车辆段
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

138楼
2022-11-06 17:23:27 来自iPhone客户端
嗯嗯 🤔那应该不是同一个东西了 
引用137楼米团米团的发言:
我说的是凤凰文体公园。至于是不是一回事,就不知道了?
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

139楼
2022-11-07 13:32:56 来自iPhone客户端
车辆段那里是有一个凤凰文体中心,最近在招编制单位了
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

140楼
2022-11-28 20:04:59 来自iPhone客户端
来了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表