家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

伊人醉梦
伊人醉梦

81楼
2021-12-15 16:42:34 来自iPhone客户端
光中是指的哪里 光明大街周边吗 佳兆业云峰那边明年有两个楼盘怎么样
引用80楼寒刃凝霜的发言:
可以优先考虑万悦山2,其次中海高铁。深房买到概率较小,机会成本高。光中的话要转地铁,如果不怕麻烦的话可以考虑。
中海高铁那片的规划落实估计25年以后,看能不能等了,毕竟光明三大tod之一。光中成型会快几年
引用78楼伊人醉梦的发言:
中海这边配套还没起来,目前看只有高铁地铁,明年光明大街那边的几个配套要好一些
引用77楼楼主的发言:
您的家庭适合抢筹中海高铁盘,通勤快捷
引用伊人醉梦的发言:
老兵哥,请教一下,本人在南山科技园上班,老公在光明长圳地铁2公里处上班,450W预算,2022年新房哪个性价比比较高。比较看重高铁站中海,同观路的深房。
积分低又穷
积分低又穷

82楼
买13号线沿线呀
中海这边配套还没起来,目前看只有高铁地铁,明年光明大街那边的几个配套要好一些
引用77楼楼主的发言:
引用伊人醉梦的发言:
老兵哥,请教一下,本人在南山科技园上班,老公在光明长圳地铁2公里处上班,450W预算,2022年新房哪个性价比比较高。比较看重高铁站中海,同观路的深房。
寒刃凝霜
寒刃凝霜

83楼
2021-12-15 17:38:27 来自iPhone客户端
那边绿城 深业两个不错。不过就是要凤凰城天地换乘一次,看能否接收喽
引用82楼伊人醉梦的发言:
光中是指的哪里 光明大街周边吗 佳兆业云峰那边明年有两个楼盘怎么样
可以优先考虑万悦山2,其次中海高铁。深房买到概率较小,机会成本高。光中的话要转地铁,如果不怕麻烦的话可以考虑。
中海高铁那片的规划落实估计25年以后,看能不能等了,毕竟光明三大tod之一。光中成型会快几年
引用77楼楼主的发言:
引用伊人醉梦的发言:
栗子栗树
栗子栗树

84楼
2021-12-15 20:57:03 来自iPhone客户端
请问都有什么规划呢?
引用77楼楼主的发言:
引用伊人醉梦的发言:
詹吴咘森
詹吴咘森

85楼
2021-12-15 23:22:28 来自iPhone客户端
不懂就问,距离光明城站大概多远
光明老兵
光明老兵

86楼
2021-12-16 06:48:45 来自Android手机客户端
距离光明高铁站不到五百米
引用詹吴咘森的发言:
小一妈妈
小一妈妈

87楼
呵呵

引用75楼標记的发言:
个人感觉而已。不必太在意,一认真你就输了。无利益相关者才会说公道话。
引用小一妈妈的发言:
注意自己的言行,不要到处乱碰瓷。好与不好他就立在那里,你觉得中海好就买中海为什么非得要踩低别人呢!!!
引用36楼標记的发言:
龙光的价格和质量,比起中海绝对Low!况且地段也比龙光好。龙光有烂尾可能。玖龙台的质量也很差。上次去了一趟玖光台,楼宇质量和物当管理感觉不好。
引用魔力猫啊的发言:
前天晚上过去实地考察了,高铁经过的时候,地块靠近高铁站的方向噪音有72分贝,还是很大的。
后面的龙光会好一点,但是龙光靠近光侨路,那边噪音也有50多。
大神看好龙光吗?
引用夜洗村的发言:

大概估算了下,确实是要乘以一个系数才对的上。

所以估计户型是,93,98,120,140这样。

不过就算按照4.8w均价,面积缩水10%,相当于价格5.28W,还是比中海寰宇时代便宜了7K。规划车位高达2200多个,比寰宇时代0.7几的车位比强太多,离地铁站又近,还是三地铁

真香,就是不知道离高铁这么近噪音怎么样

joeyjyjy
joeyjyjy

88楼
2021-12-16 11:51:42 来自Android手机客户端
问一下中海寰宇时代几个电梯?
光明老兵
光明老兵

89楼
2021-12-16 12:52:27 来自Android手机客户端
两梯六户
引用joeyjyjy的发言:
戴会
戴会

90楼
3梯

詹吴咘森
詹吴咘森

91楼
2021-12-16 14:54:53 来自iPhone客户端
意思以后去13号线光明城站500米?
引用87楼楼主的发言:
引用詹吴咘森的发言:
寒刃凝霜
寒刃凝霜

92楼
2021-12-16 15:07:34 来自iPhone客户端
三梯六户
引用90楼楼主的发言:
两梯六户
光明老兵
光明老兵

93楼
2021-12-16 19:51:00 来自Android手机客户端
感谢纠正,的确是每层三梯六户
引用寒刃凝霜的发言:
三梯六户
引用90楼楼主的发言:
两梯六户
光明老兵
光明老兵

94楼
2021-12-16 19:51:16 来自Android手机客户端
是的
引用詹吴咘森的发言:
意思以后去13号线光明城站500米?
引用87楼楼主的发言:
引用詹吴咘森的发言:
光明老兵
光明老兵

95楼
2021-12-16 19:51:47 来自Android手机客户端
感谢纠正
引用戴会的发言:
3梯

標记
標记

96楼
2021-12-16 23:26:36 来自Android手机客户端
按形状及寰宇时代户型推测,结合限价刚需地块,估计2个85平,3个89平,1个108平。没有更大户型。

97楼
2021-12-17 01:40:10 来自iPhone客户端
可以去查中海明德里的户型,我对比了下兵哥发的平面图,楼栋形状格局基本是一模一样,中海连设计费都省了
引用97楼標记的发言:
按形状及寰宇时代户型推测,结合限价刚需地块,估计2个85平,3个89平,1个108平。没有更大户型。
张圣峰
张圣峰

98楼
2021-12-17 07:45:29 来自Android手机客户端
兵哥哥,3梯6户啊。
引用楼主的发言:
两梯六户
光明老兵
光明老兵

99楼
2021-12-17 07:50:24 来自Android手机客户端
感谢
引用张圣峰的发言:
兵哥哥,3梯6户啊。
引用楼主的发言:
两梯六户
凌寒11
凌寒11

100楼
跟明德里不太一样,和寰宇时代几乎一样
引用98楼1814583的发言:
可以去查中海明德里的户型,我对比了下兵哥发的平面图,楼栋形状格局基本是一模一样,中海连设计费都省了
引用97楼標记的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表