家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

宇治抹茶
宇治抹茶

681楼
2023-04-24 20:57:22 来自m.szhome.com
营销中心一般会早开好几个月甚至半年的,而且看这个盘的蜗牛速度….样板房修好可能都开盘了甚至可能直接不修了
引用681楼mindyshaw的发言:
这样是不用等到出地面几层什么的就要开盘卖了?异地样板房?
引用680楼singingxx的发言:
营销中心开放包装物料制作了。在萃云阁商场首层。500平接待区,200平办公区,工期30天。算是最近的最大进展了吧
光明新居民
光明新居民

682楼
2023-04-24 22:18:38 来自m.szhome.com
也不知道2-3个月能不能把地下室建好?地面上就简单了,认真建,快的2个月,慢的3个月都能建到1/2。
mindyshaw
mindyshaw

683楼
这个不是精装修开盘么,不可能样板房都不修就直接开盘吧? 就算异地样板房也得修者让人看看不是另外现在还是得建到出地面1/2才能开盘吗?
引用682楼宇治抹茶的发言:
营销中心一般会早开好几个月甚至半年的,而且看这个盘的蜗牛速度….样板房修好可能都开盘了甚至可能直接不修了
营销中心开放包装物料制作了。在萃云阁商场首层。500平接待区,200平办公区,工期30天。算是最近的最大进展了吧
rise1111
rise1111

684楼
2023-04-25 00:44:11 来自Android手机客户端
地面还有四层商场,往上才是住宅
引用光明新居民的发言:
也不知道2-3个月能不能把地下室建好?地面上就简单了,认真建,快的2个月,慢的3个月都能建到1/2。
MrDudu
MrDudu

685楼
2023-04-25 07:23:54 来自iPhone客户端
如果地面四层商业,开盘估计六个月以后了?
大家要不要来竞猜光明里何时开盘吧,我觉得要六个月甚至更长,两个月出地面,两个月建商业,两个月建到6-10层。
引用685楼rise1111的发言:
引用光明新居民的发言:
singingxx
singingxx

686楼
样板房在对面安居房啊,不算异地吧……
宇治抹茶
宇治抹茶

687楼
这么看估计年底或明年初吧
引用686楼MrDudu的发言:
如果地面四层商业,开盘估计六个月以后了?
大家要不要来竞猜光明里何时开盘吧,我觉得要六个月甚至更长,两个月出地面,两个月建商业,两个月建到6-10层。
引用光明新居民的发言:
mindyshaw
mindyshaw

688楼
对面那个是人才公租房呀,户型都不一样,再说这边有5-6种户型呢,公租房那边的一般就两种70和85左右的,样板房不是一般得出地面 了建个几层在楼盘上面做吗?况且这个还带精装修的,应该没法弄异地样板房吧

引用687楼singingxx的发言:
mindyshaw
mindyshaw

689楼
从老兵的图里面看着好像快出地面的感觉,这么来说现在铺钢筋水泥的是最底下的一层咯,然后才是见地面上的四层商业,边从底下建车库吗?
引用光明新居民的发言:
mindyshaw
mindyshaw

690楼
那些能搞异地样板房的很多应该是户型单一比如人才房那种整个楼盘就70和90就两种户型,要么就是中海那种套娃设计直接就是各个楼盘户型几乎差不多的,不知这样想对不对?
引用687楼singingxx的发言:
rise1111
rise1111

691楼
2023-04-25 17:18:54 来自Android手机客户端
地下三层车库,地上四层商场。
引用mindyshaw的发言:
从老兵的图里面看着好像快出地面的感觉,这么来说现在铺钢筋水泥的是最底下的一层咯,然后才是见地面上的四层商业,边从底下建车库吗?
引用光明新居民的发言:
乌龟快跑123
乌龟快跑123

692楼
2023-04-26 10:11:03 来自iPhone客户端
老兵,这个有最新消息吗?什么时候开盘啊
光明新居民
光明新居民

693楼
2023-04-28 17:40:30 来自m.szhome.com
展示中心有图片放出来了。有新进度吗?
雨过天晴又一天
雨过天晴又一天

694楼
2023-04-29 15:30:11 来自Android手机客户端
有这建展示的厅的速度盖房就好了

光明老兵
光明老兵

695楼
2023-04-30 07:35:38 来自Android手机客户端
深房光明里展厅还没进场,宣传说的B座15F现在是萃云阁精装房,光明里任何标志都没进场,各位光明里粉丝们耐心等待官方开放消息。

光明老兵
光明老兵

696楼
2023-04-30 07:41:32 来自Android手机客户端

黎小柔
黎小柔

697楼
2023-04-30 11:05:40 来自iPhone客户端
兵哥可能走错地方了,营销中心已经开了
雨过天晴又一天
雨过天晴又一天

698楼
2023-04-30 14:30:06 来自Android手机客户端
其他地方看到在美盈森

光明新居民
光明新居民

699楼
2023-04-30 16:04:33 来自m.szhome.com
样板间5月份做好,也在上图那栋楼上
光明老兵
光明老兵

700楼
2023-04-30 16:21:42 来自Android手机客户端
光明里展厅设在展辰写字楼B座15F,对我这类人太远了,还是等候光明里刚需粉丝们的参观消息。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表