家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

用飘柔就是这么自信
用飘柔就是这么自信

341楼
2022-06-06 23:00:47 来自Android手机客户端
今年开盘完全没戏好吧,兵哥发的图可以看到,基坑支护和土石方要23年5月底才完成,23年年底都不一定能建十层,极大概率24年开盘,万一捂一下就25年了
沿山路南
沿山路南

342楼
2022-06-06 23:31:35 来自iPhone客户端
深房说不定想拖到限价政策彻底取消,跟寰宇时代卖一个价格
Park88
Park88

343楼
光明里能等到,估计无望了

3女子vc
3女子vc

344楼
2022-06-11 13:29:58 来自Android手机客户端
楼主最近没时间更新了呀
光明老兵
光明老兵

345楼
2022-06-11 13:36:49 来自Android手机客户端
没有大变化,懒得爬楼了这几天光明暴雨了
引用3女子vc的发言:
楼主最近没时间更新了呀
光明老兵
光明老兵

346楼
2022-06-11 13:39:46 来自Android手机客户端
这是我家阳台望过去的光明里

引用3女子vc的发言:
楼主最近没时间更新了呀
光明老兵
光明老兵

347楼
2022-06-11 17:10:57 来自Android手机客户端
今天下午光明暴雨过后,光明里继续开工打桩,工人也是拼劲干,但小山坡要铲平更需要基础牢。应部分光明里铁刚网友要求,爬楼小心避开积水,打卡光明里工地,进度没大变化,但可以看到小山坡真的又挖低了一层土。附送几张光明里雨后周围景观。

3女子vc
3女子vc

348楼
2022-06-12 01:43:10 来自Android手机客户端
感觉完全没变化
光明老兵
光明老兵

349楼
2022-06-12 09:16:02 来自Android手机客户端
照片可以对比一下光明里有没有变化,6月5日和6月11日进度。

Park88
Park88

350楼
有进展的,光明里的项目施工像一个每天不想上学的小学生,慢慢晃悠
引用359楼楼主的发言:
照片可以对比一下光明里有没有变化,6月5日和6月11日进度。
凤凰是个鸟
凤凰是个鸟

351楼
这进度,年底能不能开盘都是个问题。基坑支护都不知道搞到啥时候了。还有地下室起码两个月。
光明老兵
光明老兵

352楼
2022-06-16 08:07:28 来自Android手机客户端
长圳社区比较特别,有一半土地贡献给政府发展了。当年空地最多的中心区就画成优先发展区域,即现在说得最多的凤凰城。现场的中心区,即光明中心区是拆迁出现的新土地,是科学统筹谈出来的成果,所以那个地方成了科学公园。科学公园周围的住宅可以统称光明新城,以光明大街为界,深铁深业绿城佳兆业这边是光明新城北区,星河万科金地联发安联这边是光明新城南区。凤凰新城范围更广,华润、长圳地铁站、玖龙台、金融街、中海、深房、观月台全部是。科学城中心位置就是中大七院中山大学深理工天安云谷这一大片。地理位置决定了发展功能。

天罡第十阳
天罡第十阳

353楼
2022-06-16 12:29:52 来自iPhone客户端
前几天去看了下还在挖土,进度比较慢,不过好饭不怕晚

引用楼主的发言:
今天上午在家阳台看到了深房工人进驻。于是我开启光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍,友好赠送给一直关注此盘进度的刚需粉粉们

该地是凤凰城最中芯的地段,由深房集团以9.65亿元底价接盘开发,配套安居房4800平米。深房集团是光明区传麒山小区开发商,建筑风格比较低调务实,受面积有限约束,节约开支是肯定的。这个小区占地1万平米,限高百米,毛坯房预售限价4.46万元/平米,有没有可能毛坯交房?!侍目以待啊!深房集团在马路对面开发的豪宅传麒山是毛坯交房的。

说到配套,深房这个新楼盘是限价房中最闪亮的星!楼下市政明心公园很适合溜圈溜娃,光明区凤凰学校就在小区边上,离深圳实验光明分校一公里左右可以拼积分上名校,地铁13号线同观路站(暂定名)只需朝向观光路走一百多米即到,旁边的人才房还配套一万平米商业城,自带一千平米社康和一千平米菜市场规划,的确是居住配套王楼盘。
天罡第十阳
天罡第十阳

354楼
2022-06-16 12:33:32 来自iPhone客户端
有三栋的
引用44楼楼主的发言:
目测可以建两栋
引用yicaimianju的发言:
只能卖一栋?
引用42楼楼主的发言:
直拍:深房传麒山第三期进度及周边环境。
天罡第十阳
天罡第十阳

355楼
2022-06-16 12:41:18 来自iPhone客户端
我有75+,刚需,希望运气好点
引用91楼tigerrrr的发言:
再请教老兵哥,是不是只要按照最大1:3的比例入围之后,摇号阶段就看运气了,和入围的分数多少没有关系,只要能入围就好,反正最火的盘也是1:3入围,那最低的概率也就是1/3是吧。谢谢!
还有上次算错分数了,明年我俩总分应该是62分,有机会入围此盘否?谢谢!
引用76楼楼主的发言:
有机会的,但选房是通过摇号靠前才有最好运气买到房。
引用tigerrrr的发言:
请教老兵哥,两个人积分68的话有机会入围此盘吗?感谢!
天罡第十阳
天罡第十阳

356楼
2022-06-16 14:13:17 来自iPhone客户端
兵哥,求高清图,谢谢
引用285楼楼主的发言:
咚咚光明置业群里的大咖们流传了深房光明里的户型图,我不知道真假,转发给光明里粉丝们参考参考。
Park88
Park88

357楼
你应该没有问题的,你首选会选多大的面积的呢?假设按照网上流传的户型图
引用365楼天罡第十阳的发言:
再请教老兵哥,是不是只要按照最大1:3的比例入围之后,摇号阶段就看运气了,和入围的分数多少没有关系,只要能入围就好,反正最火的盘也是1:3入围,那最低的概率也就是1/3是吧。谢谢!
还有上次算错分数了,明年我俩总分应该是62分,有机会入围此盘否?谢谢!
引用76楼楼主的发言:
天罡第十阳
天罡第十阳

358楼
2022-06-17 16:58:02 来自iPhone客户端
看缘分,理想的是95,85的也可以
引用367楼Park88的发言:
你应该没有问题的,你首选会选多大的面积的呢?假设按照网上流传的户型图
引用365楼天罡第十阳的发言:
引用76楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

359楼
2022-06-17 22:37:50 来自Android手机客户端
已发悄悄话私聊
引用天罡第十阳的发言:
兵哥,求高清图,谢谢
咚咚光明置业群里的大咖们流传了深房光明里的户型图,我不知道真假,转发给光明里粉丝们参考参考。
天罡第十阳
天罡第十阳

360楼
2022-06-18 00:01:28 来自iPhone客户端
谢谢兵哥
引用369楼楼主的发言:
已发悄悄话私聊
引用天罡第十阳的发言:
兵哥,求高清图,谢谢
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表