家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坐标南山科技园

乱世佳人0
乱世佳人0

主楼
2021-04-12 10:45:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坐标南山科技园

在南山科技园上班,是该选择坪山的京基御景还是福永的兴围华府呢?
说实话兴围华府周边环境太差了,也不知道价格多少,超过5.8的单价我可能就会放弃,以后也不能给小孩子一个好的居住环境
京基御景的话,小区很漂亮啊,周边环境也好,家楼下就是学校,小孩子每天可以多睡一会,就是通勤时间太远了,内心一直很看好坪山的,大家有没有好的办法啊,支支招啊
咚咚叮当
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦!

Marseven
Marseven

板凳
2021-04-13 10:29:04 来自iPhone客户端
买泰禾金尊府,别搞西部了,西部限价死死的,炒作很厉害
刘湘
刘湘

地板
2021-04-14 06:47:49 来自Android手机客户端
很多和你一样的。从兴围华府开车过去不也是挺远挺赌。宝安过了碧海,去南山的,如果不是通勤地铁,上班一样大几十分钟。那就不如选择一个环境好的,小孩读书近的大社区
乱世佳人0
乱世佳人0

4楼
2021-04-14 16:01:28 来自iPhone客户端
是的 真纠结 哎
引用3楼刘湘的发言:
很多和你一样的。从兴围华府开车过去不也是挺远挺赌。宝安过了碧海,去南山的,如果不是通勤地铁,上班一样大几十分钟。那就不如选择一个环境好的,小孩读书近的大社区
Gongwt
Gongwt

5楼
2021-04-27 08:32:42 来自Android手机客户端
不过坪山到南山科技园也比较远了
辟谷散人
辟谷散人

6楼
2021-04-27 10:19:30 来自Android手机客户端
用户被禁言
深秋的黄叶
深秋的黄叶

7楼
买京基吧,泰禾买套4房毛坯的都要500万左右了。这个价可以买京基01户型四房了,泰禾除了花园好看,有什么好过京基?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表