家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需还有机会上车吗?

MI西西西比
MI西西西比

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚需还有机会上车吗?

刚需一族,坐标龙岗,首要自住,存款45W,另有10W备用金,总月入12-15K,总年终奖10-15W,明年起有额外20W固定收入(总额约100W,要几年才能全拿到),一方是深户,小孩明年上幼儿园,买临深大三房还是龙岗小二房或观望等待?

PS:龙岗的只考虑3号线东延周边,非中心城区,不太考虑老破小,若有请真诚推荐!
房网各种头衔的大咖都有,请理性给出宝贵建议,不喜勿喷,谢谢!

另说明下
1. 为何不优先考虑深,因为目前手上资金离首付差太多且想今年确定
2. 为何考虑过临深,因为近且资金够得着,以为深户了在深上学没问题(后来了解下好像并不是,但也没打算在临深上)
3. 为何考虑深二房,因为担心上学问题,三房够不着压力太大,但至少还有个房票不想浪费,另外看房网帖子好多都是买了临深后来为了上车深圳而卖掉或卖不掉,不想被割韭菜
4. 即使是被视为洼地的龙岗,对一般上班族而言压力也不小

咚咚叮当
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

头识
头识

板凳
2019-06-10 18:03:29 来自Android手机客户端
你这个贷点款,赶紧上车,越等越贵,我这里有3房230万左右新房。给你发点资料,你悄悄我,我给你传过去
卖房的吴彦祖
卖房的吴彦祖

地板
2019-06-10 18:03:32 来自iPhone客户端
买小二房,方便,龙岗最近新盘出了比较多,那个价格现在也是低洼期,上升空间也比较大,不用担心高位站岗。
理想好家园
理想好家园

4楼
2019-06-10 18:17:36 来自Android手机客户端
如果首付只有45万想在深圳买房还有一些差距,现在看来只有临深片区比较适合你们
kayeru
kayeru

5楼
2019-06-10 18:39:45 来自Android手机客户端
先看下房,然后慢慢看
圆木
圆木

6楼
直接去找中介去看房源,是最简单粗暴的方式。建议深二房,不要浪费宝贵的房票机会,但压力会较大吧
hebin0503
hebin0503

7楼
深圳压力还是挺大的,不过能顶住压力还是尽量深圳
謝湘
謝湘

8楼
2019-06-10 19:59:34 来自iPhone客户端
深户,租房在龙岗那,公办学校应该没问题吧,三类生源
alexchoy
alexchoy

9楼
买深圳啊。还想啥
沈龙军
沈龙军

10楼
2019-06-10 21:26:57 来自Android手机客户端
离地铁最近的龙岗新房,能买得起的推荐君胜熙珑山吧,80平的3房没问题
引用楼主的发言:

刚需一族,坐标龙岗,首要自住,存款45W,另有10W备用金,总月入12-15K,总年终奖10-15W,明年起有额外20W固定收入(总额约100W,要几年才能全拿到),一方是深户,小孩明年上幼儿园,买临深大三房还是龙岗小二房或观望等待?

PS:龙岗的只考虑3号线东延周边,非中心城区,不太考虑老破小,若有请真诚推荐!
房网各种头衔的大咖都有,请理性给出宝贵建议,不喜勿喷,谢谢!

另说明下
1. 为何不优先考虑深,因为目前手上资金离首付差太多且想今年确定
2. 为何考虑过临深,因为近且资金够得着,以为深户了在深上学没问题(后来了解下好像并不是,但也没打算在临深上)
3. 为何考虑深二房,因为担心上学问题,三房够不着压力太大,但至少还有个房票不想浪费,另外看房网帖子好多都是买了临深后来为了上车深圳而卖掉或卖不掉,不想被割韭菜
4. 即使是被视为洼地的龙岗,对一般上班族而言压力也不小

科兴小仓鼠
科兴小仓鼠

11楼
2019-06-10 22:01:48 来自iPhone客户端
赶紧吧,深圳刚需房门槛越来越高了,真是越等越贵。
领秀时代
领秀时代

12楼
2019-06-10 23:14:01 来自Android手机客户端
大把首付20万的两房可以选
蚂蚁大叔
蚂蚁大叔

13楼
2019-06-11 00:01:29 来自Android手机客户端
买东莞吧,你供楼还有首期摆在那里,能上车就好,以后可以换车,
py彭勇
py彭勇

14楼
2019-06-11 08:23:52 来自iPhone客户端
三号线沿线,金汐府欢迎你
梅may123
梅may123

15楼
2019-06-11 08:27:28 来自iPhone客户端
情况和你差不多,上个月入手了凯东吉祥悦府
北京bank个贷部
北京bank个贷部

16楼
2019-06-11 08:30:35 来自iPhone客户端
内部团购价给你推荐君胜熙龙山,凯东吉祥,300万可以买三房
庆庆5022
庆庆5022

17楼
2019-06-11 08:40:42 来自iPhone客户端
可以参考一下,我5/18定的凯东吉祥悦府小两房,总价230多万,你可以去看一下!我个人觉得户型还可以,我选的低楼层朝南,朝东户型会便宜点。
PS:钱有限,买不了三房,三房82平米左右,也是规规矩矩!

wzli
wzli

18楼
2019-06-11 08:43:50 来自Android手机客户端
看你的收入结构还挺不错,如果另一半也有固定工资收入,可以考虑先筹点首付款,找个位置好点发展潜力大的小两房,或者偏点的小三房~前两年会吃力点,过了前两年就会好很多了
mysticxinsui
mysticxinsui

19楼
只说一句,别买临深,其他的自己去实地跑.
apm
apm

20楼
2019-06-11 08:53:04 来自Android手机客户端
有机会的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表