家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

萧条开始,惠州房不好卖了。11月退掉认筹金到现在没有卖掉

keystoy
keystoy

主楼
2018-12-14 17:29:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

萧条开始,惠州房不好卖了。11月退掉认筹金到现在没有卖掉

房地产萧条开始,惠州房不好卖了。11月退掉认筹金到现在,我原来选的那套依然没有卖掉。

2018年6月份时炒房客全线套牢,那时需要全款,还要抢。看看现在,开盘一个月还有那么多没卖出,难怪我退了认筹金后,销售经理还经常晚上打电话来:你可以任意选一套,一样给你打99折,另外首付当天还可以给你2万块现金。这是内部降价的开始,这里可以住差不多十万人的,结果全是炒房客,两年前开盘的6千多套房,不到1%的人入住。我是实地考察了几次到晚上八九点钟,全逛了小区,一栋楼就三四户亮灯,连一个超市都没有。

明年经济更差,房价下跌趋势明显加速了。

根本没人住。

根本没人住。

静悄悄的

静悄悄的

路上一天没几个人

路上一天没几个人

spsers
spsers

沙发
鬼城?? 

keystoy
keystoy

板凳
2018-12-14 17:31:40 来自iPhone客户端
不小心发到这个公租安居板块了。房地产板块才合适
colgate123
colgate123

地板
现在去淡水买房确实不合适,全是深圳这边买来投资用的,没人住的
keystoy
keystoy

4楼
2018-12-14 17:41:20 来自iPhone客户端
去惠州买房要注意,有价无市,想卖掉就难那怕你降两三千,所谓深圳人过去住有点不现实,我连续四个星期去惠州之后就不想去了,宁愿租住深圳。还有现在惠州的房都是炒起来的,和朋友开车转了三个星期,基本去了惠州很多地方,惠州的房子至少满足500万人住,绝对没有夸张。大部份都是空的,因为我都是晚上去去考察的,完成不要信销售的鬼话。

开盘的几个楼盘,我和朋友都去看了,现场基本没几个人来,还有好多人是来退认筹金的。两三个星期后网上查房子都没有销售完,这数据是房管局上查的。那些销售总会制造说销售完了,要识破他们的伎俩。
xlusheng
xlusheng

5楼
2018-12-14 17:47:09 来自Android手机客户端
雅居乐?5年内应该都是如此了。惠州房子多所以要挑对的,有些小区十年都没有人气,有些小区交完房半年内入住5成
宝宝铺开启了
宝宝铺开启了

6楼
2018-12-14 18:38:24 来自Android手机客户端
上周认筹了,融创玖樟台的房子,现在比较后悔中。。想去退掉
V自由人V
V自由人V

7楼
2018-12-14 19:26:19 来自Android手机客户端
我也关注过此楼盘,开发商可以,但地理位置太偏远了
引用宝宝铺开启了的发言:
xlusheng
xlusheng

8楼
2018-12-14 19:57:12 来自Android手机客户端
认筹好退啊
引用宝宝铺开启了的发言:
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

9楼
2018-12-14 19:59:46 来自iPhone客户端
我只知道惠州南站的高铁票不好买,人太多了
沙漠狼cc
沙漠狼cc

10楼
2018-12-14 20:00:37 来自Android手机客户端
雅居乐?癌症村哦!
山打老虎
山打老虎

11楼
2018-12-14 20:29:00 来自Android手机客户端
雅居乐可以概括惠州?
粗人一個
粗人一個

12楼
2018-12-14 20:32:42 来自Android手机客户端
惠州臨深入住率過半的燈火率相片又分享過,萬達又分享過,車來車往分享過,高鐵買票又分享過,淡水市中心晚上人頭擠湧排隊又分享過..........

或者可看看此版塊的其他帖子,有相片有分享,看看是否空無一人的鬼城好了.........

惠陽雅居樂離高鐵站直線距離整整有近5公里,到處荒蕪一片,啥也沒有。
而且前身是銀坑村土壤有18種重金屬超標,前村民喜自家種植,所以命為癌症村。
即使到現在,購買此盤也有存在一定心理關口~~

惠州惠州,惠州惠州.........
惠東內陸又是惠州,龍門又是惠州,博羅又是惠州,惠城又是惠州,臨深惠灣又是惠州。

惠陽惠陽,惠陽三和的“山河墳場“又是惠陽,淡水又是惠陽.........

喜歡以一個單一地方來代表全市的,
難道我去了深圳大鵬南澳,就去批評全深圳包括福田/羅湖都是這樣嗎??

先說一下,現在投資的不建議入市,免得人家會說我是中介.........
开心的胖子
开心的胖子

13楼
2018-12-15 09:05:02 来自Android手机客户端
大亚湾买的基本都是投资的,我公司至少有5个人买了那里,没一个去住的,多空在那
小幸运88
小幸运88

14楼
2018-12-15 09:07:09 来自iPhone客户端
現在根本沒人入市,明年跌10-20%
广书大将军
广书大将军

15楼
2018-12-15 09:12:17 来自m.szhome.com
我看德洲城入住率很高啊,龙山一路片区的
踏雪无痕i
踏雪无痕i

16楼
2018-12-15 09:36:14 来自Android手机客户端
深圳也不好卖了吗?

错过又如何2018
错过又如何2018

17楼
2018-12-15 09:52:33 来自m.szhome.com
区域性中介攻击月经帖。
石木杉
石木杉

18楼
2018-12-15 09:56:47 来自m.szhome.com
吃钱的地方 流动性消失。
Jeffy2222
Jeffy2222

19楼
房管局的数据,要延迟两三个月。
引用4楼楼主的发言:
去惠州买房要注意,有价无市,想卖掉就难那怕你降两三千,所谓深圳人过去住有点不现实,我连续四个星期去惠州之后就不想去了,宁愿租住深圳。还有现在惠州的房都是炒起来的,和朋友开车转了三个星期,基本去了惠州很多地方,惠州的房子至少满足500万人住,绝对没有夸张。大部份都是空的,因为我都是晚上去去考察的,完成不要信销售的鬼话。

开盘的几个楼盘,我和朋友都去看了,现场基本没几个人来,还有好多人是来退认筹金的。两三个星期后网上查房子都没有销售完,这数据是房管局上查的。那些销售总会制造说销售完了,要识破他们的伎俩。

20楼
2018-12-15 11:38:03 来自Android手机客户端
退了也好,再观望观望,目前房价已经有了下行趋势
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表