家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我看后市】客户市场会持续多久?

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2018-11-08 16:39:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【我看后市】客户市场会持续多久?

本帖已收录《多空大决战》

本来不想参与这个话题讨论的,每天老老实实发我的人肉踩盘系列挺好
因为说啥都有人站出来怼你
说空,看多的会站出来说,你吃不到葡萄说葡萄酸
说多,看空的说,你就是一个中介忽悠大家找你买房
但是各位管理大大们邀请了,我就说点自己的感受
望大家嘴上留情

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

沙发
2018-11-08 16:45:48 来自iPhone客户端
投票我是投了第一个,我认为房价还是会涨的
先说说最近的市场吧
从今年328 731政策往后,对二手市场确实是个打击,整个2018年,个人成交二手3套,新房20+
328三价和一后,龙岗几乎全部受到了豪宅的影响,从那开始,二手机会横盘了
然后二手客户开始转变新房,新房开始爆增成交量
记得3,4月份那会,几乎每天早出晚归去龙岗带客户看房
之后731政策出来,直接影响了改善和有贷款记录的客户,新房开始缩减成交量
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

板凳
2018-11-08 16:48:21 来自iPhone客户端
从328政策开始,市场变成了业主市场,这里的业主指的是开发商,那时候各个新房售楼处都是人满为患,731政策开始,市场转变成了客户的市场,房多客少
从上个月明显可以感受到,各个开发商开始变着花样的吸引客户,打折,特价,首付分期,一成首付等等
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

地板
2018-11-08 16:49:45 来自iPhone客户端
因为书读得少,所以说的话都是大白话,大家见谅
老韩写不出像牛浩斯,孙行者那样大咖的文字
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

4楼
2018-11-08 16:53:49 来自iPhone客户端
从08年开始在石家庄做中介,到现在10年了
市场对于中介来说,就是两种
第一,业主市场:房子少,客户多,出一套房,开一个盘,会有很多客户去抢,这也是比较好成交的市场
第二,客户市场:房子多,客户少,客户选择多,成交周期长,成交量也比较少

现阶段本人觉得,就是客户的市场了
二手各个小区都有急售的笋盘
新房各个开发商也不捂盘了,折扣也有了,首期款时间也可以商量了
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

5楼
2018-11-08 16:56:06 来自iPhone客户端
现在这种客户市场,是适合刚需买房的
买房选择性多,没有那么多的竞争者,也可以理性的选择,业主价格也没有那么坚挺了
但是这种市场会持续多久?
我认为,最晚到明年3月两会
市场转变的信号就是银行降息
星世纪
星世纪

6楼
观点前钱,座看有啥不一样
福起来
福起来

7楼
现在确定是买方市场,那啥时候是卖方市场?还有机会嘛

8楼
老韩大侠华山论剑,必须顶
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

9楼
大咖终于出手鸟赶紧的,已收录在深圳决战——多空肉搏活动中了,详情见主贴 
中环200
中环200

10楼
2018-11-08 17:18:02 来自iPhone客户端
你这种大白话很合适
引用3楼楼主的发言:
会飞的小比目鱼
会飞的小比目鱼

11楼
2018-11-08 17:29:38 来自iPhone客户端
个人感觉这种横盘情况要到2020年会好点,考虑到房票阿,韭菜生长的速度阿,长期来看肯定是要涨的,人民币只会越来越小,有钱付得起首付和敢货款供的就买吧,错不了!
soldierluo
soldierluo

12楼
中环大人居然没屌人,情况不对
引用10楼中环200的发言:
你这种大白话很合适
引用3楼楼主的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

13楼
2018-11-08 17:46:07 来自iPhone客户端
我是人肉踩盘侠,不是啥大侠
引用8楼22000的发言:
老韩大侠华山论剑,必须顶
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

14楼
2018-11-08 17:46:24 来自iPhone客户端
感谢支持
引用9楼家在小蚂蚁的发言:
大咖终于出手鸟赶紧的,已收录在深圳决战——多空肉搏活动中了,详情见主贴 
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

15楼
2018-11-08 17:47:14 来自iPhone客户端
我觉得3月是个节点
引用11楼会飞的小比目鱼的发言:
个人感觉这种横盘情况要到2020年会好点,考虑到房票阿,韭菜生长的速度阿,长期来看肯定是要涨的,人民币只会越来越小,有钱付得起首付和敢货款供的就买吧,错不了!

16楼
3月是节点啥意思,会有转机?

引用15楼楼主的发言:
我觉得3月是个节点
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

17楼
2018-11-08 18:13:04 来自iPhone客户端
感谢中环大人不叼
引用12楼soldierluo的发言:
中环大人居然没屌人,情况不对
引用10楼中环200的发言:
你这种大白话很合适
引用3楼楼主的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

18楼
2018-11-08 18:13:25 来自iPhone客户端
最近几年的政策都是在3月份两会后
引用16楼939495的发言:

引用15楼楼主的发言:
我觉得3月是个节点
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

19楼
2018-11-08 18:15:33 来自iPhone客户端
每次政策前,基本内部都会有消息出来

引用16楼939495的发言:

引用15楼楼主的发言:
我觉得3月是个节点
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

20楼
2018-11-08 18:37:25 来自iPhone客户端
再来说说我对客户的分类刚需,刚改,刚投
刚需:为了满足你最基础需求的房子
刚改:满足了你基本需求之后去改善自己生活品质的房子
刚投:在你再有余力的时候,投资的那套房子
现在这种市场,其实对每一种客户都是利好的,尤其是刚需客户
一旦市场转变了,变成业主的市场,就不好玩了
还有,如果是刚需,遇到合适的房子,价格自己又能接受,就可以出手了,谁都不可能那么深,能买到最底部的
刚需买过来近一两年的涨幅对你来说都不太重要,往长远看房子还是在上涨的,短期的波动不会影响到你,所以,遇到合适的出手,上车
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表