家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

多空肉搏(401:339)

家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

多空肉搏(401:339)

忽如一夜秋风来,千树万树“多空”开——后市,你怎么看?

先来个投票小游戏~你是看多,看空,还是中立派?

作品展示:

看空派
【我看后市】未来几年,房价+房租都将越来越便宜——jiro
【我看后市】金融危机下,给你算下买房最底线——小笨笨不笨
【我看后市】个人愚见:深圳房地产市场低迷的根源!——英郡年华业主
【我看后市】我们要开始习惯买房成为一种亏本生意——铁鸡
【我看后市】已到长期峰顶,无论刚需还是投资再买房是火中取栗!——蜀都蜀都
【我看后市】卖套房子怎么这么难?难到我感觉罗湖属于惠州市了呢——蜀都蜀都
【我看后市】深圳房价拐点特征非常明显了,谁想徒手接刀?——飞龙来啦
【我看后市】手握几百万现金,降到4个月前所想的心底价位,还是想降多点——刚需买房何时定
【我看后市】深圳未来房价分析及理性置业建议——彭中权
【我看后市】大家来理性地聊聊未来几年的房价——UU168
【我看后市】手握几百万现金,笑看楼市风与云——刚需买房何时定
【我看后市】最新套路~新房版双11~提价后打折——福福宝贝
【我看后市】房价跌了,刚需伤不起——优雅的狐狸
【我看后市】我把定金退了,暂时放弃购房计划,管它后续是涨还是跌——jiuzheyangba2018
【我看后市】从各个角度看、真要凉了!——饿了呵呵
【我看后市】房价迅崩之首海航城三个月暴跌11万,年化跌幅44%——一个糟老头
【我看后市】房价一跌,心态都崩了——和谐地区
【我看后市】论“房价滞涨,刚需可随时买房”——airun_zou
【我看后市】出来混总是要还的——怎么样才可以
【我看后市】冬天再长也会过去的,但前提是你得活过冬天——kenny50
【我看后市】刚需小伙伴,你们买了吗?——ceci2018
【我看后市】楼市里的“玩家”,还剩多少?——龙华机车男
【我看后市】房价下跌成燎原之势!他们还在逼我们妥协(转)——HHHSa
【我看后市】我看深圳楼市,3年内看跌,20年内看涨,20年后看跌——34223

看多派
【我看后市】买房养老才是最体面的养老——沙田站站长
【我看后市】你要努力成为深圳房东——沙田站站长
【我看后市】现在或是未来可能在坪山工作的刚需,可以在临深买房!——徒行蜗牛
【我看后市】为了买房,连湘赣木桶饭都不消费——空空的钟摆
【我看后市】客户市场会持续多久?——来自东北的韩先生
【我看后市】资产是绝对的,永远不要回家乡置业工作——konglord
【我看后市】刚需们把握好这个低潮期——rainaway
【我看后市】换房真心不易,差点被玩——reqie
【我看后市】深圳10年,我的买房路——偏安一隅1
【我看后市】刚需购房人的矛盾——whpoi
【我看后市】一个事实!房价已经直降40到60万甚至120万——一个糟老头
【我看后市】没有华润命、得了华润病(暂时看跌、后期看涨)——科南冲变革
【我看后市】政策保护期,启动换房时——换房宝宝
【我看后市】中期看稳,长期看涨——后知后绝
【我看后市】临深的房价没有下跌的空间——沙田站站长
【我看后市】点评房价下跌成燎原之势!——浪里个浪哇
【我看后市】对深圳2022年房价的猜想——月光落在右手上
【我看后市】3年后,再见大亚湾——TV哥
【我看后市】价值永远涨、价格总波动——豪房专家
【我看后市】下注大湾区,下一场城市战争——A熊猫
【我看后市】究竟是什么决定未来的房价——网名叫什么好
中立派
【我看后市】4口之家刚需,现在上车or继续观望?纠结中——披着狼皮的羊666
【我看后市】十年前买房的更害怕房价下跌——宛在水中坻
【我看后市】再谈深圳湾商铺的投资价值——莫欺少年穷
【我看后市】新政之下,顺利换房,实属幸运——朱重楼
【我看后市】房价2020年会暴涨吗----你可能忽略了一个重要因素——锋锋爸爸爱吹牛
【我看后市】短期稳中跌幅,中期横盘,后期微涨——毅哥你好
【我看后市】住农民房跟住大街又有什么分别?——一个糟老头
【我看后市】买房心理学分析——鹦鹉小鱼
【我看后市】楼市3年内横盘微跌——内马尔先生
【我看后市】乱局下的楼市出路在何方?——请叫我济公
【我看后市】刚需想换房——andy221
【我看后市】楼市的预测,非准勿喷——ax313683624
【我看后市】乱局下的楼市,刚需该何去何从——徒行蜗牛
————————————————————————————————————————————————
最近一段时间,深圳楼市显得有点“疲态”。

调控加码、限价限售,频繁的动作和信号无疑让不少炒房客开始望而却步,举棋不定。
新政登场,提升购房门槛,也让不少刚需客直呼自己被“误伤”。

市场观望情绪愈加浓厚,一线城市只涨不跌的神话似乎难以续写。楼市,到底是看起来凉?还是真的已凉?

有人说,这不过是一场短痛。熬过黑夜,即迎来黎明。限价市场下,又是一次出手买房的好时机。
有人说,房子的投资属性已经被弱化,楼市正在进入漫长的寒冬期。
有人说,房子仍然是最好的金融产品……
八方风雨后,云雾迷蒙。

欢迎你加入这场楼市后市大辩论,你可以分享观点,可以书写见解,也可以讲述故事。
无论你是看多派、看空派、中立派,都欢迎参加,让思想碰撞的火花来的更加绚烂~意见领袖,开始烘焙咯。

—————————————————————————————————————————————
活动要求:
1、帖子标题前需出现【我看后市】字样;
2、可用文字或者图片,表明观点立场,抒发对后市见解,也可以以讲故事举例子的方式,表达你对于楼市后市的态度和想法,可以借他人的观点,阐述自己的相同/不同的意见,也欢迎分享好文,抛转引玉(不过一定要注明出处哦);
3、参与活动的文章字数超过100字即可;
4、帖子可发布在
【地产风云】版块;或任意【业主论坛】版块;
5、同一马甲参赛贴发布次数不限,多多益善,奖励也没有上限哦加油~

—————————————————————————————————————————————
活动时间:
2018年10月19日 至 2018年11月30日24点 
活动奖励:
1、参赛即奖励金币5枚;
2、参赛贴被设为精华贴,额外奖励5枚金币;
3、所有参赛贴,如被转到朋友圈,并截屏跟回本帖并 家在小蚂蚁即可额外奖励2枚金币;

4、活动将评选出「地产名嘴」,优秀的参与者可以获得特别的勋章和身份标识。下一个大V就是你;
5、金币奖励会在活动结束后,5个工作日内到帐;
————————————————————————————————————————

备注:

家在深圳享有本次活动的所有解释权

傻多们已经气急败坏了
毅哥你好
毅哥你好

沙发
暂看稳重跌,新盘跌的快,二手相对稳定点 
37℃
37℃

板凳
看多的请小手点赞!

地板
傻多们已经气急败坏了
edmund520
edmund520

4楼

多空对我无所谓,希望尽快旧改。
apm
apm

5楼
2018-10-22 09:44:06 来自Android手机客户端
郑高贤
郑高贤

6楼
价格回调到成交价格  部分真降价的确实是因为公司缺钱或者换房 
其他情况未见实质性降价
龙岗快乐牛
龙岗快乐牛

7楼
2018-10-22 09:55:39 来自Android手机客户端
实体经济不好,一线房价已高,再涨就系统风险了,所以不难理解国家引导各地为何出各种限购限售措施了。
国家希望房事稳定或略有下降,绝对不希望再大涨。
结合现在国际形势,楼市在未来三到五年都会是横盘中略有下降,其中一线奈跌些,其它跌的明显些。
qingcaomei
qingcaomei

8楼
也是挺服气中介朋友们的,什么政策都能解读成要大涨,这样一点不会促进成交,反而显得很不专业

9楼
这周末几个开盘去化,好像确实不火。。。貌似分水岭已经形成?
泡泡强
泡泡强

10楼
2018-10-22 10:18:37 来自Android手机客户端
看空做多
陌生熟悉
陌生熟悉

11楼
标杆性城市都被ZF压着,要不然楼市这个黑洞会吸走中国的一切.
碧水清茗
碧水清茗

12楼
说的没错,没有半点专业知识,甚至有些大字都不识几个,仅仅是利用信息不对称来赚取佣金或差价,还把自己包装成一幅救世主的模样,那副恶心的模样,买过房的和卖过房的都懂。
引用8楼qingcaomei的发言:
也是挺服气中介朋友们的,什么政策都能解读成要大涨,这样一点不会促进成交,反而显得很不专业

无心细语
无心细语

13楼
旧区域和完善的区域很难推测,价格已经是高高在上;
新区域基建,旧改,配套在追赶,价格相对处于低洼,政策支持力度大,且后期拿地价高,前期地块折算已是溢价增值。
日后各区域随着基建配套,人口流入,不同定位和互补性,价值会逐渐趋于平衡或拉近,个人看好新区域,经常搬家的人应该清楚,城市基础建设,旧改和配套完善,人口流入增加,竞争力加大,是让人感到无力抗拒的主要因素。
碧水清茗
碧水清茗

14楼
后市看经济,过去十年房价的暴涨始终是建立在经济的飞速发展和大水漫灌的财政政策,这种局面和政策以后是不会有的,所以后市想再涨一波基本是不可能的,判断市场好不好并不是只看价格,成交量更重要,即使挂100万一平,一年都没有成交,中介也只能吃土了,另外某些中介总拿顶级豪宅的单价来忽悠那就是黑心中介了
无心细语
无心细语

15楼
2018-10-22 11:24:48 来自m.szhome.com
目前政策调整,市场略有下跌,偶有捡漏,地价,基建,旧改,未来商业产业布局改变,人口流入,区域竞争性和价值将会得到体现。这些注定楼价不会大跌大落,除非金融危机。买房最好根据个人实力争取,跌一点不痛不痒,涨一波痛彻心扉,判断揣测得不偿失。本人曾看衰市场,多出了50万,血的教训!有人上车,缺钱搬砖,没钱认命。
DavidZhao1979
DavidZhao1979

16楼
2018-10-22 12:04:28 来自Android手机客户端
这才是实在的评价,不管看多看空,实实在在
引用无心细语的发言:
目前政策调整,市场略有下跌,偶有捡漏,地价,基建,旧改,未来商业产业布局改变,人口流入,区域竞争性和价值将会得到体现。这些注定楼价不会大跌大落,除非金融危机。买房最好根据个人实力争取,跌一点不痛不痒,涨一波痛彻心扉,判断揣测得不偿失。本人曾看衰市场,多出了50万,血的教训!有人上车,缺钱搬砖,没钱认命。
中环200
中环200

17楼
2018-10-22 12:23:54 来自iPhone客户端
知错能改善莫大焉
引用15楼无心细语的发言:
hua191
hua191

18楼
2018-10-22 12:34:09 来自iPhone客户端
你说的这么好啊?
引用12楼碧水清茗的发言:
说的没错,没有半点专业知识,甚至有些大字都不识几个,仅仅是利用信息不对称来赚取佣金或差价,还把自己包装成一幅救世主的模样,那副恶心的模样,买过房的和卖过房的都懂。
引用8楼qingcaomei的发言:

广晨
广晨

19楼
2018-10-22 12:53:51 来自Android手机客户端
我认为跌了才是好事,中介短期没钱赚,但长期有利于稳定楼市
Evan2009
Evan2009

20楼
未来十年,还会有一亿多人口被安排进入城市,你认为房价会不会涨?如果政府不强压?每年发行的M2多达几万亿, 钱多了,人民收入越来越高,房价为什么不涨?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表